Pj Bupati Yusman Mahbub Resmikan Barak Satpol PP Morowali, Penuhi Kebutuhan Personel

  Sunday 09 February 2025   Ketut Suta     296

WhatsApp Image 2025-02-07 at 22-46-14 Morowalikab.go.id, Bungku - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si.,melakukan peresmian bangunan barak/mess Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Daerah Kabupaten Morowali, di Kompleks Perkantoran Fonuasingko, Desa Bente, Kecamatan Bungku Tengah, pada Jumat (7/2/2025).

Kasatpol PP Kabupaten Morowali, Muh Syahrul Amin, SE.,menjelaskan, barak/mess ini dibangun diperuntukan untuk menampung anggota yang terbentuk dalam tim reaksi cepat, guna memudahkan apabila ada kondisi atau situasi yang membutuhkan penanganan secepatnya.

WhatsApp Image 2025-02-07 at 22-46-02 (1) “Besar harapan kami, dengan diresmikannya barak ini dapat memberikan dampak yang positif dan semangat khususnya bagi anggota Satpol PP dalam melaksanakan tugas dan fungsinya,” ujarnya.

Sementara itu, Pj Bupati Yusman Mahbub dalam arahanya menuturkan, pembangunan barak bagi anggota Satpol PP merupakan sebuah langkah maju, dan tentunya untuk memenuhi kebutuhan para anggota Satpol PP Kabupaten Morowali.

WhatsApp Image 2025-02-07 at 22-46-01 Dia juga berharap kepada Satpol PP untuk terus dapat  bersama-sama mendukung pelaksanaan kegiatan pembangunan pemerintah daerah, serta mampu menjaga situasi stabilitas di Kabupaten Morowali agar tetap kondusif sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya.

“Dengan adanya bangunan yang megah ini, semoga dapat menambah semangat anggota Satpol PP dalam menjalankan tugas-tugasnya. Mari untuk kedepannya kita jaga bangunan serta fasilitas yang ada ini agar tetap baik,” ujarnya.

WhatsApp Image 2025-02-07 at 22-46-14 (1) Adapun peresmian barak Satpol PP itu ditandai dengan penandatanganan prasasti dan pengguntingan pita oleh Pj Bupati Morowali. Hadir pada acara tersebut, Anggota DPRD Morowali, sejumlah Pimpinan OPD di Lingkup Pemkab Morowali, serta para tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

tingkatkan-sdm-berkualitas-bupati-morowali-tandatangani-nota-kesepahaman-dengan-universitas-terbuka-tentang-penyetaraan-guru-guru-pns-dii-ke-jenjang-s1-ta-2021

Tingkatkan SDM berkualitas: Bupati Morowali Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Universitas Terbuka tentang Penyetaraan Guru-guru PNS DII Ke jenjang S1 T.A 2021.

Morowalikab.go.id-Bungku- Sebagai upaya untuk mendukung peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) di Kabupaten Morowali, melalui Pendidikan yang Berkualitas. Bupati Morowali Drs. Taslim melakukan Penandatanganan Nota kesepahaman dengan Universitas Terbuk

bupati-hadiri-halal-bi-halal-pwri-kabupaten-morowali

Bupati Hadiri Halal Bi Halal dan Silaturahim PWRI Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim didampingi sejumlah Pejabat Eselon II dan III lingkup Pemkab Morowali menghadiri halal bi halal dan silaturahim Persatuan Weradatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Morowali, di Naka Beac

koni-morowali-siap-gelar-porkab-2025-dan-porprov-2026-bupati-dukung-penuh-persiapan

KONI Morowali Siap Gelar PORKAB 2025 dan PORPROV 2026, Bupati Dukung Penuh Persiapan

Morowalikab.go.id–Bungku- Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Morowali menggelar pertemuan perdana bersama Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf, di kediaman Bupati, Kelurahan Matano, Kecamatan Bungku Tengah, Minggu (18

bahas-program-nasional-milenial-road-safety-festifal-polres-morowali-gelar-rapat-koordinasi

Bahas Program Nasional Milenial Road Safety Festifal, Polres Morowali Gelar Rapat Koordinasi

Morowalikab.go.id – Bungku - Bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Morowali, (Selasa, 29/01/19), Polres Kabupaten Morowali menggelar rapat koordinasi forum lalulintas dan angkutan jalan dalam rangka persiapan kegiatan Milenial Road Safety Festifal

pemkab-morowali-peringati-maulid-nabi-muhammad-saw

Pemkab Morowali Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

morowalikab go.id - Bungku - Pemerintah Kabupaten Morowali melaksanakan Maulid Nabi Muhammad SAW, Jumat (13/11). Maulid yang berlangsung di Mesjid Agung Morowali tersebut bertajuk "Dengan Pelaksanaan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1442 H/2020 M, Ki