Wakil Bupati Morowali Iriane Iliyas, Hadiri Dzikir Akbar di Kelurahan Marsaoleh

  Sunday 11 May 2025   Octaviana Latong     637

IMG-20250511-WA0321

Morowalikab.go.id - Bungku- Minggu (11/05/2025) – Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, menghadiri acara Dzikir Akbar yang diselenggarakan oleh komunitas Wanita Islam Akhirat (WIA) Kelurahan Marsaoleh, bekerja sama dengan Tim Penggerak PKK Kelurahan Marsaoleh. Kegiatan tersebut digelar di Masjid Islamic Center Bungku dan diikuti oleh ratusan jamaah dari berbagai kalangan masyarakat.

Dengan Tema " Merajut Ukhuwah Islamiyah dan memperkuat keimanan dan ketaqwaan", acara tersebut turut dihadiri oleh Ustad Jasmudin Rone, Lurah Marsaoleh Moh. Taufan, Ketua WIA Kab. Morowali, Ketua WIA Ranting Marsaoleh Asma Wahid, Tokoh Agama, Panitia serta Undangan lainnya. 

IMG-20250511-WA0333

Dalam sambutannya, Wakil Bupati menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih atas inisiatif yang mulia ini. Ia menilai kegiatan dzikir akbar tidak hanya mempererat ukhuwah Islamiyah, tetapi juga memperkuat keimanan dan ketakwaan masyarakat Morowali.

"Saya sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara atas terselenggaranya kegiatan keagamaan ini. Semoga menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi dan memperkuat nilai-nilai spiritual di tengah masyarakat," ujar Iriane.

Iriane Iliyas juga berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan secara rutin sebagai bagian dari pembinaan moral dan spiritual umat, sekaligus menjadi sarana dakwah yang memperkuat sinergi antara pemerintah dan masyarakat.

Acara dzikir akbar ini turut diisi dengan ceramah agama oleh sejumlah ustazah dan ditutup dengan doa bersama untuk keselamatan dan kemajuan daerah Kabupaten Morowali.

Berita Terkait

hadiri-paripurna-dprd-pj-bupati-yusman-mahbub-sampaikan-pendapat-akhir-terhadap-persetujuan-12-buah-ranperda

Hadiri Paripurna DPRD, Pj Bupati Yusman Mahbub Sampaikan Pendapat Akhir Terhadap Persetujuan 12 Buah Ranperda

Morowalikab.go.id, Bungku - Penjabat (PJ) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub.,M.Si.,menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali, masa persidangan I Tahun Sidang 2024-2025, bertempat di Ruang Rapat Paripurna D

pemkab-morowali-apresiasi-simulasi-sispamkota-dalam-rangka-pengamanan-pilkada-2024

Pemkab Morowali Apresiasi Simulasi SISPAMKOTA Dalam Rangka Pengamanan Pilkada 2024

Morowalikab.go.id, Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemkab) Morowali menghadiri kegiatan simulasi Sispamkota Operasi Mantap Praja Tinombala 2024, dalam rangka pengamanan Pemilihan Kepala Daerah (Pemilukada) Tahun 2024 di Kabupaten Morowali, Sul

pj-bupati-yusman-mahbub-buka-musrenbang-kecamatan-bahodopi-dorong-pemerataan-pembangunan-dan-penguatan-ekonomi-inklusif

Pj Bupati Yusman Mahbub Buka Musrenbang Kecamatan Bahodopi, Dorong Pemerataan Pembangunan dan Penguatan Ekonomi Inklusif

Morowalikab.go.id – Bahodopi – Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si, secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Bahodopi. Acara yang berlangsung di Halaman Kantor Camat Bahodo

wakili-bupati-morowali-asisten-ii-lantik-kades-paw-desa-topogaro-dan-desa-kofalagadi

Wakili Bupati Morowali, Asisten II Lantik Kades PAW Desa Topogaro dan Desa Kofalagadi

Morowalikab.go.id, Bungku - Bupati Morowali, diwakili Asisten II bidang Perekonomian dan Pembangunan, Abd. Mutaqqin Sonaru, SP.,melantik Kepala desa (Kades) Pemilihan Antar Waktu (PAW) Desa Topogaro Kecamatan Bungku Barat, dan Kades PAW Desa Kofalag

apjaker-morowali-gelar-audiensi-bersama-pemda-morowali-dan-stakeholder-terkait

APJAKER Morowali Bersama Pemda Morowali dan Stakeholder Terkait Audiensi dengan Kemenaker RI

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Disnakertrans berkolaborasi dengan Asosiasi Perusahaan Jasa Tenaga Kerja ( APJAKER) Kabupaten Morowali menyelenggarakan audiensi sekaligus silaturahmi bersama Stakeholder terka