Terkait Percepatan Layanan Akses Telekomunikasi dan Internet, Asisten Deputi Kemenko Polhukam Kunjungi Morowali

  Monday 08 July 2019   kary marunduh     3269

PPID - morowalikab.go.id - Bungku. Tepat pukul 09.20 Wita (senin, 08/07/19), rombongan Kemenko Polhukam yang dipimpin oleh Asisten Deputi Koordinasi Telekomunikasi dan Informatika, Marsma TNI. Dr. Sigit Priyono, GSC., S.IP., M.Sc, tiba di Bandara Maleo - Morowali. Kunjungan ini dalam rangka menindaklanjuti percepatan pengembangan layanan akses telekomunikasi dan internet di Kabupaten Morowali yang banyak mendapat keluhan masyarakat. Kunjungan ini berdasarkan Surat Kemenko Polhukam Nomor: B-1167/KI.00.01/7/2019, tanggal 3 Juli 2019.

Selengkapnya rombongan dari Kemenko Polhukam, sebagai berikut: Marsma TNI. Dr. Sigit Purnomo, GSC, S.IP., M.Sc., (Asisten Deputi Koordinasi Telekomunikasi dan Informatika), Kolonel Caj. Benny Pasaka, S.AP., M.Sc., (Kabid Telekomunikasi pada Asisten Deputi Koordinasi Telekomunikasi dan Informatika), dan Eky Adhi Putra, S.Kom., (Analis Sumber Daya dan IPTEK).

 

Selain dari Kemenko Polhukam, turut serta dalam rombongan perwakilan dari Kemenkominfo (Ditjen SDPP dan PT. BAKTI), PT. Telkom, dan PT. Telkomsel. Rombongan dari PT. Telkom terdiri dari Rizal Fakta Basri (Deputi Executive Vice President Infrastructure Telkom Regional VII KTI, Gaeanri Situmorang (Operation Senior Manager Regional Network Operation Telkom Reg VII KTI), Yohanes Baso Borosi (Operation Senoir Manager Service Operation Telkom Reg VII KTI, Husnul Mufidah (Mgr Wholesale Support Telkom Reg VII KTI), dan Mohammad Firaq (Fulfillment Telkom Reg VII KTI).

Sedangkan dari PT. Telkomsel, terdiri dari: Muhammad Muslih (GM. ICT Telkomsel Reg Sulawesi), Agus Sugiarto (Mgr RTO ICT Telkomsel Reg Sulawesi), I Wayan Sudana (Mgr Network Service Telkomsel Area Palu), Mudzakkir (NEP Telkomsel Sulawesi), dan Rifki (NEP Telkomsel Sulawesi).

Rombongan diterima oleh Sekdakab, H. Jafar Hamid yang didampingi oleh Kadis Kominfo, Kaban BPM-PTSP, Kadis Perhubungan, Kadis PU. Rombongan kemudian dijamu makan siang oleh Bupati Morowali, Drs. Tasim, kemudian dilanjutkan dengan Focus Group Discussion (FGD), yang dilakukan di Ruang Rapat Kantor Bupati.

(IKP/k4r7)

  •    Dibuat oleh kary marunduh
  •   Dipublish oleh kary marunduh

Berita Terkait

gubernur-rusdi-mastura-kunjungan-kerja-yusman-mahbub-sambut-hangat-atas-nama-pemkab-morowali

Gubernur Rusdi Mastura Kunjungan Kerja, Yusman Mahbub Sambut Hangat Atas Nama PEMKAB Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali melalui Penjabat Bupati, Drs.Yusman Mahbub,M.Si menyambut dengan hangat seluruh rombongan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah, khususnya terkait kehadiran Gubernur Sulawesi Tengah,Rusdi Mastur

taslim-resmikan-relokasi-bank-mandiri-kcp-morowali-bungku

Taslim Resmikan Relokasi Bank Mandiri KCP Morowali Bungku

Morowali, IKP Kominfo, Bupati Morowali, Drs. Taslim resmikan relokasi Bank Mandiri Kantor Cabang Pembantu (KCP) Morowali Bungku di Kompleks Perkantoran Fonuasingko Bungku Desa Bente Kecamatan Bungku Tengah pada Senin (10/08/20). Hadir dalam kegia

ramadhan-ke-24-bupati-morowali-shalat-tarawih-di-masjid-nurul-yakin-desa-puungkoilu

Ramadhan Ke-24, Bupati Morowali Shalat Tarawih di Masjid Nurul Yakin Desa Puungkoilu

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali kembali menggelar Safari Ramadhan di Masjid Nurul Yakin, Desa Puungkoilu, Kecamatan Bungku Tengah, Senin (25/04). Safari Ramadhan kali ini, dihadiri oleh Bupati Morowali Drs. Taslim didamping

hadiri-peringatan-isra-miraj-pebatae-wabup-resmikan-ponpes

Hadiri Peringatan Isra Mi’raj Pebatae, Wabup Resmikan Pondok Pesantren

Bumi Raya, morowalikab.go.id, Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd didampingi Kabag Kesra, Drs. Nurtaha menghadiri peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1442 H / 2021 M, dirangkaikan dengan peresmian Gedung Pondok Pe

bupati-morowali-lantik-penjabat-dan-paw-kades

BUPATI MOROWALI LANTIK PENJABAT DAN PAW KADES

morowalikab.go.id: Bungku - Dalam rangka upaya mengisi kekosongan jabatan tingkat Kepala Desa yang telah memasuki purna bakti pada wilayah Kecamatan Bungku Tengah, Bungku Timur dan Kecamatan Witaponda, Bupati Morowali, Drs. Taslim, melantik Penjabat