PJ Bupati Morowali, Rachmansyah Ismail Terima Kunjungan Silaturahmi Bersama Pihak Bank BCA Palu

  Thursday 01 February 2024   Salsadila Rahim     1396

Morowalikab.go.id- Bungku- Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr.,MP, secara pribadi menerima kunjungan silaturahmi dari pihak Bank Central Asia (BCA) Palu, di Rumah jabatan (Rujab) Bupati Morowali, Desa Matansala, Kecamatan Bungku Tengah, Kamis (01/02/2024).

BCA

Pada kesempatan ini, Pj Bupati Morowali mengucapkan terimakasih atas kunjungan dari pihak BCA Palu yang diwakili oleh Daniel Jacky D. Pertemuan ini tidak hanya sebatas silaturahmi saja, namun juga sebagai koordinasi terkait izin persiapan rencana pembangunan Kantor Cabang Pembantu (KCP) BCA di Morowali.

Dalam pertemuan itu, dari BCA Palu, Daniel Jacky D, menyampaikan timeline dari rencana proses pembangunan KCP BCA Morowali yang direncanakan akan dimulai pada bulan Maret hingga diperkirakan rampung pada bulan November mendatang. Selain itu, pihak BCA Palu mengatakan lokasi pembangunan KCP BCA Morowali akan di tempatkan di desa Keurea, Kecamatan Bahodopi.

Daniel , berharap dalam kunjungan ini,  Pemda Morowali dapat memberikan dukungan bantuan terkait informasi yang berhubungan dengan proses pembangunan KCP BCA ini.

BCA 2

Di akhir kegiatan, perwakilan BCA Palu berterimakasih kepada pihak pemda Morowali khususnya kepada bapak Pj Bupati, Rachmansyah Ismail yang telah menerima langsung kunjungan di hari yang baik ini. Selanjutnya diakhiri dengan penyerahan cendera mata oleh pihak BCA Palu kepada bapak Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr.,MP,.

Berita Terkait

pesan-bupati-taslim-saat-hadiri-pelantikan-pengurus-sapma-pemuda-pancasila-kabupaten-morowali

Pesan Bupati Taslim Saat Hadiri Pelantikan Pengurus Sapma Pemuda Pancasila Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id, Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim menghadiri secara langsung pelantikan dan pengukuhan pengurus Satuan Pelajar-Mahasiswa (Sapma) Pemuda Pancasila Kabupaten Morowali untuk periode 2023-2025, bertempat di Gedung Serbaguna, Kelur

sinkronisasi-pemberian-dana-hibah-tahun-2022-bagian-kesra-morowali-gelar-rapat-dengan-tokoh-agama

Sinkronisasi Pemberian Dana Hibah Tahun 2022, Bagian Kesra Morowali Gelar Rapat Dengan Tokoh Agama

Morowalikab.go.id – Bungku – Bertempat di Aula Lantai 1 Kantor Bupati Morowali, Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah Kabupaten  Morowali menggelar Rapat Koordinasi. Rapat yang dipimpin Kepala Bagian (Kabag) Kesr

kadis-kominfo-sp-morowali-badiuz-zaman-tegaskan-larangan-asn-dan-phl-terlibat-politik-praktis-menjelang-tahun-politik

Kadis Kominfo-SP Morowali, Badiuz Zaman Tegaskan Larangan ASN dan PHL Terlibat Politik Praktis Menjelang Tahun Politik

Morowalikab.go.id – Bungku – Memasuki tahun politik, Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr., MP, melalui Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (Kadis Kominfo-SP), Badiuz Zaman, ST.

pemda-dan-dprd-morowali-sepakati-kua-dan-ppas-perubahan-ta-2022-bupati-ungkapkan-hal-ini

Pemda dan DPRD Morowali sepakati KUA dan PPAS Perubahan T.A 2022, Bupati Ungkapkan Hal Ini

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim menghadiri rapat paripurna ke-16 masa persidangan III Tahun Sidang 2022 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali, di Ruang Sidang DPRD, Jumat (12/08/22). Rapat yang mengagend

bupati-morowali-pimpin-rakor-evaluasi-pelaksanaan-apbd-tahun-anggaran-2019

Bupati Morowali Pimpin Rakor Evaluasi Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2019

 Morowalikab.go.id - Bungku - Untuk mengetahui pencapaian pelaksanaan program Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Morowali Tahun Anggaran 2019, Bupati Morowali, Drs Taslim, melaksanakan rapat koordinasi evaluasi pelaksanaan kegiatan APB