Serahkan SK 80 Persen CPNS dan PPPK Formasi 2021 Lingkup Pemkab Morowali, Bupati Taslim sampaikan ini.

  Thursday 12 May 2022   Octaviana Latong     2231

WhatsApp Image 2022-05-12 at 14-22-26 (1)

Morowalikab.go.id-Bungku- Berlangsung di Pelataran Kantor Bupati, Kamis (12/05/22) Bupati Morowali Drs. Taslim menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada sejumlah Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi 2021.

Bertindak sebagai saksi adalah Nasrun (Analis data dan informas) dan Sutriani Tokilo (Pengadministrasi sarana dan prasarana).

Total CPNS dan PPPK yang menerima SK 80 % (Persen) terdiri dari 84 orang CPNS, P3K teknis sebanyak 5 orang, P3K Guru Tahap I sebanyak 103 orang, P3K Tahap 2 sebanyak 74 orang.

Selain CPNS dan PPPK, Bupati Morowali beserta Pejabat OPD Lingkup Pemkab Morowali juga menyerahkan SK 100 % (Persen) sekaligus mengambil sumpah/janji 110 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) Formasi 2018/2019 Lingkup Pemkab Morowali.

WhatsApp Image 2022-05-12 at 14-22-25 (3)

Dalam sambutannya, Bupati Morowali Drs. Taslim memberikan ucapan selamat kepada para CPNS yang telah menerima SK. Ia berharap para CPNS meningkatkan kualitas diri yaitu komitmen, moralitas dan bertanggung jawab atas amanah yang diberikan.

 “ Selamat bergabung di birokrasi Pemerintah Kabupaten Morowali. Hari ini kalian telah mendapat amanah, dan amanah itu harus dipertanggungjawabkan terhadap masyarakat, negara dan kepada Allah SWT. Laksankanlah tugas dengan rasa pengabdian, dan tanggungjawab yang tinggi serta penuh keikhlasan.” Ungkapnya.

Menurutnya, seorang abdi negara kepuasan kerjanya tidak ditentukan oleh besar gaji yang akan diterima, namun ditentukan tingginya kepuasan dan kesejahteraan masyarakat yang dilayani sebagai dampak dari kemampuan dan profesionalisme yang dimiliki oleh CPNS.

Ia berharap, Seluruh CPNS dan PPPK yang hadir hari ini, dapat mengikuti pembekalan dengan sungguh-sungguh.

WhatsApp Image 2022-05-12 at 14-22-24

Turut hadir, Bupati Morowali Drs. Taslim, Sekretaris Daerah Morowali Drs Yusman Mahbub, M.Si., Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Ir. Rizal Badudin, Asisten III Bidang Administrasi Umum Husban Laonu, S.P., Kepala BKPSMD Morowali Alwan H Abubakar, Kepala Dinas Pendidikan Amir Amirudin, M.Pd., Para Staf Ahli Kab. Morowali, Kabag Prokopim Chaerul Amrie S.H. dan Para CPNS yang diambil sumpahnya, serta CPNS Formasi Tahun 2021, P3K Teknis dan P3K Guru.

 

Berita Terkait

peresmian-program-tps-3r-dihadiri-oleh-staf-ahli-bidang-hukum-sdm-komitmen-untuk-pengelolaan-sampah-yang-berkelanjutan

Peresmian Program TPS 3R Dihadiri oleh Staf Ahli Bidang Hukum & SDM: Komitmen untuk Pengelolaan Sampah yang Berkelanjutan

  Morowalikab.go.id-Bungku- Saat ini sedang dilaksanakan Musyawarah rencana pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan SE Kabupaten Morowali, Maka kami (red;pemkab) mengimbau kepada Bapak/Ibu untuk memberikan usulan-usulannya terkait program

bupati-hadiri-paripurna-tanggapan-fraksi-terhadap-ranperda-usul-pemda

Bupati Hadiri Paripurna Tanggapan Fraksi Terhadap Ranperda Usul Pemda

BUNGKU, morowalikab.go.id, Bupati Morowali, Drs. Taslim didampingi Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan sejumlah Pejabat Eselon III dan IV menghadiri Rapat Paripurna ke-8 masa persidangan II Tahun sidang 2020-2021 di Ruang Sidang DPRD, Des

bupati-morowali-iksan-resmikan-gedung-pelayanan-rsud-morowali-guna-optimalkan-pelayanan

Bupati Morowali Iksan, Resmikan Gedung Pelayanan RSUD Morowali, Guna Optimalkan Pelayanan.

Morowalikab.go.id - Bungku – Pemerintah Kabupaten Morowali terus berkomitmen meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan bagi masyarakat. Komitmen tersebut diwujudkan melalui peresmian Gedung Pelayanan RSUD Morowali yang dilaksanakan di halama

uji-publik-tiga-buah-raperda-inisiatif-pemerintah-daerah-ketua-bapemperda-tegaskan-konsistensi-pemerintah-dalam-implementasi-perda

Uji Publik Tiga Buah Raperda Inisiatif Pemerintah Daerah, Ketua Bapemperda Tegaskan Konsistensi Pemerintah dalam Implementasi Perda

Morowalikab.go.id - Bungku - Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Morowali bersama Lembaga Penelitian Kajian Hukum dan Perundang-Undangan Sulawesi Tengah menggelar Uji Publik terhadap Pelaksanaan Penyusunan Naskah Akademik Tiga Buah Rancangan

bupati-morowali-meletakkan-batu-pertama-pembangunan-masjid-nurul-iman-desa-parilangke

Bupati Morowali Meletakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Nurul Iman Desa Parilangke

Morowali, IKP Kominfo, Bupati Morowali, Drs. Taslim meletakan batu pertama pembangunan Masjid Nurul Iman Desa Parilangke, Kecamatan Bumi Raya, Senin (31/08/20). Hadir dalam acara tersebut diantaranya, Anggota DPRD Kabupaten Morowali, Abd. Rauf, C