Bupati Iksan Serahkan SK CPNS dan PPPK Formasi Tahun 2024 Lingkup Kabupaten Morowali

  Wednesday 28 May 2025   Maisarah     170

WhatsApp Image 2025-05-28 at 11-54-10_76d359cc

Morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) 2024, di Lingkup Pemkab Morowali, Rabu (28/05).

WhatsApp Image 2025-05-28 at 11-47-25_05831961

Kegiatan yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Morowali, Kompleks Perkantoran Fonuasingko, Desa Bente Kecamatan Bungku Tengah, turut dihadiri Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, SE, Sekda Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M.Si, Plh Kepala BKPSDMD Morowali, Husban Laonu, SP.,M.Si, Para Asisten dan staf ahli, Para pimpinan OPD dan tamu undangan lainnya.

WhatsApp Image 2025-05-28 at 11-13-22_6203f6a6

Pada kesempatan itu, Bupati Iksan menyampaikan penyerahan SK ini bukan sekadar pengesahan status kepegawaian tetapi menjadi awal dari komitmen untuk memberikan kinerja terbaik bagi masyarakat dan mengabdi di Kabupaten Morowali.

"Ini adalah buah dari perjuangan dan kerja keras, ASN adalah pelayan publik yang menjadi wajah dari Pemerintah Daerah di mata masyarakat. Maka, sikap, tutur kata, dan perilaku di tengah masyarakat harus mencerminkan nilai-nilai kejujuran, keteladanan, dan dedikasi.” Ujarnya.

Iksan juga menekankan kepada seluruh CPNS dan PPPK yang baru dilantik untuk tidak mengajukan pindah tugas, apalagi dalam waktu dekat setelah dilantik.

“saya ingin kita semua menjaga marwah pemerintahan yang ada, dalam agenda pemerintahan yang sudah berjalan berbagai program telah terealisasikan dengan baik, olehnya itu mari kita terus bergandengan tangan menjalankan visi misi yang ada dalam hal Pendidikan, kesehatan, pertanian, perikanan, kelautan, infrastruktur dan faktor pendukung lainnya.” Ungkapnya.

Orang Nomor Satu di Bumi Tepeasa Moroso itu menambahkan untuk menjunjung tinggi etika dalam bekerja. “sekali lagi saya menekankan untuk meningkatkan kinerja dan menjunjung tinggi nilai dan norma, kita tidak perlu menjadi orang yang pintar, tapi yang dibutuhkan orang yang cerdas dan beretika.” Tutupnya.

WhatsApp Image 2025-05-28 at 11-56-34_2428ba65

WhatsApp Image 2025-05-28 at 11-47-26_b0d9cb04

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada para CPNS dan PPPK yang baru saja dilantik.

WhatsApp Image 2025-05-28 at 11-54-12_32415f1d

 

 

Berita Terkait

pj-bupati-morowali-resmi-membuka-konferensi-wilayah-i-dpw-asosiasi-pai-se-sulawesi-tengah

Pj Bupati Morowali Resmi Membuka Konferensi Wilayah I DPW Asosiasi PAI se-Sulawesi Tengah

Morowalikab.go.id – Bungku – Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., secara resmi membuka Konferensi Wilayah I Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Asosiasi Guru Pendidikan Agama Islam Indonesia (AGPAII) Provinsi Sulawesi Ten

bupati-morowali-apresiasi-kinerja-dan-prestasi-dpm-ptsp-di-hut-yang-ke-3

Bupati Morowali Apresiasi Kinerja dan Prestasi DPM-PTSP di HUT yang Ke- 3

  Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs.Taslim membuka secara resmi HUT ke-3 Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kabupaten Morowali di Pelataran Alun-Alun Rujab Bupati, Minggu (1/12/2019), Desa  Matans

bupati-morowali-kukuhkan-pengurus-dewan-adat-tobungku-masa-bakti-2021-2026

Bupati Morowali Kukuhkan Pengurus Dewan Adat Tobungku Masa Bakti 2021-2026

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim mengukuhkan Pengurus Dewan Adat Tobungku Masa Bakti 2021-2026, di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali, Kamis (02/09/21). Pengukuhan yang berlangsung khidmat turut dihadiri Wakil Bupati Mo

paripurna-dprd-bupati-morowali-jawab-pandangan-umum-farksi-terhadap-nota-keuangan-dan-rapbd-ta2021

Bupati Morowali Jawab Pandangan Umum Fraksi Terhadap Nota Keuangan dan RAPBD TA.2021

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim yang diwakili oleh Wakil Bupati, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S,Pd., M.Pd, menjawab pandangan umum anggota fraksi terhadap Nota Keuangan dan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPB

siar-islam-keliling-wabup-melepas-tim-safari-ramadhan-pemkab-morowali-tahun-2022

Siar Islam Keliling, Wabup Melepas Tim Safari Ramadhan Pemkab Morowali Tahun 2022

Morowalikab.go.id, Bungku, Bertempat di Coffe dan Restauran Bintang, Kelurahan Bungi Kecamatan Bungku Tengah, Wakil Bupati Morowali, DR. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, resmi melepas Tim Safarai Ramadhan Pemerintah Daerah Tahun 2022, Selasa (4/4