Peringati HUT Ke-71, Satpol PP Morowali Gelar Upacara

  Thursday 04 March 2021   helman kaimu     3906

1 (12)

BUNGKU, morowalikab.go.id, Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) KE-71 Tahun 2021, Satpol PP Kabupaten Morowali menggelar upacara di Halaman Kantor Satpol PP Kabupaten Morowali, Kompleks Perkantoran Fonuasingko, Desa Bente Kecamatan Bungku Tengah, Rabu (03/03/21) pagi.

Upacara dipimpin Kasat Pol PP, Drs. Ambo Lewa, M.Pd, diikuti pejabat eselon III,  IV serta seluruh  anggota Satpol PP, dan Damkar lingkup Satpol PP Kabupaten Morowali.

Kegiatan dengan Tema’’Kesiapsiagaan  Sat Pol PP dan Sat Linmas  Dalam Mendukung Pencegahan dan Pengendalian Pandemi Covid-19 Menuju Indonesia Maju dan Sehat”,berlangsung  Dengan menerapan Protokol Kesehatan.

Dalam sambutannya, Kasat Pol PP Morowali, Ambo Lewa mengatakan pelaksanaan HUT Pol PP Ke-71 merupakan momen intropeksi diri terhadap kinerja personil Satpol PP dan Damkar ditahun sebelumnya. Selain itu,  dihari jadi ini untuk membangun sinergitas dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi masing-masing utamanya dalam hal pelayanan kemasyarakatan.

“HUT Pol PP Ke-71 ini merupakan momen untuk mengevaluasi kinerja yang sudah kita lakukan pada tahun sebelumnya sehingga mampu kita sempurnakan program kerja ditahun 2021 ini. Selain itu, dimomen HUT ini dapat mempererat persatuan dan kesatuan kita sesama Sat Pol PP, Damkar dan SaT Linmas  dalam melaksanakan tugas pelayanan kemasyarakatan menuju Morowali sejahtera bersama,” ujar Ambo Lewa.`

Ia berharap dimomen HUT Satpol PP KE-71 seluruh pejabat dan anggota lingkup Satpol PP, Damkar dan Linmas untuk terus meningkatkan kinerja sesuai amanah yang diberikan dengan baik dan penuh rasa tanggungjawab.

‘’Saya berharap, amanah yang diberikan untuk mengemban tugas sebagai pelayan dan abdi masyarakat terus dilaksanakan sesuai tupoksi masing-masing, sehingga hal ini sejalan dengan tema Kesiapsiagaan  Sat Pol PP dan Satlimanmas  Dalam Mendukung Pencegahan dan Pengendalian Pandemi Covid-19 Menuju Indonesia Maju dan Sehat,’’ Pungkas mantan Kadis Perikanan Daerah Kabupaten Morowali tersebut.

 

 

Berita Terkait

sosialisasi-fgd-tahun-2018-bupati-harapkan-kesempurnaan-data

SOSIALISASI FGD TAHUN 2018, BUPATI HARAPKAN KESEMPURNAAN DATA

Berdasarkan amanat Undang-Undang No. 16. Tahun 1997 tentang statistik, BPS menyediakan kebutuhan data statistik pemerintah, swasta, dan masyarakat. Dengan dasar tersebut Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Morowali bekerja sama Dinas Komunikasi dan

bupati-morowali-resmikan-gedung-baru-pondok-pesantren-al-khairaat-nurul-iman-morowali-di-desa-wosu

Bupati Morowali hadiri Peresmian Gedung Baru Pondok Pesantren Al-Khairaat Nurul Iman Morowali di Desa Wosu

Morowalikab.go.id –Bungku- Pengurus Besar (PB) Al-Khairaat Pusat Palu Habib Ali Bin Muhammad Al Jufri, meresmikan Empat Gedung Baru Pondok Pesantren Al-Khairaat Nurul Iman Morowali, Desa Wosu, Kecamatan Bungku Barat, Kabupaten Morowali, Sula

bupati-morowali-hadiri-hut-kecamatan-witaponda

Bupati Morowali Hadiri HUT Ke-17 Kecamatan Witaponda

BUNGKU, morowalikab.go.id, Bupati Morowali, Drs. Taslim menghadiri pelaksanaan upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Witaponda ke-17 di Lapangan Sepak Bola Desa Laantula Jaya Kecamatan Witaponda, Senin (15/02/21). Upacara berlangsung tert

pkk-mitra-kerja-pemerintah

PKK MITRA KERJA PEMERINTAH

Bungku: - morowalikab.go.id - Bupati Morowali Drs. Taslim, mengatakan bahwa Jambore Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) merupakan sarana untuk meningkatkan kapasitas diri kader PKK yang memiliki tugas untuk penyuluhan, penggerakan dan pencatata

pemda-dan-dprd-morowali-sepakati-kua-dan-ppas-perubahan-ta-2022-bupati-ungkapkan-hal-ini

Pemda dan DPRD Morowali sepakati KUA dan PPAS Perubahan T.A 2022, Bupati Ungkapkan Hal Ini

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim menghadiri rapat paripurna ke-16 masa persidangan III Tahun Sidang 2022 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali, di Ruang Sidang DPRD, Jumat (12/08/22). Rapat yang mengagend