Mantapkan Persiapan, Wabup Morowali Pimpin Rapat Panpel Festival Qasidah dan Gambus Tkt Prov Sulteng Tahun 2021.

  Monday 15 November 2021   helman kaimu     1994

2

Morowalikab.go.id, Bungku, Usai memimpin rapat kepanitiaan Festival Qasidah dan Gambus belum lama ini,  Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, kembali memimpin rapat Panitia Pelaksana (Panpel) Festival Qasidah dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di Ruang Pola Kantor Bupati pada Senin (15/11/21).

Rapat dengan agenda persiapan pemantapan pelaksanaan Kegiatan Festival Qasidah dan Gambus tersebut dihadiri Sekda Morowali, H. Moh. Jafar Hamid, SH., M.M, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ir. Moh. Rizal Badudin, Kepala OPD serta Ketua dan anggota Panitia pelaksana.

1

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati, H. Najamudin menegaskan, seluruh anggota panitia pelaksana untuk terlibat langsung dan sungguh-sungguh dalam mensukseskan kegiatan Festival dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah ke XXVI di Kabupaten Morowali Tahun 2021.

‘’Ini adalah kegiatan Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah, olehnya seluruh panitia pelaksana tidak diperkenankan melakukan kegiatan diluar daerah selama pelaksanaan kegiatan berlangsung, semua harus turut berpartisipasi dan mengerahkan segala tenaga dan pikiran guna menyukseskan Festival dimaksud sehingga memunculkan kesan baik bagi tamu-tamu kita dari daerah lainnya,’’ ujar H. Najamudin

3

Ia berharap, seluruh panitia bekerja lebih maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing serta selalu berkoordinasi selama kegiatan Festival berlangsung.

‘’Saya harap, seluruh panitia bekerja secara maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing, sehingga apa yang menjadi harapan kita bersama dapat tercapai yakni memberikan pelayanan yang terbaik bagi kontingen dari daerah lainnya,’’ tuturnya.

Dalam rapat tersebut,  Seluruh seksi yang tergabung dalam kepanitiaan pada kegiatan tersebut, menyampaikan kesiapannya menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik guna mensukseskan Festival dimaksud.

Berita Terkait

via-vidcon-bupati-morowali-ikuti-rakor-bersama-mendagri-bahas-realokasi-dan-refocusing-anggaran-penanganan-covid-19

Via Vidcon, Bupati Morowali Ikuti Rakor Bersama Mendagri Bahas Realokasi dan Refocusing Anggaran Penanganan Covid-19

Foto: Pelaksanaan Rakor Bupati Morowali  bersama Kemendagri via Vedcom Bungku – morowalikab.go.id - Bupati Morowali, Drs. Taslim, mengikuti rapat koordinasi melalui Video Teleconference atau via Vidcon yang dipimpin langsung Menteri Dal

masyarakat-ikuti-aksi-nasional-kampanye-dan-edukasi-penanggulangan-destructive-fishing-di-desa-mbokita

Masyarakat Antusias Ikuti Aksi Nasional Kampanye dan Edukasi Penanggulangan Destructive Fishing di Desa Mbokita

morowalikab.go.id - Menui Kepulauan - Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), melalui Direktorat Jenderal Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) menggelar Aksi Nasional Kampanye dan Edukasi Penanggulangan Destructive Fishing di Desa

kaban-kesbangpol-saatnya-perkuat-patriotisme-dan-rasa-nasionalisme

Kaban Kesbangpol; Saatnya Perkuat Patriotisme dan Rasa Nasionalisme

PPID - morowalikab.go.id - BUNGKU. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah gelar Sosialisasi Pemantapan Ideologi Pancasila dan Wawasan Kebangsaan Tahun 2019. Bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Morowali, Jumat (26/7/19). Sosialisasi dibuka oleh Se

sholat-id-di-alun-alun-sangiang-kinambuka-bupati-morowali-ungkapkan-permohonan-maaf

Sholat Id di Alun-alun Sangiang Kinambuka, Bupati Morowali Ungkapkan Permohonan Maaf

Morowalikab.go.id, Bungku, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali Bersama Panitia Hari Besar Islam (PHBI)  menggelar Sholat Idul Fitri, 1 Syawal 1443 Hijriyah/2022 Masehi di Alun-alun Sangiang Kinambuka, Kelurahan Marsaoleh, Kecamatan Bungku Te

bupati-halalbilhalal-kuatkan-ukhuwah-antar-sesama

Bupati; Halalbilhalal Kuatkan Ukhuwah Antar Sesama

PPID - Morowalikab.go.id - Lambelu - Silaturahim dan halalbilhalal pasca lebaran digelar di Desa Lambelu, Kec. Bumi Raya pada Kamis, (13/06/19). Event tersebut dihadiri oleh Bupati Morowali, Drs. Taslim, Ketua MUI Morowali, Mauludin. M. Fil I, Ca