Stand Pameran Jambore PKK Morowali Tahun 2024 Suguhkan Produk UKM SE-Kabupaten.

  Saturday 06 July 2024   Salsadila Rahim     1457

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-40

Morowalikab.go id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui  Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK), yang pada kesempatan kali ini dihadiri langsung  oleh Wakil Ketua TP PKK Kab.Morowali,  Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, sukses menggelar pembukaan Jambore Kader PKK yang dalam hal ini untuk memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK yang ke-52 tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali. Sabtu (6/07/2024).

Dalam jambore kader PKK tersebut, Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, yang sekaligus menjadi dewan juri pada salah satu program perlombaan yang ada dalam kegiatan jambore, dimana perlombaan penilaian stand atau booth pameran.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-54-05

Seperti diketahui bersama, stand ataupun booth pameran tersebut merupakan suatu perlombaan yang memiliki tujuan agar produk maupun sebuah icon pada satu daerah dapat dilihat oleh banyak mata sekaligus diminati para konsumen.

Melalui kunjungan sekaligus proses penilaian yang langsung dilakukan oleh Wakil Ketua TP PKK Morowali, beliau menyampaikan pada para kader PKK bahwasanya, pameran saat ini bukanlah sekedar menjadi pemanis mata, namun juga sebagai salah satu bentuk kesadaran kita semua dalam melestarikan kebudayaan daerah kecamatan kita masing-masing di kabupaten, khususnya yang memang telah menjadi icon besar.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-14

Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si menambahkan stand pameran ini semoga tidak hanya sebatas dikenal di daerah kabupaten kita saja, melainkan beliau berharap agar produk maupun icon ciri khas daerah kita dapat dikenal dan digunakan oleh seluruh konsumen secara mendunia.

Produk dalam daerah memanglah sangat patut diutamakan, selain agar di kenal banyak orang, melalui pameran tersebut juga beliau berharap agar menjadi salah satu penggerak perekonomian di daerah Morowali kita tercinta.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-44

Berita Terkait

kadis-pupr-morowali-alkaf-tegaskan-pembangunan-infrastruktur-inklusif-sesuai-visi-misi-bupati

Kadis PUPR Morowali, Alkaf, Tegaskan Pembangunan Infrastruktur Inklusif Sesuai Visi Misi Bupati

Morowalikab.go.id – Bungku - Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Morowali, Alkaf, ST, menyampaikan bahwa arah kebijakan pembangunan infrastruktur daerah tidak terlepas dari visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Mo

wabup-iriane-iliyas-pola-pikir-bertumbuh-kunci-pramuka-morowali-siap-hadapi-perubahan

Wabup Iriane Iliyas: Pola Pikir Bertumbuh Kunci Pramuka Morowali Siap Hadapi Perubahan

Morowalikab.go.id — Bungku - Upacara Peringatan Hari Pramuka ke-64 Tahun 2025 Tingkat Kabupaten Morowali berlangsung khidmat di Bumi Perkemahan Kota Terpadu Mandiri (KTM) Desa Bahomohoni, Kecamatan Bungku Tengah, Selasa (11/8/2025). Kegiatan

berkah-ramadhan-bni-kcp-bungku-serahkan-bantuan-pangan-ke-pemkab-morowali

Berkah Ramadhan, BNI KCP Bungku serahkan Bantuan Pangan Ke Pemkab Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- PT. BANK Negara Indonesia KCP Bungku Morowali menyerahkan bantuan Sembako ke Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali. Bantuan pangan diserahkan secara simbolis oleh Kepala BNI KCP Bungku Morowali, Marini Deu ke Pemda Morowali y

kesbangpol-morowali-sosialisasi-pemilu-dan-pilkada-serentak-tahun-2024-bagi-pemilih-pemula-di-menui-kepulauan

Kesbangpol Morowali Gelar Sosialisasi Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024 Bagi Pemilih Pemula di Menui Kepulauan

Morowalikab.go.id - Menui Kepulauan - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik menggelar Sosialisasi Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024 bagi Pemilih Pemula di Aula Kantor Kecamatan Menui Kepulauan, Rabu (01

jajaran-pejabat-pemkab-morowali-hadiri-hut-bhayangkara-ke-77-tahun-2023

Jajaran Pejabat Pemkab Morowali, Hadiri HUT Bhayangkara Ke 77 Tahun 2023

Morowalikab.go.id-Bungku- Jajaran Pejabat Pemerintah daerah (Pemda) turut hadir dalam perayaan Upacara peringatan Hari Bhayangkara ke 77 Tahun 2023. Acara yang berlangsung khidmat di Halaman Kantor Bupati di Morowali, Sulawesi Tengah, ini dihadiri