Serahkan SK 80 Persen CPNS dan PPPK Formasi 2021 Lingkup Pemkab Morowali, Bupati Taslim sampaikan ini.

  Thursday 12 May 2022   Octaviana Latong     1971

WhatsApp Image 2022-05-12 at 14-22-26 (1)

Morowalikab.go.id-Bungku- Berlangsung di Pelataran Kantor Bupati, Kamis (12/05/22) Bupati Morowali Drs. Taslim menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada sejumlah Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi 2021.

Bertindak sebagai saksi adalah Nasrun (Analis data dan informas) dan Sutriani Tokilo (Pengadministrasi sarana dan prasarana).

Total CPNS dan PPPK yang menerima SK 80 % (Persen) terdiri dari 84 orang CPNS, P3K teknis sebanyak 5 orang, P3K Guru Tahap I sebanyak 103 orang, P3K Tahap 2 sebanyak 74 orang.

Selain CPNS dan PPPK, Bupati Morowali beserta Pejabat OPD Lingkup Pemkab Morowali juga menyerahkan SK 100 % (Persen) sekaligus mengambil sumpah/janji 110 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) Formasi 2018/2019 Lingkup Pemkab Morowali.

WhatsApp Image 2022-05-12 at 14-22-25 (3)

Dalam sambutannya, Bupati Morowali Drs. Taslim memberikan ucapan selamat kepada para CPNS yang telah menerima SK. Ia berharap para CPNS meningkatkan kualitas diri yaitu komitmen, moralitas dan bertanggung jawab atas amanah yang diberikan.

 “ Selamat bergabung di birokrasi Pemerintah Kabupaten Morowali. Hari ini kalian telah mendapat amanah, dan amanah itu harus dipertanggungjawabkan terhadap masyarakat, negara dan kepada Allah SWT. Laksankanlah tugas dengan rasa pengabdian, dan tanggungjawab yang tinggi serta penuh keikhlasan.” Ungkapnya.

Menurutnya, seorang abdi negara kepuasan kerjanya tidak ditentukan oleh besar gaji yang akan diterima, namun ditentukan tingginya kepuasan dan kesejahteraan masyarakat yang dilayani sebagai dampak dari kemampuan dan profesionalisme yang dimiliki oleh CPNS.

Ia berharap, Seluruh CPNS dan PPPK yang hadir hari ini, dapat mengikuti pembekalan dengan sungguh-sungguh.

WhatsApp Image 2022-05-12 at 14-22-24

Turut hadir, Bupati Morowali Drs. Taslim, Sekretaris Daerah Morowali Drs Yusman Mahbub, M.Si., Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Ir. Rizal Badudin, Asisten III Bidang Administrasi Umum Husban Laonu, S.P., Kepala BKPSMD Morowali Alwan H Abubakar, Kepala Dinas Pendidikan Amir Amirudin, M.Pd., Para Staf Ahli Kab. Morowali, Kabag Prokopim Chaerul Amrie S.H. dan Para CPNS yang diambil sumpahnya, serta CPNS Formasi Tahun 2021, P3K Teknis dan P3K Guru.

 

Berita Terkait

pj-bupati-morowali-yusman-mahbub-pimpin-rapat-persiapan-hut-ri-ke-79

Pj Bupati Morowali, Yusman Mahbub Pimpin Rapat Persiapan HUT RI Ke-79

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar rapat persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79 Tahun tahun 2024 di Rumah Jabatan Bupati Morowali, Desa Matansala, Kecamatan Bungku Tengah, Jumat (09/08/2024) malam.

implementasi-perpres-nomor-39-tahun-2019-sekda-morowali-buka-sosialisasi-penyelenggaran-informasi-geospasial

Implementasi Perpres Nomor 39 Tahun 2019, Sekda Morowali Buka Sosialisasi Penyelenggaran Informasi Geospasial

Morowalikab.go.id -Bungku- Dalam rangka penyelenggaran tata kelola untuk mendukung perencanaan, pelaksanaan, evaluasi dan pengendalian pembangunan, Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar sosialisasi informasi geospasial di Aula Bappelitbangda, Kompl

pemkab-morowali-gelar-rapat-penyusunan-rpip-kawasan-industri

Pemkab Morowali Gelar Rapat Penyusunan RPIP Kawasan Industri

Morowalikab.go.id - Bungku - Bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati, Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., membuka rapat koordinasi tentang Rencana Pembangunan Infrastruktur Permukiman (RPIP) sebagai Pendukung Kawasan Ind

pemkab-morowali-gelar-bimtek-aplikasi-srikandi

Pemkab Morowali gelar Bimtek Aplikasi SRIKANDI

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali, melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Menggelar bimbingan teknis untuk Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (Srikandi), Bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati, Selasa (

apel-purna-bakti-bupati-dan-wakil-bupati-morowali-periode-2018-2023-karya-dan-dedikasi-mereka-kini-memasuki-babak-baru

Apel Purna Bakti Bupati dan Wakil Bupati Morowali Periode 2018-2023: Karya dan Dedikasi Mereka Kini Memasuki Babak Baru

Morowali, 25 September 2023 - Hari ini, di Pelataran Kantor Bupati Kabupaten Morowali, terasa hening dan penuh haru ketika Bupati dan Wakil Bupati Morowali periode 2018-2023 menggelar Apel Purna Bakti untuk menandai akhir masa jabatan mereka. Acara