Pemkab Morowali Gelar Laga Eksibisi Versus Pemkot Palu

Sabtu 22 Oktober 2022   helman kaimu     449

WhatsApp Image 2022-10-22 at 08-01-21

Morowaikab.go.id, Bungku, Dalam rangka menjalin silaturrahmi untuk Sulawesi Tengah yang lebih maju dan sejahtera, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali menggelar laga eksibisi Versus Pemerintah Kota (Pemkot) Palu.

WhatsApp Image 2022-10-22 at 08-00-58

Eksibisi yang dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Sangiang Kinambuka, Kelurahan Marsaoleh, Kecamatan Bungku Tengah, turut dihadiri Bupati Morowali, Drs. Taslim, Walikota Palu, H. Hadianto Rasyid, SE, Forkopimda Morowali, Kepala OPD dan ratusan masyarakat menyemut untuk menyaksikan jalannya eksibisi.

WhatsApp Image 2022-10-22 at 08-01-57

Dalam pelaksanaan eksibisi tersebut, terpantau bahwa tim keseblasan Pemkab Morowali menggunakan kostum berwarna biru tua, sedangkan tim keseblasan Pemkot Palu menggunakan kostum berwarna biru merah.

Pertandingan eksibisi pada babak pertama dimenangkan oleh tim dari Pemkot Palu atas Pemkab Morowali dengan skor 2-0.

Selanjutnya pada babak kedua, Tim Pemkab Morowali melakukan perlawanan sengit sehingga mampu menjebol gawang Tim Pemkot Palu sebanyak 3 kali.

Namun, pada menit jelang berakhirnya babak kedua, Tim Pemkot Palu Kembali menambah keunggulan sebanyak 3 gol, sehingga pertandingan eksibisi sepak bola antara tim keseblasan Pemkab Morowali yang dipimpin Sekda Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si sebagai Kapten keseblasan VS Tim keseblasan Pemkot Palu yang juga dipimpin langsung Walikota Palu, H. Hadianto Rasyid sebagai Kapten Keseblasan, berakhir dengan skor 5-3 yang dimenangkan oleh Tim keseblasan Pemkot Palu.

WhatsApp Image 2022-10-22 at 08-00-36

Usai laga eksibisi, Bupati Morowali bersama Walikota Palu dan Sekda Morowali gelar foto bersama, sehingga suasana keakraban nampak terlihat jelas antara dua tim keseblasan tersebut.