Bupati Resmi Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas Lingkup Pemkab Morowali

  Thursday 04 November 2021   Winda Bestari     4042

WhatsApp Image 2021-11-04 at 14-33-48

Morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim melantik dan mengambil sumpah Aparatur Sipil Negara dalam jabatan Administrator dan Pengawas lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, Kamis (04/11). Pelantikan yang berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati, dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kab. Morowali, H. Moh Jafar Hamid, SH., MM., Asisten III Administrasi Umum Morowali, Husban Laonu, SP., M.Si., Kepala BKPSDMD Morowali, Alwan Hi. Abu Bakar, SP., dan para Kepala OPD lingkup Pemkab Morowali.

WhatsApp Image 2021-11-04 at 14-33-47

Taslim berujar bahwa pelantikan digelar dalam rangka penyegaran organisasi sesuai kebutuhan dengan mengisi kekosongan, pergeseran dan promosi jabatan di lingkungan Pemerintahan Kab. Morowali. Ia berharap, melalui proses penyegaran ini dapat meningkatkan profesionalitas kerja dan menggerakkan roda organisasi untuk mewujudkan misi pemerintah sesuai rancangan perubahan RPJMD Pemkab Morowali tahun 2018-2023.

WhatsApp Image 2021-11-04 at 14-33-44

"Saya berharap, dengan adanya rotasi ini dapat melahirkan suasana kerja yang baru untuk menambah semangat dalam menghadapi tantangan dan tugas-tugas kita (red:Pemerintah). Tentu ini menjadi harapan dan komitmen kita dalam rangka mewujudkan Morowali sejahtera bersama, diimplementasikan melalui 5 misi sesuai perubahan RPJMD namun tidak mengurangi substansi dari 2 misi sebelumnya", tutur Bupati Morowali.

"Bagi yang dilantik, kami yakin Bapak Ibu punya kemampuan dan siap ditempatkan dimana saja, serta mampu menyesuaikan setiap perubahan kebijakan. Tumbuhkan integritas dan ciptakan kekompakan kerja", tambahnya.

Bupati juga tidak hentinya menegaskan agar pelayanan semakin dioptimalkan dalam rangka memudahkan dan meningkatkan iklim investasi di Kabupaten Morowali.

"Dalam pelayanan kita harus lebih proaktif. Prinsip inilah harus dipegang teguh untuk memudahkan setiap pelayanan, agar Morowali menjadi daerah percontohan hal-hal positif, diperhitungkan secara nasional dan mampu meningkatkan iklim investasi yang baik di Morowali", tandas Taslim.

Diketahui, dalam pelantikan tersebut sebanyak 29 orang ASN resmi dilantik dan tertuang dalam Surat Keputusan Bupati Morowali Nomor 821.23/182/RHS/BKPSDMD/2021 tentang Pengangkatan Aparatur Sipil Negara dalam jabatan Administrator Lingkup Pemerintah Kabupaten Morowali, serta 41 orang ASN melalui Surat Keputusan Bupati Morowali Nomor 821.23/183/RHS/BKPSDMD/2021 tentang Pengangkatan Aparatur Sipil Negara dalam jabatan Pengawas Lingkup Pemerintah Kabupaten Morowali.

Berita Terkait

bupati-morowali-pimpin-upacara-penurunan-bendera-hut-ri-ke-77

Bupati Morowali Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT RI ke-77

Morowalikab.go.id - Bungku - Pelaksanaan upacara pengibaran bendera merah putih dalam rangka memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke- 77 berlangsung sukses dan lancar di pagi hari. Pada kesempatan yang sama di sore hari, Pem

bupati-morowali-bersama-alumni-ika-sman-1-bungku-hadiri-halal-bihalal-temu-akrab

IKA SMAN 1 Bungku Gelar Halal Bihalal & Temu Akrab, Dihadiri Bupati Morowali & Tokoh Nasional

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah, Drs Taslim bersama dengan Anggota DPR RI H. Ahmad M. Ali SE, menghadiri acara Halal Bihalal dan Temu Akrab SMAN 1 Bungku, Senin (24/04/2023).   Acara tersebut diadakan d

staf-ahli-bidang-kesra-dan-sdm-wakili-pj-bupati-morowali-pada-halal-bi-halal-di-kodim-1311-morowali

Staf Ahli Bidang Kesra dan SDM Wakili PJ Bupati Morowali pada Halal Bi Halal di Kodim 1311 Morowali

Morowalikab.go.id - Bungku - Kodim 1311 Morowali menggelar acara Halal Bi Halal di Aula Serba Guna Makodim 1311/Morowali dengan mengangkat tema " Tingkatkan Ketakwaan, Pererat Silaturahmi, Perkuat Persatuan dan Kesatuan ". Pj Bupati Morowali Ir.H.A.

ikuti-webinar-smart-city-2022-diskominfo-morowali-ajak-masyarakat-sukseskan-program-gerakan-100-smart-city

Ikuti Webinar Smart City 2022, Diskominfo Morowali Ajak Masyarakat Sukseskan Program Gerakan 100 Smart City

Morowalikab.go.id-Bungku- Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Morowali ikuti seminar Smart City Tahun 2022 Secara Virtual, di Ruang Media Center Diskominfo, Rabu (09/02/2022). Seminar Mengusung tema " Tantangan dan Peluang Pengembangan Sma

wakil-bupati-morowali-lantik-penjabat-kades-dan-anggota-bpd-se-kabupaten-morowali

Wakil Bupati Morowali, Lantik Penjabat Kades dan Anggota BPD Se-Kabupaten Morowali

  PPID Morowalikab.go.id-Bungku Untuk mengisi kekosongan jabatan kepala desa dan anggota BPD di Kabupaten Morowali, Wakil Bupati Morowali, DR. H. Najamudin, S.Ag, M.Pd, melantik penjabat kepala desa, dan anggota BPD pengganti antar waktu