HUT Morowali ke- 20,Morowali Runner Gelar "Fun Run Morowali 2019"

  Monday 02 December 2019   Octaviana Latong     2192

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali, Drs Taslim melepas peserta lomba lari bertemakan “ Fun Run Morowali” yang digelar oleh Morowali Runners  bertempat di Alun-Alun Rujab Bupati , Minggu (1/12/2019) Desa Matansala, Kecamatan Bungku Timur.

Bupati Taslim hadir bersama Wakil Bupati Morowali, Dr.H.Najamudin, S.Ag, S.Pd, M.Pd, Sekertaris Daerah Morowali, H.Moh.Jafar Hamid, S.H, M.M, Ketua DPRD Morowali Kuswandi, Wakil Ketua II DPRD Morowali, Asgar Ali, S.Pdi, Ketua TP-PKK Morowali, H.Asnoni Taslim, kepala dinas DPM-PTSP Hj.St. Asma Ul Husna Syah, SE.MM.M,SI, Kasdim Mayor Inf Arifin Rito Wibowo, Wakapolres Kompol. Hasanudin ,Forkompimda, Pimpinan Opd Dan Perangkat Daerah Kabupaten Morowali, Peserta Lomba Lari, Serta Masyarakat Umum Kabupaten Morowali.

Tercatat ada 750 peserta turut  berpartisipasi dalam kegiatan itu. Mereka tidak hanya Warga Morowali, tapi juga dari berbagai kabupaten lain, seperti Palu, Poso, Kendari, Morowali Utara, Toli-Toli dan juga dari Sulawesi Selatan.

Bupati Taslim dalam sambutannya menyampaikan “Selamat datang kepada seluruh pelari dari pelosok nusantara ini, Alhmadulillah yang telah mau berpartisipasi dalam kegiatan yang berkaitan dengan peringatan hari jadi Kabupaten Morowali ke-20”.

Selain itu, ia juga mengucapkan terimakasih kepada panitia pelaksana Morowali Runners yang telah menyajikan acara yang luar biasa.

“Semoga pada event selanjutnya dapat lebih meriah dan semarak lagi” sambungnya.

Dikesempatan yang sama Ketua Panitia “Fun Run Morowali” Tahun 2019, Dani berharap melalui event ini Morowali runners semakin dikenal oleh masyarakat Morowali serta berharap agar kegiatan kedepan lebih sukses dari hari ini.

Adapun peserta lomba yang menjuarai kegiatan “Fun Run” tahun 2019 diantaranya; Kategori Peserta Lomba Lari Umum Putra 10 K yaitu; Juara 1, Noveldi Petingko  dari Poso, Juara 2 Dandi Raego dari Poso, Juara 3 Ade Putra Kutum dari Poso; Kategori Peserta Lomba Lari Umum Putri 5 K yaitu; juara 1 Irna dari Kendari, Juara 2 Dewi sriwahyuni dari Palu, juara 3 Asnawati dari Sigi; Kategori Peserta Lomba Lari Pelajar Putra yaitu; juara 1 Jusman dari kendari, juara 2 Sultan Hudi dari Palu, juara 3 Adrian Langgari dari Poso; Kategori Peserta Lomba lari Pelajar Putri yaitu; juara 1 Indah dari Palu, juara 2 Yeni dari kendari, juara 3 Sindi Ayudya dari Sigi.

Reporter : Octaviana Latong S.Kom  Foto : Iksan Sondeng



  •    Dibuat oleh Octaviana Latong
  •   Dipublish oleh iqbalmirza

Berita Terkait

temui-massa-aksi-asisten-pemerintahan-dan-kesra-moh-rizal-badudin-ungkapkan-hal-ini

Temui Massa Aksi, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Moh. Rizal Badudin Ungkapkan Hal Ini

Morowalikab.go.id, Bungku, Mewakili Bupati dan Wakil Bupati Morowali, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ir. Moh. Rizal Badudin menemui massa aksi unjuk rasa terkait persoalan kelistrikan di Kabupaten Morowali pada Senin (15/11/21). Aksi demonstarsi

dialog-lintas-agama

DIALOG LINTAS AGAMA

morowalikab.go.id BUNGKU. Selasa, 30/10/2018 bertempat di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Morowali telah dilaksanakan "Dialog Lintas Agama" yang melibatkan seluruh eleman umat beragama yang ada di Kabupaten Morowali. Kegiatan ini merupakan langkah

wakili-pj-bupati-staf-ahli-abdul-malik-hafid-jadi-pembina-apel-pembukaan-turnamen-olahraga-hut-ke-21-wita-ponda

Wakili Pj Bupati, Staf Ahli Abdul Malik Hafid Jadi Pembina Apel Pembukaan Turnamen Olahraga HUT Ke-21 Wita Ponda

Morowalikab.go.id, Wita Ponda - Mewakili Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, SH.I.,M.Si.,bertindak menjadi pembina apel pembukaan Turnamen Olahraga, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-21 Kecamat

pembangunan-pondok-pesantren-asy-syifa-resmi-dimulai-pemda-morowali-apresiasi-gotong-royong-masyarakat-bungku-timur

Pembangunan Pondok Pesantren Asy Syifa Resmi dimulai, Pemda Morowali Apresiasi Gotong royong Masyarakat Bungku Timur

Morowalikab.go.id-Bungku- Pembangunan Pondok Pesantren Asy Syifa Bahomotefe Resmi dimulai, Hal ini ditandai dengan Peletakan Batu Pertama secara resmi oleh Bupati Morowali Drs. Taslim bersama Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, M.Pd, di Pelataran

brigjen-pol-suyono-tidak-ada-tempat-bagi-asn-pengedar-maupun-pemakai-narkoba

Brigjen Pol. Suyono, Tidak ada tempat bagi ASN Pengedar maupun Pemakai Narkoba

PPID - morowalikab.go.id - Bungku. Selasa, (06/08/19), bertempat di Rumah Jabatan Bupati Morowali, Pemda mengadakan jamuan santap malam bersama dengan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi Tengah, Brigjen Pol. Suyono, MM, M.BA berse