Pj Bupati Morowali Tekankan, Dirinya Fokus Kerja Untuk Masyarakat Morowali

  Monday 06 May 2024   Ketut Suta     1224

WhatsApp Image 2024-06-30 at 11-54-14 Morowalikab.go.id, Bungku - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir.H.A Rachmansyah Ismail, M.Agr.,MP.,menekankan saat ini dirinya fokus melaksanakan tugas bekerja untuk masyarakat Kabupaten Morowali, Sulteng.

Rachmansyah Ismail juga mengaku terus berkonsentrasi menjalankan amanah yang diberikan oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri), untuk fungsi pemerintahan, pembangunan, keuangan dan pelayanan publik.

Selain itu juga, Pj Bupati Morowali tentunya terus berkomitmen, sebagai pejabat yang diberi amanah saat ini, tentu akan menjalankan amanah itu dengan sebaik-baiknya, terutama dalam bekerja dan terus bekerja bagi masyarakat Kabupaten Morowali.

“Sesuai dengan tagline saya sebagai Pj Bupati Morowali yakni, Bergerak Cepat, Bekerja Ikhlas,” ujar Pj Bupati Morowali.

Kemudian dia juga mengajak seluruh masyarakat di Kabupaten Morowali, untuk tetap terus menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) khususnya ketika menjelang Pilkada serentak 2024.

  •    Dibuat oleh Ketut Suta
  •   Dipublish oleh albakarah firmansyah

Berita Terkait

tingkatkan-pengetahuan-serta-kapasitas-sdm-dinas-koperasi-dan-umkm-morowali-gelar-pelatihan-akuntansi-perkoperasian

Tingkatkan Pengetahuan Serta Kapasitas SDM, Dinas Koperasi UMKM Morowali Gelar Pelatihan Akuntansi Perkoperasian

Morowalikab.go.id, Bungku - Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Kabupaten Morowali, menggelar Pelatihan Akuntansi Perkoperasian, bertempat di Gran Qafia Hotel, Desa Bahomohoni, Kecamatan Bungku Tengah, Sulteng, Jumat (12/5/2023)

dprd-dan-pemda-morowali-setujui-ranperda-apbd-ta-2021

Pemkab Morowali Bersama DPRD Setujui Ranperda APBD T.A 2021

  Morowalikab.go.id, Bungku, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali menggelar Rapat Paripurna ke-21 masa persidangan I Tahun sidang 2020-2021 di Ruang Sidang DPRD, Senin (30/11/20) malam. Berlangsung secara tatap muka dan

upaya-pemda-morowali-tekan-angka-stunting-lewat-rembuk-stunting

Upaya Pemda Morowali Tekan Angka Stunting Lewat Rembuk Stunting

Morowalikab.go.id- Bungku- Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah, menggelar Rembuk Aksi Percepatan Stunting sebagai upaya untuk mengatasi masalah stunting yang masih menjadi perhatian serius, Bertempat di Ruang Pola Kantor Bup

bupati-morowali-audiensi-dengan-menteri-ketenagakerjaan-ri

Bupati Morowali Audiensi dengan Menteri Ketenagakerjaan RI

Morowalikab.go.id - Jakarta - Bupati Morowali,Taslim melakukan audiensi dengan Menteri Ketenagakerjaan Republik Indonesia, Ida Fauziyah, di Kantor Kemenaker RI Jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, pada Jumat (12/11). Dalam audiensi tersebut, Menteri

bupati-morowali-buka-musrenbang-bungku-tengah-tahun-2023

Bupati Morowali Buka Musrenbang Bungku Tengah Tahun 2023

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim resmi membuka Musyawarah Rencana Pembangunan Daerah (Musrenbang) Kecamatan Bungku Tengah Tahun 2023. Kegiatan dengan Tema ‘’Mewujudkan Kesejahteraan Melalui Peningkatan Ketahanan