Stand Pameran Jambore PKK Morowali Tahun 2024 Suguhkan Produk UKM SE-Kabupaten.

  Saturday 06 July 2024   Salsadila Rahim     2022

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-40

Morowalikab.go id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui  Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK), yang pada kesempatan kali ini dihadiri langsung  oleh Wakil Ketua TP PKK Kab.Morowali,  Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, sukses menggelar pembukaan Jambore Kader PKK yang dalam hal ini untuk memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK yang ke-52 tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali. Sabtu (6/07/2024).

Dalam jambore kader PKK tersebut, Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, yang sekaligus menjadi dewan juri pada salah satu program perlombaan yang ada dalam kegiatan jambore, dimana perlombaan penilaian stand atau booth pameran.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-54-05

Seperti diketahui bersama, stand ataupun booth pameran tersebut merupakan suatu perlombaan yang memiliki tujuan agar produk maupun sebuah icon pada satu daerah dapat dilihat oleh banyak mata sekaligus diminati para konsumen.

Melalui kunjungan sekaligus proses penilaian yang langsung dilakukan oleh Wakil Ketua TP PKK Morowali, beliau menyampaikan pada para kader PKK bahwasanya, pameran saat ini bukanlah sekedar menjadi pemanis mata, namun juga sebagai salah satu bentuk kesadaran kita semua dalam melestarikan kebudayaan daerah kecamatan kita masing-masing di kabupaten, khususnya yang memang telah menjadi icon besar.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-14

Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si menambahkan stand pameran ini semoga tidak hanya sebatas dikenal di daerah kabupaten kita saja, melainkan beliau berharap agar produk maupun icon ciri khas daerah kita dapat dikenal dan digunakan oleh seluruh konsumen secara mendunia.

Produk dalam daerah memanglah sangat patut diutamakan, selain agar di kenal banyak orang, melalui pameran tersebut juga beliau berharap agar menjadi salah satu penggerak perekonomian di daerah Morowali kita tercinta.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-44

Berita Terkait

bupati-morowali-lantik-9-pejabat-pimpinan-tinggi-pratama-kabupaten-morowali

Bupati Morowali Lantik 9 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Morowali, Acara berlangsung di Ruang Aula Kantor Bupati, Rabu (7/4). Pelantikan dan pengambila

tidak-kuorum-rapat-paripurna-penyampaian-kuappas-tahun-anggaran-2023-ditunda

Tidak Kuorum, Rapat Paripurna Penyampaian KUA/PPAS Tahun Anggaran 2023 Ditunda

Morowalikab.go.id - Bungku - Selasa (12/07/2022), berlangsung di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Morowali, Rapat Paripurna ke-13 (tiga belas) Masa Persidangan III tahun sidang 2021/2022, resmi dibatalkan atau ditunda. Rapat Paripurna dalam rangka Penya

pj-bupati-morowali-resmi-membuka-musrenbang-kecamatan-menui-kepulauan

Pj. Bupati Morowali Resmi Membuka Musrenbang Kecamatan Menui Kepulauan

Morowalikab.go.id - Menui Kepulauan - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si menghadiri serta meresmikan pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Menui Kepulauan pada Sabtu (15/2/25). Acara &nbs

pemkab-morowali-gelar-sosialisasi-sistem-merit-stranas-pk-2020

Pemkab Morowali Gelar Sosialisasi Sistem Merit / Stranas PK 2020

Bungku- Morowalikab.go.id- Menindak lanjuti Surat Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Nomor B/2034/KSP.00/10-16/04/2020 Tanggal 21 April 2020, Inspektorat Daerah gelar sosialisasi perihal pelaksanaan target nasional sub aksi sistem merit strategi nasi

bupati-morowali-hadiri-pengajian-umum-dan-pertemuan-wali-santri-ponpes-al-fatah-masjid-tua-bungku

Bupati Morowali Hadiri Pengajian Umum dan Pertemuan Wali Santri Ponpes Al Fatah Masjid Tua Bungku

Morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim menghadiri Pengajian Umum dan Pertemuan Wali Santri, di Pondok Pesantren Al Fatah Masjid Tua Bungku, Desa Matansala, Senin (02/01/2023). Pada kesempatan itu turut hadir memberi ceramah agama