HUT Morowali ke- 20,Morowali Runner Gelar "Fun Run Morowali 2019"

  Monday 02 December 2019   Octaviana Latong     2350

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali, Drs Taslim melepas peserta lomba lari bertemakan “ Fun Run Morowali” yang digelar oleh Morowali Runners  bertempat di Alun-Alun Rujab Bupati , Minggu (1/12/2019) Desa Matansala, Kecamatan Bungku Timur.

Bupati Taslim hadir bersama Wakil Bupati Morowali, Dr.H.Najamudin, S.Ag, S.Pd, M.Pd, Sekertaris Daerah Morowali, H.Moh.Jafar Hamid, S.H, M.M, Ketua DPRD Morowali Kuswandi, Wakil Ketua II DPRD Morowali, Asgar Ali, S.Pdi, Ketua TP-PKK Morowali, H.Asnoni Taslim, kepala dinas DPM-PTSP Hj.St. Asma Ul Husna Syah, SE.MM.M,SI, Kasdim Mayor Inf Arifin Rito Wibowo, Wakapolres Kompol. Hasanudin ,Forkompimda, Pimpinan Opd Dan Perangkat Daerah Kabupaten Morowali, Peserta Lomba Lari, Serta Masyarakat Umum Kabupaten Morowali.

Tercatat ada 750 peserta turut  berpartisipasi dalam kegiatan itu. Mereka tidak hanya Warga Morowali, tapi juga dari berbagai kabupaten lain, seperti Palu, Poso, Kendari, Morowali Utara, Toli-Toli dan juga dari Sulawesi Selatan.

Bupati Taslim dalam sambutannya menyampaikan “Selamat datang kepada seluruh pelari dari pelosok nusantara ini, Alhmadulillah yang telah mau berpartisipasi dalam kegiatan yang berkaitan dengan peringatan hari jadi Kabupaten Morowali ke-20”.

Selain itu, ia juga mengucapkan terimakasih kepada panitia pelaksana Morowali Runners yang telah menyajikan acara yang luar biasa.

“Semoga pada event selanjutnya dapat lebih meriah dan semarak lagi” sambungnya.

Dikesempatan yang sama Ketua Panitia “Fun Run Morowali” Tahun 2019, Dani berharap melalui event ini Morowali runners semakin dikenal oleh masyarakat Morowali serta berharap agar kegiatan kedepan lebih sukses dari hari ini.

Adapun peserta lomba yang menjuarai kegiatan “Fun Run” tahun 2019 diantaranya; Kategori Peserta Lomba Lari Umum Putra 10 K yaitu; Juara 1, Noveldi Petingko  dari Poso, Juara 2 Dandi Raego dari Poso, Juara 3 Ade Putra Kutum dari Poso; Kategori Peserta Lomba Lari Umum Putri 5 K yaitu; juara 1 Irna dari Kendari, Juara 2 Dewi sriwahyuni dari Palu, juara 3 Asnawati dari Sigi; Kategori Peserta Lomba Lari Pelajar Putra yaitu; juara 1 Jusman dari kendari, juara 2 Sultan Hudi dari Palu, juara 3 Adrian Langgari dari Poso; Kategori Peserta Lomba lari Pelajar Putri yaitu; juara 1 Indah dari Palu, juara 2 Yeni dari kendari, juara 3 Sindi Ayudya dari Sigi.

Reporter : Octaviana Latong S.Kom  Foto : Iksan Sondeng



  •    Dibuat oleh Octaviana Latong
  •   Dipublish oleh iqbalmirza

Berita Terkait

bupati-morowali-buka-jambore-pkk-tingkat-kabupaten-morowali-tahun-2020

Bupati Morowali Buka Jambore PKK Tingkat Kabupaten Morowali Tahun 2020

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim resmi membuka kegiatan jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Morowali Tahun 2020.   Jambore berlangsung di Gedung Olahraga Abdurabie, kompleks perkantoran Fonuasingko Desa Bente Kecamata

kontingen-morowali-siap-berlaga-di-porprov-sulteng-ke-ix-banggai

Kontingen Morowali Siap Menabur Emas di Porprov Sulteng Ke IX Banggai

Morowalikab.go.id-Bungku- Kontingen Kabupaten Morowali yang akan berlaga di sejumlah Cabang Olahraga pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulteng  IX, secara resmi dilepas oleh  Bupati Morowali Drs.Taslim di Alun-Alun Rujab Matansal

seleksi-terbuka-jpt-lingkup-pemkab-morowali-diikuti-14-orang

Seleksi Terbuka JPT Lingkup Pemkab Morowali, Diikuti 14 Orang

Morowalikab.go.id-Bungku- Seleksi Terbuka Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkungan Pemerintah Kabupaten Morowali resmi dimulai hari ini. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Bupati Morowali Drs Taslim di Ruang Pola Kantor Bupati, Kamis (16/03/2

bupati-morowali-iksan-resmi-lantik-dan-ambil-sumpah-6-pejabat-tinggi-pratama

Bupati Morowali Iksan Resmi Lantik dan Ambil Sumpah 6 Pejabat Tinggi Pratama

Morowalikab.go.id | Bungku – Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan enam Pejabat Tinggi Pratama (Eselon II) lingkup Pemerintah Kabupaten Morowali, pada Senin sore (5/01/2025). Prosesi p

pemkab-morowali-gelar-fgd-ii-fakta-dan-analisa-rdtr-kawasan-lakombulo-dan-sekitarnya

Pemkab Morowali Gelar FGD II Fakta dan Analisa RDTR Kawasan Lakombulo dan Sekitarnya

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Daerah (PUPRD) bekerja sama Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Tadulako menggelar Focus Group Discussion II (