Bupati Morowali Serahkan Hadiah Utama Pemenang Undian Peserta One Day Trail Adventure

  Monday 25 November 2019   helman kaimu     2629

PPID - moroalikab.go.id - Bungku - Seusai menggelar jelajah alam Tepe Asa Moroso One Day Trail Adventure, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar acara penyerahan undian berhadiah bagi para raider atau peserta Adventure di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali pada Sabu (23/11/19) malam.

Kegiatan yang diikuti raider se-Sulawesi dihadiri Oleh Bupati Morowali, Drs. Taslim, Bupati Tojo Una-una (Touna), H. Moh. Lahay, Dandim 1311 Morowali, Letkol Inf. Raden Yoga Raharja, SE., M.M., M.I.Pol, Ketua DPRD Kabupaten Morowali, Kuswandi dan Kepala OPD.

Bupati Morowali, Drs. Taslim, didampingi Bupati Touna, Dandim 1311 Morowali, dan Ketua DPRD Morowali, menyerahkan hadiah utama pemenang undian One Day Trail Adventure berupa satu unit mobil kepada  peserta atau raider yang beruntung yakni Bapak Dabo dari Kabupaten Morowali.

Dalam sambutannya Bupati Morowali, Taslim mengucapkan rasa syukurnya atas keikutsertaan para raider dari berbagai daerah guna memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Morowali yang ke-20. ‘’Syukur alhamdulillah pada malam hari ini Allah SWT masih memberikan kita kesempatan untuk berkumpul secara bersama-sama mengikuti undian berhadiah jelajah alam Bumi Tepe Asa Moroso One Day Trail Adventure Kabupaten Morowali,’’ ujarnya

Selain itu, Taslim juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh peserta dan para pihak yang turut membantu dalam mensukseskan kegiatan tersebut.

‘’Saya atas nama Pemerintah Daerah dan seluruh Masyarakat Kabupaten Morowali mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh peserta yang telah ikut berpartisipasi hadir di Morowali. Selain itu kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan bantuan dan kerjasamanya dalam penyelenggaraan kegiatan ini diantaranya PT. Cahaya Smelter Morowali, PT. Angfang, PT. NPM, PT. Heng Jaya, Ketua KONI Morowali, Ibu Hj. Arnila, Bank Sulteng, Bank BNI, Bank BRI, Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Tengah, H. Ambo dalle dan Kopi Puncak, serta semua pihak lainnya,’’ tutur mantan anggota DPRD Kabupaten Morowali.

Ditambahkannya bahwa, jika dalam pelaksanaan kegiatan ini bisa berakhir dengan sukses, maka Pemda Morowali akan jadikan kegiatan ini sebagai event tetap dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Morowali. ‘’Jika acara ini sukses dengan baik maka kami akan jadikan kegiatan ini sebagai event tetap pada saat peringatan HUT Morowali setiap tahunnya,’’ kata Taslim.

Diakhir sambutannya Taslim mengucapkan permohonan maaf kepada semua peserta jika dalam pelaksanaan ada yang kurang berkenan mohon dimaafkan. ‘’ Kepada seluruh peserta bila dalam pelaksanaan kegiatan masih banyak yang tidak sesuai dengan keinginan peserta kiranya kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Selain itu, kami juga mengharapkan kritikan yang sifatnya membangun untuk perbaikan kegiatan selanjutnya. Olehnya saya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali mengucapkan selamat jalan para raider, semoga Allah SWT Tuhan yang maha kuasa selalu melimpahkan rahmatnya semoga seluruh peserta bisa tiba ditempat bersama keluarga dalam keadaan selamat dan sehat seperti biasa,’’ pungkasnya.

Diketahui bahwa sebelum pengundian hadiah utama, juga telah diberikan pemenang undian berhadiah lainnya kepada para Raider yang beruntung, berupa 10 unit kendaraan bermotor. (Foto/Reporter IKP Kominfo: HK).

Berita Terkait

hut-pgri-ke-74-dan-hgn-bupati-morowali-bacakan-pidato-mendikbud

HUT PGRI Ke-74 dan HGN, Bupati Morowali Bacakan Pidato Mendikbud

PPID – morowalikab.go.id – Bungku – Bupati Morowali, Drs. Taslim, memimpin upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2019 di Alun-alun Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Moro

bupati-morowali-letakkan-batu-pertama-pondok-pesantren-tahfizh-nurul-huffazh

Bupati Morowali Letakkan Batu Pertama Pondok Pesantren Tahfizh Nurul Huffazh

morowalikab.go.id - Wosu - Bupati Morowali, Drs. Taslim meletakkan batu pertama Pondok Pesantren Tahfizh Al-Qur'an Nurul Huffazh Putra pada Selasa, (08/09). Pembangunan Pondok Pesantren tersebut berlokasi di Jalan Trans Wosu, Kecamatan Bungku Barat

paripurna-dprd-bupati-morowali-sampaikan-laporan-pertanggungjawaban-pengantar-nota-keuangan-apbd-2020

DPRD Gelar Rapat Paripurna - Bupati Morowali sampaikan Pengantar Nota Keuangan Pertanggungjawaban APBD TA 2019

Morowalikab.go.id- Bungku- Rabu, 24/06), Bertempat di Ruang Sidang Kantor DPRD Kab. Morowali, Bupati Morowali, Taslim sampaikan pidato pengantar nota keuangan pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Tahun 2019, Pidato disampaikan pada Sidang Paripurna K

jalin-silaturahmi-alumni-86-angkatan-83-smpn-1-bungku-gelar-reuni

Pererat Tali Silaturahmi, Alumni 86 Angkatan 83 SMPN 1 Bungku Gelar Reuni

Morowalikab.go.id, Bungku, Setelah 37 Tahun terpisah, sejak tahun 1986 hingga Tahun 2023, Alumni 1986 Angkatan 1983 Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 1 Bungku kembali bersua. Berkumpulnya alumni 86 tersebut terlaksana saat kegiatan ramah tam

hari-jadi-kecamatan-bungku-pesisir-ke-13-plh-bupati-morowali-yusman-mahbub-sampaikan-hal-ini

Hari Jadi Kecamatan Bungku Pesisir ke-13, PLH Bupati Morowali Yusman Mahbub Sampaikan Hal ini

Morowalikab.go.id -Bungku Pesisir- PLH Bupati Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M.Si hadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Bungku Pesisir ke-13 Tahun yang berlangsung di Halaman Kantor Camat Bungku Pesisir, Desa Lafeu, Kamis (18/07) p