Peringati HUT Ke-71, Satpol PP Morowali Gelar Upacara

  Thursday 04 March 2021   helman kaimu     3339

1 (12)

BUNGKU, morowalikab.go.id, Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) KE-71 Tahun 2021, Satpol PP Kabupaten Morowali menggelar upacara di Halaman Kantor Satpol PP Kabupaten Morowali, Kompleks Perkantoran Fonuasingko, Desa Bente Kecamatan Bungku Tengah, Rabu (03/03/21) pagi.

Upacara dipimpin Kasat Pol PP, Drs. Ambo Lewa, M.Pd, diikuti pejabat eselon III,  IV serta seluruh  anggota Satpol PP, dan Damkar lingkup Satpol PP Kabupaten Morowali.

Kegiatan dengan Tema’’Kesiapsiagaan  Sat Pol PP dan Sat Linmas  Dalam Mendukung Pencegahan dan Pengendalian Pandemi Covid-19 Menuju Indonesia Maju dan Sehat”,berlangsung  Dengan menerapan Protokol Kesehatan.

Dalam sambutannya, Kasat Pol PP Morowali, Ambo Lewa mengatakan pelaksanaan HUT Pol PP Ke-71 merupakan momen intropeksi diri terhadap kinerja personil Satpol PP dan Damkar ditahun sebelumnya. Selain itu,  dihari jadi ini untuk membangun sinergitas dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi masing-masing utamanya dalam hal pelayanan kemasyarakatan.

“HUT Pol PP Ke-71 ini merupakan momen untuk mengevaluasi kinerja yang sudah kita lakukan pada tahun sebelumnya sehingga mampu kita sempurnakan program kerja ditahun 2021 ini. Selain itu, dimomen HUT ini dapat mempererat persatuan dan kesatuan kita sesama Sat Pol PP, Damkar dan SaT Linmas  dalam melaksanakan tugas pelayanan kemasyarakatan menuju Morowali sejahtera bersama,” ujar Ambo Lewa.`

Ia berharap dimomen HUT Satpol PP KE-71 seluruh pejabat dan anggota lingkup Satpol PP, Damkar dan Linmas untuk terus meningkatkan kinerja sesuai amanah yang diberikan dengan baik dan penuh rasa tanggungjawab.

‘’Saya berharap, amanah yang diberikan untuk mengemban tugas sebagai pelayan dan abdi masyarakat terus dilaksanakan sesuai tupoksi masing-masing, sehingga hal ini sejalan dengan tema Kesiapsiagaan  Sat Pol PP dan Satlimanmas  Dalam Mendukung Pencegahan dan Pengendalian Pandemi Covid-19 Menuju Indonesia Maju dan Sehat,’’ Pungkas mantan Kadis Perikanan Daerah Kabupaten Morowali tersebut.

 

 

Berita Terkait

pemkab-morowali-perketat-verifikasi-penerima-beasiswa-mahasiswa-cegah-penyalahgunaan-dana

Pemkab Morowali Perketat Verifikasi Penerima Beasiswa Mahasiswa, Cegah Penyalahgunaan Dana

Morowalikab.go.id – Bungku - Pemerintah Kabupaten Morowali kini memperketat proses verifikasi penerima beasiswa mahasiswa sebagai upaya memastikan bantuan tersebut tepat sasaran. Hal ini disampaikan oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesr

bupati-morowali-letakan-batu-pertama-pembangunan-tiga-buah-masjid-program-csr-pt-btiig

Bupati Morowali Letakan Batu Pertama Pembangunan Tiga Buah Masjid Program CSR PT. BTIIG

Morowalikab.go.id, Bungku Barat, Bupati Morowali, Drs. Taslim, meletakan batu pertama pembangunan tiga buah masjid di Kecamatan Bungku Barat yakni Masjid Desa Topogaro, Masjid Tondo dan Masjid Ambunu, Minggu (18/09/22). Peletakan batu pertama yan

jelang-memasuki-bulan-suci-ramadhan-1441-h-2020-m-pemkab-morowali-gelar-rapat-koordinasi

Jelang Memasuki Bulan Suci Ramadhan 1441 H/2020 M, Pemkab Morowali Gelar Rapat Koordinasi

Bungku - morowalikab.go.id - Jelang memasuki Bulan Suci Ramadhan 1441 H/2020 M, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar rapat koordinasi di Aula Kantor Bupati, Rabu (26/02/20). Rapat dipimpin Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.

rapat-koordinasi-icp-digelar-di-bappelitbangda-morowali

Rapat Koordinasi ICP Digelar di Bappelitbangda Morowali

Morowalikab.go.id - Bungku - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) menyelenggarakan Rapat Koordinasi Daerah secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting, dalam rangka pemilihan dan penyusunan perencanaan plot area untuk kegiatan In

buka-musrenbang-bungku-pesisir-wabup-morowali-berharap-lewat-musyawarah-dapat-tentukan-program-kerja-tahun-2024

Musrenbang Bungku Pesisir, Wabup Morowali Berharap Lewat Musyawarah Dapat Tentukan Program Kerja Tahun 2024

Morowalikab.go id, BungkuPesisir - Wakil Bupati (Wabup) Morowali  Dr. H. Najamudin, M.Pd, membuka Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Bungku Pesisir Tahun 2023, bertempat di Halaman Kantor Camat Bungku Pesisir, Desa La