Pj Bupati Yusman Mahbub Resmikan Gedung Baru Kantor Camat Wita Ponda

  Thursday 06 February 2025   Ketut Suta     330

WhatsApp Image 2025-02-06 at 14-09-32 Morowalikab.go.id, Witaponda - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub.,M.Si.,melakukan peresmian dan pemungsian gedung baru Kantor Camat Wita Ponda, pada Kamis (6/2/2025), siang.

Peresmian gedung kantor camat Wita Ponda ditandai dengan penandatanganan prasasti, dilanjutkan dengan pengguntingan pita serta diakhiri peninjauan langsung gedung baru tersebut oleh Pj Bupati Morowali.

WhatsApp Image 2025-02-06 at 14-09-31 (1) Dalam sambutanya, Pj Bupati Yusman Mahbub mengatakan, peresmian gedung baru kantor ini sebagai upaya agar dapat menumbuhkan semangat kerja yang baru, dan semangat kerja yang produktif disertai peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

"Saya berharap diresmikannya gedung baru ini juga membawa semangat baru dan menciptakan rasa nyaman dan betah saat bekerja di kantor, sehingga pelayanan yang diberikan kepada masyarakat khususnya di Wita Ponda semakin maksimal," ujar Pj Bupati.

Dia juga berpesan, dengan telah di bangun dan diresmikannya bagunan gedung yang megah ini, maka diharapkan pula bisa dirawat dengan baik, olehnya perlu ditanamkan dalam diri rasa memiliki terhadap gedung ini, agar bangunan maupun fasilitas pendukung tetap terjaga.

WhatsApp Image 2025-02-06 at 14-09-31 Semntara itu, Camat Wita Ponda, Narson, S.Sos.,mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada Penjabat Bupati Morowali yang telah mengabulkan pembangunan gedung kantor camat Wita Ponda, dengan harapan pelayanan kepada masyarakat bisa menjadi lebih baik dengan dukungan sarana, prasarana dan fasilitas yang ada.

Diketahui, gedung baru Kantor Camat Wita Ponda yang diresmikan itu lokasinya tetap berada di area bangunan kantor camat sebelumnya atau tepatnya berada di sebelah kiri bangunan lama jika dari Jl. Trans Sulawesi.

WhatsApp Image 2025-02-06 at 14-13-53 Hadir pada kegiatan tersebut, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, SH.I.,M.Si.,Para Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Morowali, Anggota DPRD Kabupaten Morowali, Para Kepala Desa Se-Kecamatan Wita Ponda, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, perangkat Kecamatan Wita Ponda, serta masyarakat setempat dan tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

penegakan-perda-satpol-pp-dan-dpkp-morowali-tertibkan-hewan-ternak-sapi

PENEGAKAN PERDA, SATPOL PP DAN DPKP MOROWALI TERTIBKAN HEWAN TERNAK SAPI

Morowalikab.go.id – Bungku – Implementasi Peraturan Daerah tentang penertiban ternak, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Daerah beserta Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Morowali melaksanakan penertiban hewan ternak di desa Bahoruru k

pemdakab-morowali-gelar-ramah-tamah-dengan-ketua-pengadilan-tinggi-sulawesi-tengah

Pemdakab Morowali Gelar Ramah Tamah Dengan Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar acara ramah tamah dengan Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah yang berlangsung di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Morowali, Desa Matansala Kecamatan Bungku Tengah, Selasa (03/0

koni-morowali-dan-sulteng-bersama-tinjau-kesiapan-fasilitas-porprov-2026

KONI Morowali dan Sulteng Bersama Tinjau Kesiapan Fasilitas Porprov 2026

Morowalikab.go.id - Bungku - Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Morowali bersama dengan KONI se Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) melakukan peninjauan terhadap sejumlah fasilitas olahraga di Morowali yang akan digunakan dalam Pek

samakan-persepsi-rembuk-pendidikan-dan-kebudayaan-2019-dihelat

Samakan Persepsi, Rembuk Pendidikan dan Kebudayaan 2019 dihelat

Morowalikab.go.id – Bungku – Dalam mendukung pendidikan berkualitas untuk menghadapi tantangan global, Dinas Pendidikan Kabupaten Morowali kembali menggelar Rembuk Pendidikan dan Kebudayaan Morowali 2019 di Gedung Serba Guna Kabupaten Morowal

dukung-rencana-kerja-sama-dengan-big-pemkab-morowali-gelar-rapat-tim-koordinasi

Dukung Rencana Kerja Sama Dengan BIG, Pemkab Morowali Gelar Rapat Tim Koordinasi

Morowalikab.go.id, Bungku, Untuk menindak lanjuti rencana kerja sama dengan Badan Informasi Geospasial (BIG), Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar Rapat Tim Koordinasi Kerja Sama Daerah di Ruang Kerja Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekre