Bupati Taslim Lantik Kades PAW Desa Lasampi, disertai Halal Bihalal oleh Pemkab Morowali bersama Masyarakat Desa Lasampi.

  Thursday 19 May 2022   Octaviana Latong     1878

_MG_7225Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali dalam hal ini Bupati dan Wakil Bupati beserta jajarannya menggelar Halal Bihalal di Desa Lasampi Kec. Bumi Raya Kamis (19/05/22). Pelaksanaan halal bi halal tersebut dirangkaikan dengan pelantikan Kepala Desa Lasampi oleh Bupati Morowali, Drs. Taslim oleh Darmin. Hal tersebut berdasarkan surat Bupati Morowali, Nomor : 188.4.45/KEP.0717/DPMDP3A/2022. 

Dalam sambutannya, Bupati Taslim menyampaikan ucapan selamat kepada kepala desa yang baru saja terpilih. Ia berharap kades yang dilantik segera melakukan konsolidasi kepada semua komponen masyarakat di Desa Lasampi.

 

“ Selamat kepada kepala desa yang baru saja terpilih, semoga dapat menjalankan amanah dan bertanggung jawab. Usai pelantikan ini saya berharap kades dapat aktif dan segera melakukan konsolidasi kepada masyarakat yang ada di desa, guna terciptanya hubungan yang harmonis dengan perangkat desa serta masyarakat desa.” Pungkasnya.

_MG_7235

 

Taslim juga menguraikan capaian-capaian yang telah dilakukan oleh masa pemerintahan Tahajud selama 3 Tahun terakhir. Diharapkannya Segala capian maupun program yang telah dilaksanakan agar benar-benar dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat Morowali.

 

“ Dalam perjalanan pemerintahan Tahajud yang alhamdulillah tahun ini masuk 4 (empat) Tahun, tentunya kami telah melakukan berbagai capaian program dalam APBD selama 3 Tahun ini, itulah yang hari ini masyarakat rasakan. harapan kami tolong dimanfaatkan dengan baik sehingga ini dapat mewujudkan cita-cita kita bersama yaitu Morowali sejahtera bersama.” Pungkas Taslim

 

Bupati Taslim, berharap agar menjaga kepercayaan masyarakat dan melayani masyarakat dengan sebaik baiknya untuk mewujudkan visi Morowali sejahtera bersama.

 

"Ini adalah kepercayaan bagi Kepala Desa terpilih dan diharapkan harus mampu mengemban tanggung jawab tersebut dan membawa Morowali menjadi lebih maju dan lebih baik lagi.”  Pesannya.

 

 

Usai pengambilan sumpah dan janji Kades Lasampi, dilanjutkan dengan penyampaian hikmah Halal Bi Halal oleh wakil Bupati Morowali,  DR. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd.

 

_MG_7209

Turut Hadir, Bupati Morowali Drs. Taslim, Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, M.Pd., Ketua Tim PKK Morowali Ny. Asnoni Taslim, Wakil Ketua Tim PKK Morowali Ny. Marwany Najamudin, Anggota DPRD Morowali Asgar Wahab, Kepala DPMDP3A Morowali Drs. Abdul Wahid Hasan, M.Pd., Kepala Diskominfo Morowali Bachtiar Peohoa, S.T., Camat Bumi Raya bersama Jajaran, Kades Terpilih bersama Jajaran, Kepala Desa se-Kecamatan Bumi Raya, Tokoh Pemuda, Tokoh agama, Tokoh Perempuan, dan Tokoh Masyarakat. 




Berita Terkait

kesbangpol-morowali-sosialisasi-pemilu-dan-pilkada-serentak-tahun-2024-bagi-pemilih-pemula-di-menui-kepulauan

Kesbangpol Morowali Gelar Sosialisasi Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024 Bagi Pemilih Pemula di Menui Kepulauan

Morowalikab.go.id - Menui Kepulauan - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik menggelar Sosialisasi Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024 bagi Pemilih Pemula di Aula Kantor Kecamatan Menui Kepulauan, Rabu (01

smp-di-morowali-laksanakan-ujian-nasional-berbasis-komputer-unbk

Kabupaten Morowali Laksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Tingkat SMP

PPID - morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim bersama Kadis Pendidikan, Amir Aminudin, S.Pd, M.M, dan sejumlah Kepala OPD lainnya meninjau pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Tahun Pelajaran 2018/2019 di beberapa

pemkab-morowali-gelar-bimtek-implementasi-pp-nomor-30-tahun-2019-dan-permenpanrb-nomor-8-tahun-2021

Pemkab Morowali Gelar Bimtek Implementasi PP Nomor 30 Tahun 2019 dan Permenpanrb Nomor 8 Tahun 2021

Morowalikab.go.id - Bungku - Dalam rangka peningkatan kapasitas dan kapabilitas Aparatur Sipil Negara sekaligus mendukung kebijakan terbaru Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar Bimbingan Teknis Peraturan Pemerintah Nomor

pj-bupati-morowali-perkuat-infrastruktur-penanggulangan-banjir-di-desa-dampala-dan-unsongi

Pj Bupati Morowali; Perkuat Infrastruktur Penanggulangan Banjir di Desa Dampala dan Unsongi.

Morowalikab.go.id-Bungku- Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr, MP, terus bergerak cepat dalam upayanya untuk mengatasi masalah banjir di wilayah Kabupaten Morowali. Setelah melakukan tinjauan pasca bencana banjir di D

bupati-morowali-prestasi-kapolres-akbp-dadan-wahyudi-di-morowali-sangat-luar-biasa

Taslim Sebut Prestasi Kapolres AKBP Dadan Wahyudi di Morowali Sangat Luar Biasa

PPID - Morowalikab.go id - Bungku. Senin (19/08) malam, Pemerintah Daerah Kab. Morowali gelar acara pisah sambut pejabat lama Kapolres Morowali Utara, AKBP Dadan Wahyudi SH, SIK, M.Crim, dan pejabat baru AKBP Bagus Setiawan, SH, SIK, diselenggarakan