Stand Pameran Jambore PKK Morowali Tahun 2024 Suguhkan Produk UKM SE-Kabupaten.

  Saturday 06 July 2024   Salsadila Rahim     2119

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-40

Morowalikab.go id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui  Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK), yang pada kesempatan kali ini dihadiri langsung  oleh Wakil Ketua TP PKK Kab.Morowali,  Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, sukses menggelar pembukaan Jambore Kader PKK yang dalam hal ini untuk memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK yang ke-52 tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali. Sabtu (6/07/2024).

Dalam jambore kader PKK tersebut, Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, yang sekaligus menjadi dewan juri pada salah satu program perlombaan yang ada dalam kegiatan jambore, dimana perlombaan penilaian stand atau booth pameran.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-54-05

Seperti diketahui bersama, stand ataupun booth pameran tersebut merupakan suatu perlombaan yang memiliki tujuan agar produk maupun sebuah icon pada satu daerah dapat dilihat oleh banyak mata sekaligus diminati para konsumen.

Melalui kunjungan sekaligus proses penilaian yang langsung dilakukan oleh Wakil Ketua TP PKK Morowali, beliau menyampaikan pada para kader PKK bahwasanya, pameran saat ini bukanlah sekedar menjadi pemanis mata, namun juga sebagai salah satu bentuk kesadaran kita semua dalam melestarikan kebudayaan daerah kecamatan kita masing-masing di kabupaten, khususnya yang memang telah menjadi icon besar.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-14

Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si menambahkan stand pameran ini semoga tidak hanya sebatas dikenal di daerah kabupaten kita saja, melainkan beliau berharap agar produk maupun icon ciri khas daerah kita dapat dikenal dan digunakan oleh seluruh konsumen secara mendunia.

Produk dalam daerah memanglah sangat patut diutamakan, selain agar di kenal banyak orang, melalui pameran tersebut juga beliau berharap agar menjadi salah satu penggerak perekonomian di daerah Morowali kita tercinta.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-44

Berita Terkait

wakil-bupati-morowali-iriane-iliyas-hadiri-dzikir-akbar-di-kelurahan-marsaoleh

Wakil Bupati Morowali Iriane Iliyas, Hadiri Dzikir Akbar di Kelurahan Marsaoleh

Morowalikab.go.id - Bungku- Minggu (11/05/2025) – Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, menghadiri acara Dzikir Akbar yang diselenggarakan oleh komunitas Wanita Islam Akhirat (WIA) Kelurahan Marsaoleh, bekerja sama dengan Tim Penggerak PKK Ke

percepat-belajar-tatap-muka-bupati-morowali-ajak-pelajar-komitmen-dukung-vaksinasi-massal

Percepat Belajar Tatap Muka: Bupati Morowali Ajak Pelajar Komitmen Dukung Vaksinasi Massal

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka mempercepat  pembelajaran tatap muka, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali bersama Badan Intelijen Negara Daerah (BIN) Provinsi Sulawesi Tengah menggelar vaksinasi massal dikalangan pelajar. Vaksiansi te

dprd-sampaikan-pandangan-umum-fraksi-terhadap-penyampaian-nota-keuangan-pertanggungjawaban-pelaksanaan-apbd-ta-2020

DPRD SAMPAIKAN PANDANGAN UMUM FRAKSI TERHADAP PENYAMPAIAN NOTA KEUANGAN PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD TA 2020

Morowalikab.go.id-Bungku- DPRD Kabupaten Morowali menggelar Rapat Paripurna Ke-7  Masa Persidangan Ke III di Ruang Sidang Utama, Rabu (16/06). Agenda Rapat Paripurna tersebut adalah Pandangan Umum Fraksi terhadap rancangan peraturan daerah tenta

pembangunan-pondok-pesantren-asy-syifa-resmi-dimulai-pemda-morowali-apresiasi-gotong-royong-masyarakat-bungku-timur

Pembangunan Pondok Pesantren Asy Syifa Resmi dimulai, Pemda Morowali Apresiasi Gotong royong Masyarakat Bungku Timur

Morowalikab.go.id-Bungku- Pembangunan Pondok Pesantren Asy Syifa Bahomotefe Resmi dimulai, Hal ini ditandai dengan Peletakan Batu Pertama secara resmi oleh Bupati Morowali Drs. Taslim bersama Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, M.Pd, di Pelataran

bupati-morowali-resmi-melepas-ratusan-riders-jelajah-alam-bumi-part-ii

Bupati Morowali resmi melepas Ratusan Riders Jelajah Alam Bumi Part II

Morowalikab.go.id- Bungku. Bupati Morowali Drs Taslim secara resmi melepas Ratusan.Riders Jelajah alam Morowali part II, di Lapangan Sangiang Kinambuka Kelurahan Marsaoleh, Kec. Bungku Tengah, Sabtu ( 03/12). Kegiatan yang diinisiasi oleh Adhyaks