Pemkab Morowali gelar Rapat Sayembara Logo Kabupaten Morowali

  Friday 19 May 2023   Ketut Suta     1653

WhatsApp Image 2023-05-19 at 2-50-30 PM Morowalikab.go.idBungku - Bertempat di ruang rapat Asisten Pemerintahan dan Kesra, Jumat (19/05/2023). Bupati Morowali diwakili oleh Asisten Pemerintah dan Kesra, Ir Moh Rizal Badudin menggelar rapat pelaksanaan sayembara pembuatan logo Morowali.

Rapat pelaksanaan sayembara pembuatan logo daerah Kabupaten Morowali untuk mendapatkan konsep yang tepat dalam melakukan perubahan logo daerah yang merupakan salah satu lambang Kabupaten Morowali yang sesuai dengan Peraturan Pemerintah nomor 77 Tahun 2007 tentang Lambang Daerah.

WhatsApp Image 2023-05-19 at 2-50-32 PM Adapun tujuan dari perubahan logo daerah Kabupaten Morowali adalah untuk memberikan ciri khas daerah yang meliputi potensi daerah, tujuan daerah dan masyarakat serta adat istiadat daerah Kabupaten Morowali. 

Tujuan dari rapat pelaksanaan sayembara pembuatan logo Morowali yaitu untuk menghasilkan rekomendasi mengenai filosofi Masyarakat Morowali yang dibutuhkan guna penyempurnaan logo daerah Kabupaten Morowali. Selain itu, sayembara ini akan terbuka untuk umum dan siapa saja boleh mengikutinya.

Hadir pada rapat pelaksanaan, perwakilan DRPD Morowali, Ketua Dewan Adat To Bungku, Unsur Forkopimda Morowali, Perwakilan Kepala OPD Kabupaten Morowali serta tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

bupati-morowali-resmi-tutup-pelatihan-menjahit-tahap-ii

Bupati Morowali Resmi Tutup Pelatihan Menjahit Tahap II

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs.Taslim secara resmi menutup Pelatihan menjahit UMKM Tahap II Kabupaten Morowali yang digagas oleh Dinas Koperasi dan UMKM. Acara tersebut  Berlangsung di Aula Kantor Bupati Morowali, Desa Bente Ke

bupati-morowali-diapresiasi-menteri-imigrasi-atas-kepemimpinan-visioner-dan-berjiwa-pengusaha

Bupati Morowali Diapresiasi Menteri Imigrasi atas Kepemimpinan Visioner dan Berjiwa Pengusaha

Morowalikab.go.id – Bungku - Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Republik Indonesia, Agus Andrianto, memberikan apresiasi khusus kepada Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, atas gaya kepemimpinan yang dinilai visioner dan memiliki se

pj-bupati-morowali-yusman-mahbup-pimpin-upacara-hari-amal-bakti-ke-79-kementerian-agama

PJ Bupati Morowali, Yusman Mahbup, Pimpin Upacara Hari Amal Bakti ke-79 Kementerian Agama

Morowalikab.go.id – Bungku – Penjabat (PJ) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbup, M.Si, memimpin upacara peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-79 Kementerian Agama (Kemenag) Republik Indonesia yang digelar di halaman Kantor Kementerian Aga

usai-dilantik-pj-bupati-yusman-mahbub-tiba-di-morowali

Usai Dilantik, Pj Bupati Yusman Mahbub Tiba di Morowali

Morowalikab.go.id, Bungku - Setelah resmi dilantik sebagai Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Morowali oleh Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng), Drs. Yusman Mahbub.,M.Si.,tiba di Kabupaten Morowali, pada Minggu (4/8/2024), Sore.  Pj Bupati, Yusman

plh-sekda-morowali-husban-laonu-terima-mahasiswa-kka-febi-unismuh-kendari

PLH Sekda Morowali, Husban Laonu Terima Mahasiswa KKA FEBI Unismuh Kendari

Morowalikab.go.id -Bungku- Penjabat (Pj) Bupati Morowali, diwakili PLH Sekda Husban Laonu, SP.,M.Si didampingi sejumlah pimpinan OPD teknis terkait menerima Mahasiswa Kuliah Kerja Amaliah (KKA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Muh