Pemkab Morowali Bersama TNI, POLRI, KORPRI, dan BUMN Gelar Perayaan Natal Tahun 2024

  Thursday 16 January 2025   Octaviana Latong     202

WhatsApp Image 2025-01-16 at 10-54-34 (7)

Morowalikab.go.id – Bungku Pemerintah Kabupaten Morowali bersama TNI, POLRI, KORPRI, dan BUMN menyelenggarakan Perayaan Natal Tahun 2024 di GOR Abdurrabie Fonuasingko pada Selasa (24/01/2025).

Mengusung tema “Perayaan Natal OIKOUMENE”, acara ini menghadirkan pembicara dari Ibu Kota, PS. Marcel Saerang, S.Th., serta dimeriahkan oleh penampilan spesial dari Jaclien Colose. 

Perayaan tersebut dihadiri oleh Pj Bupati Morowali yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kesejahteraan Rakyat, dan SDM Abd. Malik Hafid, S.Hi., M.Si.; Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Morowali, Dra. Hj. Marwiah, M.Si.; Kasdim 1311/Morowali Mayor Inf. Nofri Poli; Kasat Intelkam Polres Morowali, Iptu Stanza Heraldo Tobigo, S.H.; Plh. Kepala Kejaksaan Negeri Morowali, Feddy Hantyo Nugroho, S.H., M.H.; Pejabat Teras Lingkup Pemkab Morowali, Ketua LPPD Kabupaten Morowali, Kary Marunduh; serta tamu undangan lainnya.

WhatsApp Image 2025-01-16 at 10-54-34 (8)

Dalam sambutannya, Pj Bupati Morowali yang diwakili oleh Abd. Malik Hafid menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada panitia atas terselenggaranya perayaan tersebut.

"Perayaan Natal ini adalah salah satu kegiatan penting yang rutin dilaksanakan di Kabupaten Morowali. Kami berharap di masa mendatang seluruh pihak terus bekerja sama untuk menyukseskan berbagai acara keagamaan di daerah ini," ungkap Abd. Malik Hafid.

WhatsApp Image 2025-01-16 at 11-18-50

Acara diakhiri dengan pemberian cinderamata oleh Pemda Morowali kepada bintang tamu, diikuti sesi foto bersama jajaran Forkopimda sebagai bentuk kebersamaan dan sinergi lintas sektor di Kabupaten Morowali. Perayaan ini menjadi simbol harmoni dan kerukunan antarumat beragama yang terus dijaga di Morowali.



Berita Terkait

bupati-morowali-buka-workshoop-literasi-parenting-dari-ibu-untuk-keluarga

Bupati Morowali Buka Workshoop Literasi Parenting Dari Ibu Untuk Keluarga

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim resmi membuka kegiatan Workshoop Literasi Parenting Dari Ibu Untuk Keluarga. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sulawesi Tengah berlangsung di Aula Hote

bapelibangda-morowali-gelar-konsultasi-publik-rad-pg

Bapelibangda Morowali Gelar Konsultasi Publik RAD-PG

Morowalikab.go.id – Bungku - Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Daerah (Bapelibangda) Kabupaten Morowali menggelar Konsultasi Publik Rencana Aksi Daerah Pangan dan Gizi (RAD-PG) di Aula Sudirman Hotel Soldadu, Desa Bente Kecamat

rencana-aksi-nasional-p4gn-bnn-sasar-opd-morowali

RENCANA AKSI NASIONAL P4GN: BNN SASAR OPD MOROWALI

BUNGKU - morowalikab.go.id - Terbitnya Instruksi Presiden Nomor 6 Tahun 2018 Tentang Rencana Aksi Nasional Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika serta Prekursor Narkotika (P4GN), menjadi payung hukum bagi semua kem

sumpah-pemuda-ke-94-bupati-morowali-buka-kemah-pemuda-saka-widya-budaya-bakti

Sumpah Pemuda Ke 94, Bupati Morowali Buka Kemah Pemuda Saka Widya Budaya Bakti

Morowalikab.go.id-Witaponda- Bupati Morowali Drs.Taslim resmi membuka Kemah Pemuda Saka Widya Budaya Bakti PKBM Ulumul Qur'an, di Puncak Koropusi Desa Ungkaya Kec. Witaponda, Jumat (28/10/22).    Kegiatan yang bertajuk " Bhakti PKBM untuk

peringati-hari-anti-korupsi-sedunia-pemkab-morowali-jalan-sehat

Peringati Hari Anti Korupsi Sedunia, Pemkab Morowali Jalan Sehat

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka memperingati Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) yang jatuh setiap tanggal 9 Desember, Pemerintah daerah melalui Inspektorat Morowali menggelar Jalan Sehat, Jumat (09/12).   Jalan sehat yang dimulai pukul 06.