Sambut Ramadan, Pemkab Morowali Gelar Pasar Murah

  Wednesday 13 March 2024   Maisarah     756

WhatsApp Image 2024-07-01 at 23-13-19_fe02756a

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Morowali menggelar pasar murah dalam rangka menekan laju inflasi dan Bulan Suci Ramadan 1445 Hijriah.WhatsApp Image 2024-07-01 at 23-13-21_4d073829 

Pasar murah tersebut dibuka secara langsung oleh Penjabat Bupati Morowali, Ir.H.A.Rachmansyah Ismail, M.Agr.,MP, Selasa (12/03/2024) bertempat di Alun-Alun Rujab Bupati, Desa Matansala Kecamatan Bungku Tengah.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Unsur Forkopimda, Sekda Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M.Si, Asisten III Bidang Umum dan Administrasi, Husban Laonu, SP.,M.Si, Kepala OPD Lingkup Pemkab Morowali, Plh Kadis Perdagangan dan Perindustrian, Andi Kaharudin, ST.,MM beserta jajarannya dan masyarakat Kecamatan Bungku Tengah.

WhatsApp Image 2024-07-01 at 23-13-21_a970c1c2

Pj Bupati Morowali, Rachmansyah Ismail dalam sambutannya mengatakan kehadiran pasar murah ini setiap tahunnya dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Morowali untuk memudahkan masyarakat mendapatkan bahan kebutuhan pokok dengan harga yang relatif terjangkau karena adanya subsidi dari Pemerintah.

“Untuk itu, masyarakat dapat memanfaatkan pasar murah dengan baik dan pada dasarnya pelaksanaan pasar murah ini lebih mempererat hubungan Pemerintah Kabupaten Morowali dengan masyarakat.” Ungkapnya.

Dirinya juga menyampaikan agar masyarakat terus menjaga suasana kondusif dan selalu waspada terhadap kemungkinan aksi kriminalitas.

Mengakhiri sambutannya, Orang Nomor Satu di Bumi Tepeasa Moroso itu menghimbau masyarakat untuk tetap menjaga silahturahmi dan meningkatkan amal ibadah sehingga dapat meraih nilai ketaqwaan di sisi Allah SWT.WhatsApp Image 2024-07-01 at 23-13-19_612960e7

WhatsApp Image 2024-07-01 at 23-13-20_d8073115

Usai membuka pasar ramadan, dilanjutkan dengan penyerahan sembako oleh Pj Bupati Morowali, Sekda Morowali dan unsur forkopimda kepada perwakilan masyarakat.

WhatsApp Image 2024-07-01 at 23-13-20_33d3aced

Berita Terkait

wabup-morowali-hadiri-rapat-paripurna-persetujuan-ranperda-usul-pemda-dan-pandangan-umum-fraksi-dprd-morowali

Wabup Morowali Hadiri Rapat Paripurna Persetujuan Ranperda Usul Pemda dan Pandangan Umum Fraksi DPRD Morowali

Morowalikab.go.id, Bungku, Wakil Bupati (Wabup) Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, menghadiri Rapat Paripurna Ke 2 Masa Persidangan 2 Tahun Sidang 2022-2023 di Ruang Sidang Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali, Sen

peningkatan-efisiensi-pendapatan-daerah-pemkab-morowali-gelar-bimbingan-teknis-bagi-aparatur

Peningkatan Efisiensi Pendapatan Daerah, Pemkab Morowali Gelar Bimbingan Teknis Bagi Aparatur

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali, kembali mengambil langkah strategis dalam upaya peningkatan pendapatan daerah dengan melaksanakan bimbingan teknis (Bimtek) bagi Aparatur Pengelola Pendapatan Asli Daerah (PAD), Selasa (04/07

bahas-rencana-pelaksanaan-mtq-ke-ix-kabag-kesra-morowali-persiapan-sudah-memasuki-60

Kabag Kesra Nur Taha Gelar Rapat Koordinasi Pelaksanaan MTQ Ke-IX Thn 2019 Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id - BUNGKU - Panitia Pelaksana Musabaqah Tilawatil Qur’an ke IX Tingkat Kabupaten Morowali tahun 2019 menggelar rapat evaluasi persiapan pelaksanaannya di Aula Kantor Bupati Morowali, Rabu (30/01/19). Rapat yang dipimpin Asisten I B

rapat-paripurna-wabup-najamudin-sampaikan-kua-ppas-ta-2024-ke-dprd-morowali

Rapat Paripurna, Wabup Najamudin Sampaikan KUA-PPAS TA 2024 Ke DPRD Morowali

Morowalikab.go.id, Bungku - Wakil Bupati Morowali, Dr.H.Najamudin, S.Ag.,S.Pd.,M.Pd.,menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali, bertempat di Ruang Rapat Paripurna Gedung DPRD Morowali, Desa Bahoruru, Kecamat

pemkab-morowali-gelar-lomba-puisi-dan-pidato-tingkat-pelajar-sekaligus-luncurkan-e-pusda-dan-tugu-baca-digital

Pemkab Morowali Gelar Lomba Puisi dan Pidato Tingkat Pelajar, Sekaligus Luncurkan E-Pusda dan Tugu Baca Digital

Morowalikab.go.id, Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan menggelar lomba baca puisi bagi pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) sederajat, dan lomba pidato bagi Sekolah Menengah Atas (SMA) sederajat.