Jalin Silaturahmi, Pemkab Morowali Gelar Gala Dinner bersama Peserta Forkom Pendapatan Se Sulteng

  Kamis 25 Mei 2023   Octaviana Latong     254

IMG_20230525_170515_814

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar acara Gala Dinner yang bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Morowali dengan peserta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Bidang Pendapatan (Forkom Pendapatan) se-Sulawesi Tengah.

 

Acara yang berlangsung khidmat ini diadakan sebagai upaya untuk meningkatkan kerja sama dan kolaborasi dalam upaya meningkatkan pendapatan daerah.

 

Gala Dinner yang dilaksanakan di Rumah Jabatan Bupati (Rujab) Rabu (24/05) Malam, dihadiri oleh Bupati Morowali Drs Taslim, Kepala Badan Pendapatan Pemprov Sulteng Drs Rifki Anata Mustakim, M.Si, Pejabat Teras Pemerintah Daerah Morowali, para kepala Badan Pendapatan daerah dari kabupaten/kota di Sulawesi Tengah, serta peserta Forkom Pendapatan dari seluruh wilayah provinsi.

IMG_20230525_170516_096

Dalam sambutannya, Kepala Badan Pendapatan Pemprov Sulteng Menyampaikan pentingnya kerjasama antara pemerintah daerah dalam mengoptimalkan potensi pendapatan daerah.

 

Ia menekankan bahwa keberhasilan pembangunan daerah tidak bisa terlepas dari upaya memperkuat kerjasama dan sinergi antara pemerintah daerah di Sulawesi Tengah.

 

Di Kesempatan itu, pihaknya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Morowali atas jamuannya selama berada di Bumi Tepe Asa Moroso.

IMG_20230525_170515_857

Acara berakhir dengan Penandatangan Berita Acara secara simbolis Hasil Rapat Koordinasi Forum Komunikasi Badan Pendapatan se- Sulawesi Tengah ke 7 di Kab. Morowali oleh Sekretaris Badan Pendapatan daerah Pemprov, Kepala Bappenda Kota Palu, Kab. Parimo, Kab. Donggala, Kab. Poso dan Kab. Morowali.

 

Gala Dinner ini juga dimeriahkan oleh penampilan musik dari band kota palu.

IMG_20230525_170515_633

Berita Terkait

pemkab-morowali-peringati-hut-dwp-ke-23-bupati-imbau-perempuan-morowali-tingkatkan-literasi-digital-untuk-ketahanan-keluarga

Pemkab Morowali Peringati HUT DWP ke-23, Bupati Imbau Perempuan Morowali Tingkatkan Literasi Digital untuk Ketahanan Keluarga

Morowalikab.go.id - Bungku -  Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-23 yang jatuh pada 7 Desember lalu, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar acara peringatan HUT di Ruang Pola Kantor Bupati

cegah-kondisi-gagal-tumbuh-anak-bupati-morowali-buka-kegiatan-penilaian-kinerja-stunting

Apresiasi Kinerja DKPPKB, Bupati Morowali Buka Kegiatan Penilaian Kinerja Stunting

Morowalikab.go.id, Bungku, Untuk mendukung strategi percepatan pencegahan stunting atau kondisi gagal tumbuh anak, Bupati Morowali, Drs. Taslim membuka kegiatan Penilaian Kinerja Stunting di Kabupaten Morowali. Kegiatan yang dilaksanakan Badan Pe

bupati-morowali-resmi-tutup-mtq-ke-x-kafilah-bungku-tengah-raih-juara-umum

Bupati Morowali Resmi Tutup MTQ Ke-X, Kafilah Bungku Tengah Raih Juara Umum

Morowalikab.go.id, Witaponda, Bupati Morowali, Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Morowali, Ny. Asnoni Taslim resmi menutup kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-X Tingkat Kabupaten Morowali di Lapangan Sepak Bola Desa Laan

bupati-morowali-lantik-pengurus-kmkb-morowali

Bupati Morowali Lantik Pengurus KMKB Morowali

PPID – morowalikab.go.id – Bahodopi. Minggu, (25/08/19) Bupati Morowali, Drs. Taslim melantik dan mengambil sumpah Pengurus Kerukunan Masyarakat Kecamatan Bahodopi (KMKB) Periode 2019 – 2020, dilaksanakan di Coffe Puncak Bohodopi. Pelantikan da

rsud-morowali-bersama-lam-kprs-gelar-bimbingan-standar-akreditasi

RSUD Morowali Bersama LAM-KPRS Gelar Bimbingan Standar Akreditasi

Morowalikab.go.id-Bungku- Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Morowali menggandeng  Lembaga Akreditasi Mutu Keselamatan Pasien Rumah Sakit (LAM-KPRS) dalam bimbingan  standar akreditasi rumah sakit versi Kementerian Kesehatan (Kemenkes) Republik