Bupati, Drs. Taslim Resmikan KCP BRI Morowali

  Wednesday 26 January 2022   Citra Sari     3433

WhatsApp Image 2022-01-26 at 14-31-23 (1)

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim meresmikan Bank Rakyat Indonesia (BRI)  Kantor Cabang Pembantu (KCP) Morowali, Provinsi Sulawesi Tengah, Rabu (26/01/22). 

Peresmian KCP ini dihadiri Regional CEO BRI Manado, Jhon Sarjono, Pimpinan BRI Cabang Morowali, Rizqi Darajat, Unsur Forkompinda Morowali dan Insan Brilian BRI. 

WhatsApp Image 2022-01-26 at 14-31-21

Dalam kesempatan tersebut, Pimpinan BRI Cabang Morowali, Rizqi Darajat ucapkan selamat dan rasa syukur atas peresmian gedung kantor baru BRI KCP Morowali.

"Kita semua disini merasa berbahagia dan merasa bersyukur karena berkat kerja keras, dukungan dan partisipasi akhirnya akan diresmikan kantor Cabang BRI, semoga dengan berdirinya gedung baru yang representatif ini dapat memberikan makna baru dan membantu pertumbuhan ekonomi kabupaten Morowali. Adanya kantor baru BRI merupakan bentuk komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,".ujarnya. 

WhatsApp Image 2022-01-26 at 14-31-22

Sementara itu, Bupati Morowali, Taslim menyampaikan bahwa perbankan sangat memberi peran dalam menggerakan Perekonomian dan menopang pembangunan ekonomi masyarakat. 

"Kita saling membutuhkan dan saling bersinergi, guna mewujudkan visi Pemkab Morowali yakni sejahtera Bersama. Untuk itu, Morowali adalah salah satu daerah yang memiliki Potensi Industri sangat besar dibutuhkan peran perbankan dalam mencapai visi tersebut. Kesejahteraan tidak hanya didapat lewat materi tetapi ada rasa aman, tentram, bahagia dan hal tersebut kita dapatkan dari bantuan pihak lain juga,'' tutur Taslim

Dirinya menambahkan, untuk mendukung perkembangan daerah semua komponen terkait dapat bersinergi guna mewujudkan cita-cita kesejahteraan nasional yang diawali dari daerah.. 

"Morowali untuk Indonesia, Itulah Tagline kita hari ini dalam mendukung perkembangan daerah guna mewujudkan kesejahteraan nasional yang mana dimulai dari daerah. Untuk mewujudkannya dibutuhkan sinergitas dari seluruh komponen masyarakat," pungkas orang nomor satu di Bumi Tepe Asa Moroso tersebut.

Disela kegiatan RCEO BRI Manado menyerahkan bantuan sarana prasarana olahraga Taman Kota Fonuasingko Morowali sebesar 200 Juta Rupiah kepada Pemkab Morowali yang diterima langsung Bupati Morowali. Pun sebaliknya  Bupati Morowali menyerahkan Cendera Mata Batik Khas To Bungku kepada RCEO BRI Manado. 

Dalam peresmian BRI KCP Morowali, Bupati Morowali dan dan RCEO Manado melakukan penandatanganan prasasti sekaligus pengguntingan pita dan pemotongan  tumpeng disaksikan unsur Forkopimda Morowali dan tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

pemkab-morowali-sosialisasikan-perbup-stunting-tahun-2020

Pemkab Morowali Sosialisasikan Perbup Stunting Tahun 2020

Morowali, IKP Kominfo, Untuk mempercepat penurunan stunting di Kabupaten Morowali, Pemerintah Daerah mensosialisasikan Peraturan Bupati (Perbup) Nomor 24 Tahun 2020, tentang perubahan Peraturan Bupati Morowali Nomor 6 Tahun 2020, tentang percepatan

bupati-iksan-pimpin-apel-umum-di-bungku-barat-tekankan-pentingnya-kolaborasi-pembangunan

Bupati Iksan Pimpin Apel Umum di Bungku Barat, Tekankan Pentingnya Kolaborasi Pembangunan

Morowalikab.go.id – Bungku Barat – Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, memimpin apel umum di Halaman Kantor Camat Bungku Barat pada Jumat (20/6/2025). Kegiatan tersebut diikuti oleh Sekretaris Daerah Morowali, Yusman Mahbub, s

asisten-ii-bidang-ekonomi-dan-pembangunan-tekankan-penegasan-disiplin-pegawai-pada-apel-pagi

Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Tekankan Penegasan Disiplin Pegawai pada Apel Pagi

Morowalikab.go.id – Bungku - Asisten 2 Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Abdul Mutaqin Sonaru, SP memimpin apel pagi pada Senin (05/02/24.  Apel yang dihadiri seluruh pejabat eselon II, III, IV dan staf berlangsung di Halaman Kantor Bupat

dprd-gelar-rapat-paripurna-persetujuan-raperda-perubahan-rpjmd-tahun-2018-2023-dan-raperda-rapbd-ta-2022

DPRD Gelar Rapat Paripurna Persetujuan Raperda Perubahan RPJMD Tahun 2018-2023 dan Raperda RAPBD TA 2022

Morowalikab.go.id - Bungku - Selasa (30/11) DPRD Kabupaten Morowali menggelar Rapat Paripurna ke-16 Masa Sidang ke I dengan agenda Persetujuan Bersama atas Raperda Perubahan RPJMD Tahun Anggaran 2018-2023 dan Persetujuan Bersama Raperda Rancangan A

soft-opening-mpp-morowali-transformasi-pelayanan-menuju-morowali-yang-lebih-maju

Soft Opening MPP Morowali: Transformasi Pelayanan Menuju Morowali yang Lebih Maju

Morowalikab.go.id-Bungku- Momentum penting dalam transformasi pelayanan publik di Morowali terjadi pada hari ini dengan acara Soft Opening Mal Pelayanan Publik (MPP) menandai langkah nyata dalam menjadikan Kabupaten Morowali sebagai daerah yang le