Festival Ramadhan 2025 dan Buka Puasa Bersama,Wakil Bupati Morowali Iriane Iliyas Sampaikan: Jalin Sinergitas Bersama

  Friday 21 March 2025   Salsadila Rahim     357

WhatsApp Image 2025-03-21 at 21-02-35

Morowalikab.go.id- Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Bupati Morowali,Iksan Baharuddin Abdul Rauf yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Morowali,Iriane Iliyas hadiri Festival Ramadhan tahun 2025 dengan mengambil tema bertajuk " Ramadhan Menenangkan dan Menyenangkan ", yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama Kabupaten Morowali pada, Jumat ( 21/03/2025 )

Turut hadir dalam acara  yaitu, Unsur Forkopimda, Staf Ahli Bidang Kesra Abdul Malik Hafid,S.Hi,M.Si, Ketua MUI Kabupaten Morowali H.Mauluddin,S.Ag,M.Fil.i, Para Kepala OPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta para tamu undangan lainnya.

Festival ramadhan merupakan serangkaian kegiatan terkhususnya keagamaan yang diadakan selama bulan suci ramadhan dengan tujuan untuk merayakan juga demi memperkuat nilai-nilai keagamaan dalam pribadi masing-masing.

Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas dalam sambutannya menyampaikan kabupaten Morowali merupakan daerah yang dikenal dengan keberagaman agama dan budayanya, sehingga demi menjaga nama baik tersebut diharapkan seluruh pihak di wilayah kita tercinta ini, agar bekerja dengan cepat dan iklas dalam menjalankan program keagamaan di kabupaten Morowali 

WhatsApp Image 2025-03-21 at 21-02-41

Beliau melanjutkan bahwa, pendidikan keagamaan pada generasi muda merupakan satu langkah awal yang sangat penting dan baik untuk keberlangsungan pembangunan di daerah agar semakin maju serta berkembang.

Pada akhir sambutannya Iriane Iliyas, berharap agar kedepannya antara Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali bersama-sama dengan Kementerian Agama Kabupaten Morowali untuk menjalin silaturahmi yang harmonis, dan saling bersinergi demi tercapainya tujuan Morowali yang lebih baik.

WhatsApp Image 2025-03-21 at 21-03-58

Festival ramadhan yang berlangsung tersebut dirangkaikan dengan sesi pemberian santunan terhadap kaum dhuafa oleh wakil bupati Morowali, Iriane Iliyas. Acara festival ramadhan sore ini ditutup dengan pembacaan dzikir serta berbuka puasa bersama Wakil Bupati Morowali beserta seluruh tamu undangan yang hadir.

Berita Terkait

dprd-morowali-gelar-paripurna-tentang-persetujuan-ranperda-inisiatif-dprd-dan-usul-pemerintah-daerah

DPRD Morowali Gelar Paripurna, Tentang Persetujuan Ranperda Inisiatif DPRD dan Usul Pemerintah Daerah

Morowalikab.go.id-Bungku- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali menyelenggarakan Rapat Paripurna Masa Persidangan Ke III Dengan Agenda Persetujuan Ranperda Inisiatif DPRD dan Usul Pemerintah Daerah, Kamis (08/09/22). Kegiatan y

pemkab-morowali-salurkan-bantuan-blt-bbm-bagi-152-kpm-desa-bente

Pemkab Morowali Salurkan Bantuan BLT BBM Bagi 152 KPM Desa Bente

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) BBM kepada masyarakat penerima manfaat , Bertempat di Aula Kantor Desa Bente, Rabu (14/09/22). Kegiatan dihadiri oleh, Bupati Morowali Drs. Ta

bupati-iksan-sholat-idul-adha-1446-h-bersama-masyarakat-di-pulau-paku-kecamatan-bungku-selatan

Bupati Iksan Sholat Idul Adha 1446 H bersama Masyarakat di Pulau Paku Kecamatan Bungku Selatan

Morowalikab.go.id, Bungku Selatan - Pertama kalinya, Bupati Morowali hadir ditengah masyarakat melaksanakan Sholat Idul Adha di kecamatan kepulauan dengan menghadirkan seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) jajaran Pemkab Morowali adalah b

pembangunan-mall-pelayanan-publik-kabupaten-morowali-resmi-dimulai

Pembangunan Mall Pelayanan Publik Kabupaten Morowali, Resmi Dimulai

Morowalikab.go.id - Bungku - Ditandai dengan Peletakan Batu oleh Bupati Morowali Drs. Taslim, Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Morowali Resmi dimulai, Sabtu (04/06/22). Pembangunan Mall Pelayanan Publik yang dinaungi oleh Dinas Penanaman Moda

dprd-morowali-setujui-pemaparan-hasil-pembahasan-apbd-p-tahun-anggaran-2019

DPRD Morowali Setujui Pemaparan Hasil Pembahasan APBD-P Tahun Anggaran 2019

PPID - morowalikab.go.id - Bungku - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali menggelar sidang paripurna pada Sabtu (24/08). Rapat yang berlangsung di Ruang Sidang DPRD mengagendakan penyampaian laporan hasil pembahasan Badan Anggaran