Informasi Penerimaan CPNS Tahun 2018 Kabupaten Morowali

  Wednesday 19 September 2018   kominfo     15619

BKPSDMD Morowali - Sebagai tindak lanjut dari penyerahan formasi CPNS tahun 2018,     Kementerian/Lembaga/Pemerintah Daerah, diwajibkan untuk mengumumkan lowongan penerimaan CPNS di masing-masing instansi, baik melalui portal instansi maupun media massa lainnya. Hal itu diperlukan agar masyarakat luas mengetahui, dan bagi yang berminat mendaftarkan diri dapat menyiapkan persyaratan yang diperlukan sebelum pendaftaran dibuka secara resmi.

Sebagaimana dikutip pada laman resmi menpan.go.id, Kepala Biro Hukum, Komunikasi dan Informasi Publik, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Refomasi Birokrasi (PANRB), Mudzakir mengatakan, bahwa hari ini merupakan waktu pengumuman lowongan CPNS di masing-masing instansi Pemerintah.

"Hari ini mulai pengumuman. Untuk pendaftarannya akan dilakukan secara online terintegrasi melalui sscn.bkn.go.id. Waktunya paling cepat tanggal 26 September 2018," ujarnya di Jakarta.

Untuk diketahui, portal SSCN saat ini masih belum dapat diakses. Untuk melakukan login, portal SSCN akan dibuka pada tanggal 19 September 2018 pukul 13.00 WIB.

Bagi masyarakat yang membutuhkan informasi terkait Formasi CPNS 2018 untuk Kabupaten Morowali, silahkan mengunduh langsung pengumumannya di link berikut :

   

Berita Terkait

hadiri-panen-raya-di-witaponda-bupati-morowali-ungkap-program-kesejahteraan-petani-tahun-2022

Hadiri Panen Raya di Witaponda, Bupati Morowali Ungkap Program Kesejahteraan Petani Tahun 2022

Morowalikab.go.id, Witaponda, Bupati Morowali, Drs. Taslim didampingi Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Andi Irman, S.STP dan seluruh jajarannya menghadiri Panen Raya di Kecamatan Witaponda pada Selasa (7/12/21). Acara yang dirangkaika

pj-bupati-morowali-drsyusman-mahbub-hadiri-dan-membuka-acara-peringatan-hari-pers-nasional-2025

PJ Bupati Morowali Drs.Yusman Mahbub Hadiri dan Membuka Acara Peringatan Hari Pers Nasional 2025

Morowalikab.go.id-Bungku- Penjabat (Pj) Bupati Morowali Drs.Yusman Mahbub,M.Si hadiri sekaligus membuka dengan resmi perayaan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2025 yang berlangsung di Alun-alun Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Morowali, pada Minggu Pagi

pj-bupati-morowali-rachmansyah-ismail-sambut-hangat-kunker-ketua-pengadilan-negeri-poso

PJ Bupati Morowali Rachmansyah Ismail, Sambut Hangat Kunker Ketua Pengadilan Negeri Poso

Morowalikab.go.id- Bungku- Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr.,MP,.didampingi Sekretaris Daerah Drs. Yusman Mahbub.,M.Si.,dan Staf Ahli Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan, Drs. Ichwan Bachmid, MM, menerima Kunjunga

pj-bupati-morowali-terima-kunjungan-ketua-kpu-sulteng

Pj Bupati Morowali Terima Kunjungan Ketua KPU Sulteng

Morowalikab.go.id, Bungku - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H.A Rachmansyah Ismail, M.Agr, MP.,menerima kunjungan dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sulawesi Tengah, Rabu (25/10/2023).Kunjungan Ketua KPU Sulteng, Risvirenol, diterima Pj Bupati di R

festival-ramadhan-dan-buka-puasa-bersamawakil-bupati-iriane-iliyas-sampaikan-jalin-sinergitas-bersama

Festival Ramadhan 2025 dan Buka Puasa Bersama,Wakil Bupati Morowali Iriane Iliyas Sampaikan: Jalin Sinergitas Bersama

Morowalikab.go.id- Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Bupati Morowali,Iksan Baharuddin Abdul Rauf yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Morowali,Iriane Iliyas hadiri Festival Ramadhan tahun 2025 dengan mengambil tema berta