Jelang Pameran Stunting, Kepala Bappeda Morowali Pimpin Rapat Koordinasi

Senin 31 Mei 2021   helman kaimu     250

1

Morowalikab.go.id, Bungku, Tim Konvergensi Stunting Kabupaten Morowali gelar rapat koordinasi (Rakor) di Aula Kantor Bappeda Kabupaten Morowali, jumat (28/5/21).

Rapat yang dipimpin Kepala Bappeda, Ramli Sanudin, SE., M.Si mengevaluasi persiapan seluruh Stakeholder terkait, menjelang pelaksanaan pameran stunting tingkat privinsi Sulawesi Tengah di Kota Palu yang rencananya pelaksanaannya dimulai sejak tanggal 3-4 Juni 2021.

2

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Bappeda, Ramli Sanudin mengharapkan dalam pelaksanaan pameran stunting, seluruh Stakeholder terkait benar-benar bekerja sesuai tupoksi masing-masing.

‘’Saya harap, pelaksanaan pameran stunting kali ini benar-benar kita laksanakan dengan penuh tanggung jawab. Olehnya seluruh stakeholder terkait menunjukkan kinernya dengan baik berdasarkan tupoksi masing-masing, sehingga prestasi peringkat pertama yang pernah kita capai setidaknya dapat dipertahankan,’’ ujarnya.

Ia menambahkan, dalam pelaksanaan pameran stunting nantinya, seluruh potensi Kabupaten Morowali harus ditampilkan, sehingga dapat menambah nilai tersendiri saat penilaian.

‘’Saat pelaksanaan pameran seluruh potensi Kabupaten Morowali harus ditampilkan, mulai dari potensi wisata, kuliner khas morowali dan lain sebagainnya. Selain itu, yang tak kalah penting kita siapkan adalah data penanganan stunting di Kabupaten Morowali. Hal tersebut untuk menambah nilai tersendiri saat penilaian,’’ tandas Ramli Sanudin.