Staf Ahli Bidang Kesra dan SDM Wakili PJ Bupati Morowali pada Halal Bi Halal di Kodim 1311 Morowali

Senin 08 Juli 2024   Salsadila Rahim     439

Morowalikab.go.id - Bungku - Kodim 1311 Morowali menggelar acara Halal Bi Halal di Aula Serba Guna Makodim 1311/Morowali dengan mengangkat tema " Tingkatkan Ketakwaan, Pererat Silaturahmi, Perkuat Persatuan dan Kesatuan ". Pj Bupati Morowali Ir.H.A. Rachmansyah Ismail,M.Agr.,MP diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kesra dan SDM, Abdul Malik Hafid, SH.I.,M.Si,., turut hadir dalam acara ini. Senin (22/04/24)

WhatsApp Image 2024-04-22 at 10-02-51 (1)

Tampak juga dalam acara khidmat tersebut Ketua DPRD Kak.Morowali, Kuswandi S.IP., serta seluruh unsur Forkopimda Kab.Morowali dan Morowali Utara lainnya turut hadir diacara tersebut, diantaranya pula ikut serta Ketua MUI Morowali dan juga Wakil Ketua MUI Morowali Utara, tak lupa seluruh insan pers bersama unsur masyarakat lainnya.

WhatsApp Image 2024-04-22 at 10-02-48

Acara yang digelar begitu ramai dan antusias ini diawali dengan pembacaan ayat suci al-qur'an dilanjutkan dengan pembacaan doa dengan tujuan agar acara yang digelar pada saat ini diberkahi oleh Tuhan Yang Maha Kuasa.

Letkol Infantri Alzaki,S.E.,M.M selaku Komandan Kodim 1311/Morowali dalam sambutannya, terlebih dahulu beliau menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh tamu undangan dan seluruh masyarakat yang ada di Kabupaten Morowali. Selanjutnya beliau mengatakan melalui acara Halal Bi Halal hari ini dapat menjadi wadah untuk terus belajar dan saling memaafkan juga merangkul antara yang satu dengan yang lainnya.

WhatsApp Image 2024-04-22 at 10-02-52

Diantaranya juga beliau menambahkan melalui acara hari ini, agar hubungan antara TNI,Pemerintahan Daerah dan masyarakat tetap terjaga, sebab sekali keluarga maka akan tetap selamanya menjadi keluarga untuk satu sama lain.

WhatsApp Image 2024-04-22 at 10-02-51

Diakhir sambutannya beliau berharap kedepannya kita semua baik secara internal TNI maupun eksternal akan terus mempertahankan solidaritas dan kekuatan persatuan bersama sebagai keluarga besar Kabupaten Morowali dalam membangun daerah kita tercinta.