Pj Bupati Yusman Mahbub Resmikan Gedung Baru Kantor Camat Wita Ponda

  Thursday 06 February 2025   Ketut Suta     186

WhatsApp Image 2025-02-06 at 14-09-32 Morowalikab.go.id, Witaponda - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub.,M.Si.,melakukan peresmian dan pemungsian gedung baru Kantor Camat Wita Ponda, pada Kamis (6/2/2025), siang.

Peresmian gedung kantor camat Wita Ponda ditandai dengan penandatanganan prasasti, dilanjutkan dengan pengguntingan pita serta diakhiri peninjauan langsung gedung baru tersebut oleh Pj Bupati Morowali.

WhatsApp Image 2025-02-06 at 14-09-31 (1) Dalam sambutanya, Pj Bupati Yusman Mahbub mengatakan, peresmian gedung baru kantor ini sebagai upaya agar dapat menumbuhkan semangat kerja yang baru, dan semangat kerja yang produktif disertai peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

"Saya berharap diresmikannya gedung baru ini juga membawa semangat baru dan menciptakan rasa nyaman dan betah saat bekerja di kantor, sehingga pelayanan yang diberikan kepada masyarakat khususnya di Wita Ponda semakin maksimal," ujar Pj Bupati.

Dia juga berpesan, dengan telah di bangun dan diresmikannya bagunan gedung yang megah ini, maka diharapkan pula bisa dirawat dengan baik, olehnya perlu ditanamkan dalam diri rasa memiliki terhadap gedung ini, agar bangunan maupun fasilitas pendukung tetap terjaga.

WhatsApp Image 2025-02-06 at 14-09-31 Semntara itu, Camat Wita Ponda, Narson, S.Sos.,mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada Penjabat Bupati Morowali yang telah mengabulkan pembangunan gedung kantor camat Wita Ponda, dengan harapan pelayanan kepada masyarakat bisa menjadi lebih baik dengan dukungan sarana, prasarana dan fasilitas yang ada.

Diketahui, gedung baru Kantor Camat Wita Ponda yang diresmikan itu lokasinya tetap berada di area bangunan kantor camat sebelumnya atau tepatnya berada di sebelah kiri bangunan lama jika dari Jl. Trans Sulawesi.

WhatsApp Image 2025-02-06 at 14-13-53 Hadir pada kegiatan tersebut, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, SH.I.,M.Si.,Para Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Morowali, Anggota DPRD Kabupaten Morowali, Para Kepala Desa Se-Kecamatan Wita Ponda, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, perangkat Kecamatan Wita Ponda, serta masyarakat setempat dan tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

wabup-morowali-safari-ramadhan-pertama-di-masjid-al-munawarah-bente

Wabup Morowali Safari Ramadhan Pertama Di Masjid Al Munawarah Bente

  Morowalikab.go.id-Bungku- Wakil Bupati Morowali Dr. H. Najamudin, S.Ag, S.Pd, M.Pd, melakukan Safari Ramadhan perdananya di Bulan Suci Ramadhan Tahun 1442/H-2021/M ini sekaligus silaturahim Bersama masyarakat Desa Bente, Kecamatan Bungku Teng

pemprov-sosialisasi-rencana-dan-capaian-p-rpjmd-sulteng-tahun-2016-2021

Pemprov, Sosialisasi Rencana dan Capaian P-RPJMD Sulteng tahun 2016-2021

PPID-Morowalikab.go.id, Bungku- Bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Morowali Jumat (29/11/2019), Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, S.Ag, S.Pd, M.Pd membuka Sosialisasi Rencana dan Capaian P-RPJMD Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2016-2021 sert

lantik-4-pejabat-administrator-di-lingkup-pemkab-morowali-berikut-nama-nama-pejabat-yang-dilantik

Lantik 4 Pejabat Administrator di Lingkup Pemkab Morowali, Berikut Nama-Nama Pejabat yang Dilantik

Morowalikab.go.id – Bungku – Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., resmi mengambil sumpah dan melantik empat pejabat administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Morowali. Pelantikan tersebut berlangsung di Ruma

pemkab-morowali-gelar-festival-montunu-hulu-wujud-kekompakan-budaya-tobungku

PEMKAB MOROWALI GELAR FESTIVAL MONTUNU HULU WUJUD KEKOMPAKAN BUDAYA TOBUNGKU

Morowalikab.go.id-Bungku-Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui bidang Budaya Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah menggelar Festival Montunu Hulu Tahun 2023. Seluruh komponen masyarakat serta seluruh sekolah tingkat Pendidikan Dasar dalam Ko

wabup-morowali-najamudin-bertindak-sebagai-imam-dan-khatib-sholat-idul-adha-1443-h-di-mesjid-raya-baiturrahman-solonsa

WABUP MOROWALI, NAJAMUDIN BERTINDAK SEBAGAI IMAM DAN KHATIB SHOLAT IDUL ADHA 1443 H DI MESJID RAYA BAITURRAHMAN SOLONSA

morowalikab.go.id -Bungku- Pelaksanaan Sholat Idul Adha 1443 Hijriyah pada 10 Dzulhijjah, dilaksanakan di berbagai tempat di Kabupaten Morowali, Provinsi Sulawesi Tengah. Wakil Bupati Morowali Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd.,  mengikuti p