Stand Pameran Jambore PKK Morowali Tahun 2024 Suguhkan Produk UKM SE-Kabupaten.

  Saturday 06 July 2024   Salsadila Rahim     2108

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-40

Morowalikab.go id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui  Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK), yang pada kesempatan kali ini dihadiri langsung  oleh Wakil Ketua TP PKK Kab.Morowali,  Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, sukses menggelar pembukaan Jambore Kader PKK yang dalam hal ini untuk memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK yang ke-52 tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali. Sabtu (6/07/2024).

Dalam jambore kader PKK tersebut, Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, yang sekaligus menjadi dewan juri pada salah satu program perlombaan yang ada dalam kegiatan jambore, dimana perlombaan penilaian stand atau booth pameran.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-54-05

Seperti diketahui bersama, stand ataupun booth pameran tersebut merupakan suatu perlombaan yang memiliki tujuan agar produk maupun sebuah icon pada satu daerah dapat dilihat oleh banyak mata sekaligus diminati para konsumen.

Melalui kunjungan sekaligus proses penilaian yang langsung dilakukan oleh Wakil Ketua TP PKK Morowali, beliau menyampaikan pada para kader PKK bahwasanya, pameran saat ini bukanlah sekedar menjadi pemanis mata, namun juga sebagai salah satu bentuk kesadaran kita semua dalam melestarikan kebudayaan daerah kecamatan kita masing-masing di kabupaten, khususnya yang memang telah menjadi icon besar.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-14

Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si menambahkan stand pameran ini semoga tidak hanya sebatas dikenal di daerah kabupaten kita saja, melainkan beliau berharap agar produk maupun icon ciri khas daerah kita dapat dikenal dan digunakan oleh seluruh konsumen secara mendunia.

Produk dalam daerah memanglah sangat patut diutamakan, selain agar di kenal banyak orang, melalui pameran tersebut juga beliau berharap agar menjadi salah satu penggerak perekonomian di daerah Morowali kita tercinta.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-44

Berita Terkait

buka-musrenbang-kecamatan-bumi-raya-ini-harapan-wabup-morowali

Buka Musrenbang Kecamatan Bumi Raya, Ini Harapan Wabup Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Rangkaian musrenbang tingkat kecamatan minggu ini terus berlanjut, dengan Mengusung Tema “ pemerataan pelayanan dasar untuk meningkatkan ketahanan ekonomi dan sosial masyarakat”, Wakil Bupati Morowali Dr. H. Naja

maksimalkan-indikator-permintaan-kpk-sekda-morowali-ungkap-syarat-yang-harus-dipenuhi

Maksimalkan Indikator Permintaan KPK, Sekda Morowali Ungkap Syarat Yang Harus Dipenuhi

Morowalikab.go.id, Bungku, Untuk memaksimalkan indikator permintaan Komisi Pemberantasan Korupsi, Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali, Drs. Yusman Mahbub Pimpin Rapat Koordinasi bersama perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab

bupati-taslim-resmi-buka-pengenalan-budaya-akademik-dan-kemahasiswaan-stai-morowali

Bupati Taslim Resmi Buka Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan STAI Morowali

Morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim membuka secara resmi Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan Tahun Akademik 2022/2023 Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Morowali, di Aula Kampus STAI Morowali, Jumat (02/09/2022). Kegia

buruh-akhiri-mogok-kerja-berikut-berita-acara-yang-disepakati

Bupati Taslim Apresiasi Buruh Akhiri Mogok Kerja

morowalikab.go.id - Bungku - Selasa, (25/08) Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar rapat mediasi yang kelima kalinya antara Serikat Pekerja yang tergabung dalam Aliansi Buruh dan Rakyat Bersatu (SPIM dan FIKEP) dengan Manajemen PT IMIP.

bupati-morowali-tegaskan-program-gratis-pemerintah-tetap-diberlakukan

Bupati Morowali Tegaskan, Program Gratis Pemerintah tetap diberlakukan

BUNGKU: -morowalikab.go.id - Wujudkan Penyelenggaraan Pemerintahan tentunya kita merujuk pada (APBD) Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah. APBD sebagai pijakan atau rujukan dalam menjalankan Program pelayanan Pemerintahan harus disikapi oleh tim An