Jalin Silaturahmi, Pemkab Morowali Gelar Gala Dinner bersama Peserta Forkom Pendapatan Se Sulteng

  Thursday 25 May 2023   Octaviana Latong     1051

IMG_20230525_170515_814

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar acara Gala Dinner yang bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Morowali dengan peserta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Bidang Pendapatan (Forkom Pendapatan) se-Sulawesi Tengah.

 

Acara yang berlangsung khidmat ini diadakan sebagai upaya untuk meningkatkan kerja sama dan kolaborasi dalam upaya meningkatkan pendapatan daerah.

 

Gala Dinner yang dilaksanakan di Rumah Jabatan Bupati (Rujab) Rabu (24/05) Malam, dihadiri oleh Bupati Morowali Drs Taslim, Kepala Badan Pendapatan Pemprov Sulteng Drs Rifki Anata Mustakim, M.Si, Pejabat Teras Pemerintah Daerah Morowali, para kepala Badan Pendapatan daerah dari kabupaten/kota di Sulawesi Tengah, serta peserta Forkom Pendapatan dari seluruh wilayah provinsi.

IMG_20230525_170516_096

Dalam sambutannya, Kepala Badan Pendapatan Pemprov Sulteng Menyampaikan pentingnya kerjasama antara pemerintah daerah dalam mengoptimalkan potensi pendapatan daerah.

 

Ia menekankan bahwa keberhasilan pembangunan daerah tidak bisa terlepas dari upaya memperkuat kerjasama dan sinergi antara pemerintah daerah di Sulawesi Tengah.

 

Di Kesempatan itu, pihaknya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Morowali atas jamuannya selama berada di Bumi Tepe Asa Moroso.

IMG_20230525_170515_857

Acara berakhir dengan Penandatangan Berita Acara secara simbolis Hasil Rapat Koordinasi Forum Komunikasi Badan Pendapatan se- Sulawesi Tengah ke 7 di Kab. Morowali oleh Sekretaris Badan Pendapatan daerah Pemprov, Kepala Bappenda Kota Palu, Kab. Parimo, Kab. Donggala, Kab. Poso dan Kab. Morowali.

 

Gala Dinner ini juga dimeriahkan oleh penampilan musik dari band kota palu.

IMG_20230525_170515_633

Berita Terkait

plt-ketua-tp-pkk-morowali-dan-wakil-ketua-tp-pkk-morowali-hadiri-harganas-ke-31-di-semarang

Wakili Pj Bupati Morowali, Kadis Koperasi dan UMKM, Dr. Hj. St Asma Ul Husna Syah, Hadiri HARGANAS ke-31 di Semarang

Morowalikab.go.id - Semarang - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, diwakili Kepala Dinas (Kadis) Koperasi dan UMKM Morowali, Dr. Hj. St Asma Ul Husna Syah, SE., MM., M.Si.,didampingi Plt. Ketua TP-PKK Morowali, Ny. Hj. Septi Arifania Rachmansyah, me

pentingnya-ilmu-dan-akhlak-wabup-morowali-beri-ceramah-hikmah-maulid-di-sma-alkhairaat-kolono

Pentingnya Ilmu dan Akhlak, Wabup Morowali Beri Ceramah Hikmah Maulid di SMA Alkhairaat Kolono

Morowalikab.go.id-Bungku- Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd menghadiri Dzikir Akbar sekaligus memberikan Ceramah memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw 1444 H/2022 M, Selasa (18/10).   Kegiatan yang Mengusung Tema, "Menel

wakili-pj-bupati-morowali-staf-ahli-ichwan-bachmid-serah-terima-sarpras-sanimas-di-desa-laantula-jaya

Wakili Pj Bupati Morowali, Staf Ahli Ichwan Bachmid Serah Terima Sarpras Sanimas di Desa Laantula Jaya

Morowalikab.go.id -Bungku- Penjabat Bupati Morowali diwakili Staf Ahli bidang Hukum dan Politik, Drs.Ichwan Bachmid, MM meresmikan dan melakukan serah terima program sanitasi berbasis masyarakat (Sanimas) Sistem Pengelolaan Air Limbah Domestik (SPALD

wabup-morowali-iriane-iliyas-hadiri-rakor-tkpkd-dan-tp3s-se-sulawesi-tengah

Wabup Morowali Iriane Iliyas Hadiri Rakor TKPKD dan TP3S se-Sulawesi Tengah

Morowalikab.go.id – Palu– Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, melalui Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, menghadiri Rapat Koordinasi Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan Daerah (TKPKD) dan Tim Pencegahan, Percepatan, dan Penuru

wakil-bupati-morowali-buka-secara-resmi-pelatihan-wasitjuri-renang-lisensi-c-nasional

Wakil Bupati Morowali Buka Secara Resmi Pelatihan Wasit/Juri Renang Lisensi C Nasional

Morowalikab.go.id – Bungku- Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, secara resmi membuka kegiatan Pelatihan Wasit/Juri Renang Lisensi C Nasional yang berlangsung di Aula Hotel Cerebrum, Bungku, pada Senin (16/06/2025). Kegiatan ini merupakan ha