Stand Pameran Jambore PKK Morowali Tahun 2024 Suguhkan Produk UKM SE-Kabupaten.

  Saturday 06 July 2024   Salsadila Rahim     1554

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-40

Morowalikab.go id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui  Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK), yang pada kesempatan kali ini dihadiri langsung  oleh Wakil Ketua TP PKK Kab.Morowali,  Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, sukses menggelar pembukaan Jambore Kader PKK yang dalam hal ini untuk memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK yang ke-52 tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali. Sabtu (6/07/2024).

Dalam jambore kader PKK tersebut, Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si, yang sekaligus menjadi dewan juri pada salah satu program perlombaan yang ada dalam kegiatan jambore, dimana perlombaan penilaian stand atau booth pameran.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-54-05

Seperti diketahui bersama, stand ataupun booth pameran tersebut merupakan suatu perlombaan yang memiliki tujuan agar produk maupun sebuah icon pada satu daerah dapat dilihat oleh banyak mata sekaligus diminati para konsumen.

Melalui kunjungan sekaligus proses penilaian yang langsung dilakukan oleh Wakil Ketua TP PKK Morowali, beliau menyampaikan pada para kader PKK bahwasanya, pameran saat ini bukanlah sekedar menjadi pemanis mata, namun juga sebagai salah satu bentuk kesadaran kita semua dalam melestarikan kebudayaan daerah kecamatan kita masing-masing di kabupaten, khususnya yang memang telah menjadi icon besar.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-14

Ny. DR.Hj. Sitti Asma Ul Husna Syah SE.,MM.,M.Si menambahkan stand pameran ini semoga tidak hanya sebatas dikenal di daerah kabupaten kita saja, melainkan beliau berharap agar produk maupun icon ciri khas daerah kita dapat dikenal dan digunakan oleh seluruh konsumen secara mendunia.

Produk dalam daerah memanglah sangat patut diutamakan, selain agar di kenal banyak orang, melalui pameran tersebut juga beliau berharap agar menjadi salah satu penggerak perekonomian di daerah Morowali kita tercinta.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 13-55-44

Berita Terkait

penantian-panjang-rtrw-kawasan-industri-morowali-sampai-kapan

Penantian Panjang RTRW Kawasan Industri Morowali, Sampai Kapan???

KAWASAN INDUSTRI TANPA RTRW PRESS ROOM / 47 Sejak 2012, ketika pemerintah pusat memberlakukan larangan mengekspor bahan mentah mineral, maka Kawasan Industri (KI) Kab. Morowali merupakan 1 dari 14 KI yang dijadikan prioritas  dalam RPJMN 2015-2019

buka-sosialisasi-survei-penilaian-integritas-tahun-2020-wabup-tegaskan-kkn-haram-hukumnya

Wujudkan Pemerintahan ''Good and Clean Government'', Wabup Morowali Hadiri Sosialisasi Survei Penilaian Integritas

Morowali, IKP Kominfo, Upaya mewujudkan ''good and clean government'' atau pemerintahan yang baik dan bersih, Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Morowali, melalui Inspektorat Daerah bekerjasama Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Morowali mengg

jalin-silaturahmi-dan-sinergitas-pemda-kabupaten-morowali-vs-pemda-kabupaten-tojo-una-una-gelar-friendly-match

Jalin silaturahmi dan Sinergitas Pemda Kabupaten Morowali VS Pemda Kabupaten Tojo Una-una Gelar Laga Persahabatan

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali dan Pemerintah Daerah Kabupaten Tojo Una-Una menggelar Exhibiton Football atau Laga Pertandingan Persahabatan Sepak Bola di Lapangan Sangiang Kinambuka,Marsaoleh, pada Jumat sore. 03/01/

hadiri-kuliah-umum-psdku-untad-morowali-bupati-berikan-motivasi-mahasiswa-baru

Hadiri Kuliah Umum PSDKU Untad Morowali, Bupati Berikan Motivasi Mahasiswa Baru

morowalikab.go.id - Bungku - Dalam rangka Pelaksanaan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Program Studi di Luar Kampus Utama (PSDKU) Untad Morowali, Bupati Morowali, Drs. Taslim berkesempatan memberikan Kuliah Umum bagi mah

paripurna-dprd-bupati-morowali-sampaikan-2-dua-buah-ranperda-pemerintah-daerah

Bupati Morowali sampaikan Pidato 2 (dua) buah Ranperda pada Rapat Paripurna

Morowalikab.go.id-Bungku- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Morowali gelar rapat paripurna penyampaian Ranperda Usul pemerintah daerah dan inisiatif DPRD Kab. Morowali sidang Paripurna ke -8 Masa Persidangan III tahun 2020, Rabu (24/06/2020).