HUT Morowali ke- 20,Morowali Runner Gelar "Fun Run Morowali 2019"

  Monday 02 December 2019   Octaviana Latong     2125

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali, Drs Taslim melepas peserta lomba lari bertemakan “ Fun Run Morowali” yang digelar oleh Morowali Runners  bertempat di Alun-Alun Rujab Bupati , Minggu (1/12/2019) Desa Matansala, Kecamatan Bungku Timur.

Bupati Taslim hadir bersama Wakil Bupati Morowali, Dr.H.Najamudin, S.Ag, S.Pd, M.Pd, Sekertaris Daerah Morowali, H.Moh.Jafar Hamid, S.H, M.M, Ketua DPRD Morowali Kuswandi, Wakil Ketua II DPRD Morowali, Asgar Ali, S.Pdi, Ketua TP-PKK Morowali, H.Asnoni Taslim, kepala dinas DPM-PTSP Hj.St. Asma Ul Husna Syah, SE.MM.M,SI, Kasdim Mayor Inf Arifin Rito Wibowo, Wakapolres Kompol. Hasanudin ,Forkompimda, Pimpinan Opd Dan Perangkat Daerah Kabupaten Morowali, Peserta Lomba Lari, Serta Masyarakat Umum Kabupaten Morowali.

Tercatat ada 750 peserta turut  berpartisipasi dalam kegiatan itu. Mereka tidak hanya Warga Morowali, tapi juga dari berbagai kabupaten lain, seperti Palu, Poso, Kendari, Morowali Utara, Toli-Toli dan juga dari Sulawesi Selatan.

Bupati Taslim dalam sambutannya menyampaikan “Selamat datang kepada seluruh pelari dari pelosok nusantara ini, Alhmadulillah yang telah mau berpartisipasi dalam kegiatan yang berkaitan dengan peringatan hari jadi Kabupaten Morowali ke-20”.

Selain itu, ia juga mengucapkan terimakasih kepada panitia pelaksana Morowali Runners yang telah menyajikan acara yang luar biasa.

“Semoga pada event selanjutnya dapat lebih meriah dan semarak lagi” sambungnya.

Dikesempatan yang sama Ketua Panitia “Fun Run Morowali” Tahun 2019, Dani berharap melalui event ini Morowali runners semakin dikenal oleh masyarakat Morowali serta berharap agar kegiatan kedepan lebih sukses dari hari ini.

Adapun peserta lomba yang menjuarai kegiatan “Fun Run” tahun 2019 diantaranya; Kategori Peserta Lomba Lari Umum Putra 10 K yaitu; Juara 1, Noveldi Petingko  dari Poso, Juara 2 Dandi Raego dari Poso, Juara 3 Ade Putra Kutum dari Poso; Kategori Peserta Lomba Lari Umum Putri 5 K yaitu; juara 1 Irna dari Kendari, Juara 2 Dewi sriwahyuni dari Palu, juara 3 Asnawati dari Sigi; Kategori Peserta Lomba Lari Pelajar Putra yaitu; juara 1 Jusman dari kendari, juara 2 Sultan Hudi dari Palu, juara 3 Adrian Langgari dari Poso; Kategori Peserta Lomba lari Pelajar Putri yaitu; juara 1 Indah dari Palu, juara 2 Yeni dari kendari, juara 3 Sindi Ayudya dari Sigi.

Reporter : Octaviana Latong S.Kom  Foto : Iksan Sondeng



  •    Dibuat oleh Octaviana Latong
  •   Dipublish oleh iqbalmirza

Berita Terkait

wakil-bupati-morowali-drh-najamudin-jadi-khatib-sholat-idul-fitri-1443-h-di-masjid-akbar-nurul-taqwa-bahodopi

Wakil Bupati Morowali, Dr.H. Najamudin, Jadi Khatib Sholat Idul Fitri 1443 H di Masjid Akbar “Nurul Taqwa” Bahodopi

Morowalikab.go.id-Bungku- Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd., menjadi khatib sholat Idul Fitri 1443 H di Masjid Akbar “ Nurul Taqwa” Bahodopi, Senin 2 Mei 2022. Pelaksanaan sholat Idul Fitri di Masjid Akbar &ldquo

musrenbang-kecamatan-bungku-tengah-2019-dihelat-taslim-harapkan-peningkatan-sumber-daya-manusia

Musrenbang Kecamatan Bungku Tengah 2019 dihelat, Taslim Harapkan Peningkatan Sumber Daya Manusia

  Morowalikab.go.id - Bungku - Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Bungku Tengah digelar di Wisata Laut pada Selasa, (12/02/2019). Musrenbang kecamatan adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan/stakehol

pj-bupati-yusman-mahbub-hadiri-rapat-paripurna-penetapan-bupati-dan-wakil-bupati-morowali-terpilih-periode-2025-2030

Pj Bupati Yusman Mahbub Hadiri Rapat Paripurna Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Morowali Terpilih Periode 2025-2030

Morowalikab.go.id -Bungku- Penjabat Bupati Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M.Si menghadiri rapat paripurna penyampaian usulan Pengesahan dan Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Morowali terpilih masa jabatan 2025-2030, Iksan Baharudin Abd Rauf dan Iriane

menuju-sulteng-dalam-capaian-aksi-dan-peduli-ham-bupati-morowali-ikuti-rakors-virtual-bersama-dirjen-ham-kementrian-hukum

Menuju Sulteng Dalam Capaian Aksi dan Peduli HAM, Bupati Morowali Ikuti Rakors Virtual Bersama Dirjen HAM Kementrian Hukum.

Morowalikab.go.id-Bungku- Rabu (22/7/2020), Bupati Morowali Drs Taslim Beserta Pejabat Pemerintah daerah Kabupaten Morowali mengikuti rapat Koordinas (Rakors) Virtual Menuju Sulteng dalam Capaian Aksi dan Peduli HAM. Rakor tersebut Dipimpin l oleh

peringati-hut-pgri-ke-76-di-morowali-bupati-tekankan-pentingnya-peningkatkan-mutu-pendidikan-yang-berkualitas

Peringati HUT PGRI KE 76 di Morowali, Bupati Tekankan Pentingnya Peningkatkan Mutu Pendidikan Yang Berkualitas

Morowalikab.go.id, Bungku, Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Morowali Provinsi Sulawesi Tengah gelar upacara peringatan hari jadi PGRI KE-76, di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali, Desa Matansala, Kecamatan Bungku Tengah, Sen