Pemkab Morowali Sambut Hangat Pemkot Palu dalam Welcome Dinner

  Saturday 21 June 2025   helman kaimu     534

DSC_0560

Morowalikab.go.id – Bungku - Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar jamuan welcome dinner sebagai bentuk sambutan hangat terhadap kedatangan Wali Kota Palu, Hadiyanto Rasyid bersama rombongan di Kabupaten Morowali, Jumat (21/6/2025). Kehadiran rombongan Pemkot Palu tersebut dalam rangka mengikuti kegiatan eksibisi pertandingan sepak bola persahabatan.

WhatsApp Image 2025-06-22 at 00-02-02

Dalam sambutannya, Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada Wali Kota Palu beserta jajaran yang telah berkenan hadir di Bumi Tepe Asa Moroso. Ia mengapresiasi kunjungan tersebut sebagai bagian dari upaya mempererat hubungan antardaerah, baik dalam bidang olahraga maupun sinergi pembangunan. Ia berharap kegiatan ini menjadi awal dari kolaborasi yang lebih luas antara Pemkab Morowali dan Pemkot Palu.

WhatsApp Image 2025-06-22 at 00-02-29

“Morowali adalah daerah yang terbuka dan penuh keceriaan, khususnya dalam menyambut setiap tamu yang datang, baik dari pusat, provinsi, maupun kepala daerah lainnya. Saya harap kegiatan ini menjadi awal dari kolaborasi yang lebih luas antara Pemkab Morowali dan Pemkot Palu.” tutur Bupati Iksan.

Acara welcome dinner berlangsung hangat dan penuh keakraban di Ruang Pola Kantor Bupati. Suasana semakin meriah dengan jamuan kuliner khas Morowali yang disajikan kepada seluruh tamu undangan. Kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antarpemimpin daerah dan mempererat komunikasi lintas pemerintah daerah.

Turut hadir dalam acara tersebut sejumlah pejabat Eselon II dan III dari lingkup Pemkab Morowali, jajaran Pemkot Palu, serta tamu undangan lainnya. Kebersamaan yang terjalin dalam jamuan malam tersebut mencerminkan semangat persaudaraan dan kerja sama antarwilayah di Sulawesi Tengah.

 

Berita Terkait

bupati-morowali-resmikan-pencananganan-desa-steril-kampung-tangguh-ululere

BUPATI MOROWALI RESMIKAN PENCANANGAN DESA STERIL KAMPUNG TANGGUH ULULERE

Morowalikab.go.id-Bungku- Usai Melaksanakan upacara dan syukuran HUT Bhayangkara Ke 74 di Makopolres Morowali, Bupati Morowali Drs. Taslim bersama rombongan Forkompimda menuju Desa Ululere dalam rangka Peresmian Pencanganan Desa Steril Kampung Tang

tim-lomba-desa-dan-kelurahan-tingkat-provinsi-sulteng-menilai-desa-sampeantaba-kabupaten-morowali

Tim Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Provinsi Sulteng Menilai Desa Sampeantaba Kabupaten Morowali

  Morowalikab.go.id, Witaponda, Untuk mengevaluasi perkembangan desa, kurun waktu dua tahun (2021-2022), Tim Penilai Lomba Desa Provinsi Sulawesi Tengah yang dipimpin Kepala Dinas PMDP3A, Mohamad Nadir, menggelar penilaian di Desa Sampeantaba,

bupati-dan-wabup-morowali-hadiri-silaturahim-pb-alkhairaat-dan-peletakan-batu-pertama-pembangunan-ponpes-alkhairaat-desa-ungkaya

Bupati dan Wabup Morowali Hadiri Silaturahim PB. Alkhairaat dan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Ponpes Alkhairaat Desa Ungkaya

Morowalikab.go.id, Witaponda, Bupati Morowali, Drs. Taslim bersama Wakil Bupati, DR. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, menghadiri Silaturahmi Ketua Umum Pengurus Besar Alkhairaat, H.S. Ali Bin Muhammad Al Jufri, sekaligus peletakan batu pertama pe

sukseskan-pemilu-2024-kpu-morowali-gelar-rakor-bakohumas-bersama-stakeholders

Sukseskan Pemilu 2024, KPU Morowali Gelar Rakor Bakohumas Bersama Stakeholders

Morowalikab.go.id - Bungku - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Morowali menyelenggarakan Rapat Koordinasi Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (Bakohumas) Bersama Stakeholders dalam Pemilihan Umum 2024, di Aula KPU Morowali, Selasa (21/03/2023)

pemkab-morowali-sampaikan-jawaban-atas-pandangan-fraksi-terhadap-tiga-buah-ranperda-usul-pemda

Pemkab Morowali Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Fraksi Terhadap Tiga Buah Ranperda Usul Pemda

Morowalikab.go.id, Bungku, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali menyampaikan jawaban atas pandangan umum fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali terhadap 3 (Tiga) buah Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) usul Pemerintah