Pemkab Morowali Gelar Halal Bi Halal, Bupati Iksan Tekankan Sinergitas dan Kolaborasi Bersama

  Tuesday 22 April 2025   Maisarah     197

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali gelar Halal Bihalal bersama Forkopimda,  jajaran ASN, PPPK dan Honorer di Lingkup Pemerintah Kabupaten Morowali, bertempat di Halaman Kantor Bupati Morowali, Desa Bente Kecamatan Bungku Tengah, Senin (21/04) sore.

WhatsApp Image 2025-04-21 at 16-53-47_d36cbcd5  

Dalam kesempatan itu, Bupati Morowali Iksan Baharuddin Abd Rauf menuturkan dalam 100 hari kerja Bupati dan Wakil Bupati telah menunjukkan komitmen nyata dalam meningkatkan pelayanan publik dan pembangunan daerah.

Iksan mengungkapkan sektor pendidikan, peningkatan pelayanan kesehatan dan pengentasan kemiskinan menjadi fokus utama dalam program prioritas 100 Hari kerja pertama masa kepemimpinannya.

“Morowali ini akan kita selesaikan dalam 3 tahun kedepan, kemudian untuk tahun berikutnya kita bisa menikmati hasil kerja keras dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.” Ungkapnya.

Orang Nomor Satu di Bumi Tepe Asa Moroso itu menekankan untuk terus menjaga serta meningkatkan kekompakan, sinergitas dan koordinasi yang telah terbangun baik selama ini sehingga cita-cita serta keinginan masyarakat, secara bertahap telah dapat diwujudkan.

Lebih lanjut, Iksan juga mengajak dan mengingatkan kembali kepada para ASN dan pegawai honorer daerah untuk senantiasa meningkatkan disiplin dan etos kerja.

“dengan momentum halal bi halal silaturahmi ini, akan menjadikan kita masyarakat yang  patuh akan tanggung jawab kita, menjadi pelayanan masyarakat yang berorientasi pada kebutuhan masyarakat khususnya di Kabupaten Morowali.” Tutupnya.

WhatsApp Image 2025-04-21 at 16-53-48_8bf63fe8

Hadir dalam kesempatan tersebut, Unsur Forkopimda, Wakil Bupati Morowali Iriane Iliyas, SE, Sekda Morowali Drs.Yusman Mahbub, M.Si, Para asisten dan staf ahli, Para Pimpinan OPD, Ketua Pebotoa Adati To Bungku, Tokoh Agama, Insan Pers serta seluruh ASN, PPPK dan staf honorer.

Acara kemudian dilanjutkan dengan hikmah Halal Bi Halal oleh Ust.Maulana Jasmuddin Rone dan diakhiri dengan salam-salaman seraya bermaaf-maafan kepada seluruh tamu yang hadir.

Berita Terkait

sekda-kabmorowali-drshwahid-hasan-wakili-pj-bupati-resmi-membuka-audisi-duta-jambore-ajang-kreativitas-genre-tingkat-kabupaten-morowali

Sekda Kab.Morowali Drs.H.Wahid Hasan Wakili Pj Bupati , Resmi Membuka Audisi Duta GenRe Tingkat Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Morowali, gelar Pembukaan Audisi Duta Jambore Ajang Kreativitas GenRe (Generasi Berencana) Tingkat Kabup

kunjungan-tim-studi-komparasi-penyelesaian-lahan-kawasan-industri-provinsi-kalimantan-selatan

KUNJUNGAN TIM STUDI KOMPARASI PENYELESAIAN LAHAN KAWASAN INDUSTRI PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

morowalikab.go.id - BUNGKU. Dengan menggunakan pesawat Wings Air, Tim Studi Komparasi Penyelesaian Lahan Kawasan Industri dari Provinsi Kalimantan Selatan tiba di Kabupaten Morowali via Bandara Maleo, Rabu, 14/11/2018 sekitar pukul 12.15. Tim studi k

paripurna-dprd-penutupan-masa-sidang-ke-ii-ini-pidato-pj-bupati-morowali

Paripurna DPRD Penutupan Masa Sidang Ke- II, Ini Pidato Pj Bupati Morowali.

  Morowalikab.go.id-Bungku- Penjabat (Pj) Bupati Morowali,  Ir.H  A Rachmansyah Ismail,  M. Agr, MP., diwakili oleh Asisten II Bidang Administrasi Ekonomi Pembangunan, Abd. Muttaqin SP, menghadiri Kegiatan Rapat Paripurna Dewa

sabet-dua-piala-sekaligus-morowali-wakili-sulteng-dalam-kancah-nasional-putra-putri-nusantara-2021

Sabet Dua Piala Sekaligus, Morowali Wakili Sulteng dalam Kancah Nasional Putra Putri Nusantara 2021

morowalikab.go.id - Palu - Ajang Pemilihan Putra - Putri Sulawesi Tengah kembali digelar. Audisi yang berlangsung selama 3 hari mulai Kamis - Sabtu, (27 - 29 Mei 2021) di Kota Palu tersebut diikuti oleh 14 finalis perwakilan dari Kab/Kota se Sulawe

jambore-kader-pkk-tahun-2024-resmi-ditutup-kader-pkk-bumi-raya-raih-juara-umum

Jambore Kader PKK Tahun 2024 Resmi Ditutup, Kader PKK Bumi Raya Raih Juara Umum

  Morowalikab.go.id-Bungku- Kader Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Bumi Raya kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih Juara Umum pada Jambore Kader PKK Tahun 2024. Minggu (07/07)   Aca