Pemkab Morowali Bersama TNI, POLRI, KORPRI, dan BUMN Gelar Perayaan Natal Tahun 2024

  Thursday 16 January 2025   Octaviana Latong     511

WhatsApp Image 2025-01-16 at 10-54-34 (7)

Morowalikab.go.id – Bungku Pemerintah Kabupaten Morowali bersama TNI, POLRI, KORPRI, dan BUMN menyelenggarakan Perayaan Natal Tahun 2024 di GOR Abdurrabie Fonuasingko pada Selasa (24/01/2025).

Mengusung tema “Perayaan Natal OIKOUMENE”, acara ini menghadirkan pembicara dari Ibu Kota, PS. Marcel Saerang, S.Th., serta dimeriahkan oleh penampilan spesial dari Jaclien Colose. 

Perayaan tersebut dihadiri oleh Pj Bupati Morowali yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kesejahteraan Rakyat, dan SDM Abd. Malik Hafid, S.Hi., M.Si.; Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Morowali, Dra. Hj. Marwiah, M.Si.; Kasdim 1311/Morowali Mayor Inf. Nofri Poli; Kasat Intelkam Polres Morowali, Iptu Stanza Heraldo Tobigo, S.H.; Plh. Kepala Kejaksaan Negeri Morowali, Feddy Hantyo Nugroho, S.H., M.H.; Pejabat Teras Lingkup Pemkab Morowali, Ketua LPPD Kabupaten Morowali, Kary Marunduh; serta tamu undangan lainnya.

WhatsApp Image 2025-01-16 at 10-54-34 (8)

Dalam sambutannya, Pj Bupati Morowali yang diwakili oleh Abd. Malik Hafid menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada panitia atas terselenggaranya perayaan tersebut.

"Perayaan Natal ini adalah salah satu kegiatan penting yang rutin dilaksanakan di Kabupaten Morowali. Kami berharap di masa mendatang seluruh pihak terus bekerja sama untuk menyukseskan berbagai acara keagamaan di daerah ini," ungkap Abd. Malik Hafid.

WhatsApp Image 2025-01-16 at 11-18-50

Acara diakhiri dengan pemberian cinderamata oleh Pemda Morowali kepada bintang tamu, diikuti sesi foto bersama jajaran Forkopimda sebagai bentuk kebersamaan dan sinergi lintas sektor di Kabupaten Morowali. Perayaan ini menjadi simbol harmoni dan kerukunan antarumat beragama yang terus dijaga di Morowali.



Berita Terkait

dprd-morowali-gelar-rapat-paripurna-agenda-penyampaian-laporan-kunjungan-kerja-anggota-dewan

DPRD Morowali Gelar Rapat Paripurna, Agenda Penyampaian Laporan Kunjungan Kerja Anggota Dewan

Morowalikab.go.id-Bungku- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali gelar rapat paripurna penyampaian laporan kunjungan kerja dan penyampaian ranperda inisiatif DPRD masa persidangan I Tahun 2021. Paripurna dipimpin langsung oleh Ket

bpbd-morowali-gelar-simulasi-mitigasi-bencana-di-desa-ipi

BPBD Morowali Gelar Simulasi Mitigasi Bencana di Desa Ipi

PPID - Morowalikab.go.id - BUNGKU - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kab. Morowali menggelar Sosialisasi/Penyuluhan Simulasi Mitigasi Bencana Tahun 2019, yang diselenggarakan di Desa Ipi, Kec. Bungku Tengah, Rabu (26/6/19). Kegiatan simulas

bupati-morowali-buka-jambore-pkk-tingkat-kabupaten-morowali-tahun-2020

Bupati Morowali Buka Jambore PKK Tingkat Kabupaten Morowali Tahun 2020

Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim resmi membuka kegiatan jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Morowali Tahun 2020.   Jambore berlangsung di Gedung Olahraga Abdurabie, kompleks perkantoran Fonuasingko Desa Bente Kecamata

wabup-morowali-launching-dua-inovasi-daerah

Wabup Morowali Launching Dua Inovasi Daerah

  Morowali, IKP Kominfo, Inovasi Daerah yang digagas di masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Morowali merupakan perwujudan dari Visi dan Misi Pemerintah Daerah. Hadirnya sejumlah Inovasi bertujuan

bupati-iksan-bakal-kawal-persoalan-kelistrikan-di-morowali-sampai-teratasi

Bupati Iksan Bakal Kawal Persoalan Kelistrikan di Morowali Sampai Teratasi

Morowalikab.go.id, Wita Ponda - Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf, menegaskan bahwa persoalan listrik di Morowali menjadi perhatian serius pemerintah. Hal itu disampaikan saat Kunjungan kerja (Kunker) di Kecamatan Wita Ponda, Jumat (7/3/20