Bupati Morowali Serahkan Hadiah Utama Pemenang Undian Peserta One Day Trail Adventure

  Monday 25 November 2019   helman kaimu     2406

PPID - moroalikab.go.id - Bungku - Seusai menggelar jelajah alam Tepe Asa Moroso One Day Trail Adventure, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar acara penyerahan undian berhadiah bagi para raider atau peserta Adventure di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali pada Sabu (23/11/19) malam.

Kegiatan yang diikuti raider se-Sulawesi dihadiri Oleh Bupati Morowali, Drs. Taslim, Bupati Tojo Una-una (Touna), H. Moh. Lahay, Dandim 1311 Morowali, Letkol Inf. Raden Yoga Raharja, SE., M.M., M.I.Pol, Ketua DPRD Kabupaten Morowali, Kuswandi dan Kepala OPD.

Bupati Morowali, Drs. Taslim, didampingi Bupati Touna, Dandim 1311 Morowali, dan Ketua DPRD Morowali, menyerahkan hadiah utama pemenang undian One Day Trail Adventure berupa satu unit mobil kepada  peserta atau raider yang beruntung yakni Bapak Dabo dari Kabupaten Morowali.

Dalam sambutannya Bupati Morowali, Taslim mengucapkan rasa syukurnya atas keikutsertaan para raider dari berbagai daerah guna memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Morowali yang ke-20. ‘’Syukur alhamdulillah pada malam hari ini Allah SWT masih memberikan kita kesempatan untuk berkumpul secara bersama-sama mengikuti undian berhadiah jelajah alam Bumi Tepe Asa Moroso One Day Trail Adventure Kabupaten Morowali,’’ ujarnya

Selain itu, Taslim juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh peserta dan para pihak yang turut membantu dalam mensukseskan kegiatan tersebut.

‘’Saya atas nama Pemerintah Daerah dan seluruh Masyarakat Kabupaten Morowali mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh peserta yang telah ikut berpartisipasi hadir di Morowali. Selain itu kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan bantuan dan kerjasamanya dalam penyelenggaraan kegiatan ini diantaranya PT. Cahaya Smelter Morowali, PT. Angfang, PT. NPM, PT. Heng Jaya, Ketua KONI Morowali, Ibu Hj. Arnila, Bank Sulteng, Bank BNI, Bank BRI, Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Tengah, H. Ambo dalle dan Kopi Puncak, serta semua pihak lainnya,’’ tutur mantan anggota DPRD Kabupaten Morowali.

Ditambahkannya bahwa, jika dalam pelaksanaan kegiatan ini bisa berakhir dengan sukses, maka Pemda Morowali akan jadikan kegiatan ini sebagai event tetap dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Morowali. ‘’Jika acara ini sukses dengan baik maka kami akan jadikan kegiatan ini sebagai event tetap pada saat peringatan HUT Morowali setiap tahunnya,’’ kata Taslim.

Diakhir sambutannya Taslim mengucapkan permohonan maaf kepada semua peserta jika dalam pelaksanaan ada yang kurang berkenan mohon dimaafkan. ‘’ Kepada seluruh peserta bila dalam pelaksanaan kegiatan masih banyak yang tidak sesuai dengan keinginan peserta kiranya kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Selain itu, kami juga mengharapkan kritikan yang sifatnya membangun untuk perbaikan kegiatan selanjutnya. Olehnya saya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali mengucapkan selamat jalan para raider, semoga Allah SWT Tuhan yang maha kuasa selalu melimpahkan rahmatnya semoga seluruh peserta bisa tiba ditempat bersama keluarga dalam keadaan selamat dan sehat seperti biasa,’’ pungkasnya.

Diketahui bahwa sebelum pengundian hadiah utama, juga telah diberikan pemenang undian berhadiah lainnya kepada para Raider yang beruntung, berupa 10 unit kendaraan bermotor. (Foto/Reporter IKP Kominfo: HK).

Berita Terkait

hut-koperasi-ke-76-bupati-morowali-ajak-pengurus-koperasi-perkuat-kolaborasi-dan-gotong-royong

HUT Koperasi Ke-76, Bupati Morowali Ajak Pengurus Koperasi Perkuat Kolaborasi dan Gotong Royong

  Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim menghadiri Peringatan Hari Koperasi ke-76 tahun 2023 tingkat Kabupaten Morowali. Dengan Tema “ Pemajuan koperasi kunci kesejahteraan masyarakat yang sejalan dengan gerakan berkoper

irdayanti-siswa-sma-al-khairat-kolono-wakili-sulteng-o2sn-ke-tingkat-nasional-cabor-sprint

Irdayanti, Siswa SMA Al Khairat Kolono Wakili Sulteng O2SN ke Tingkat Nasional Cabor Sprint

PPID - morowalikab.go.id - Kolono. Kepala Sekolah SMA Al Khairat Kolono, Fildan, S.Ag., saat diwawancarai di ruangannya oleh kru IKP Diskominfo Morowali mengonfirmasi bahwa salah satu siswanya berhasil lolos ke tingkat nasional mewakili Sulteng, Juma

wabup-morowali-iriane-iliyas-hadiri-acara-sarasehan-kebangsaan-di-gedung-nusantara-iv-mpr-ri-jakarta

Wabup Morowali, Iriane Iliyas Hadiri Acara Sarasehan Kebangsaan, di Gedung Nusantara IV MPR RI Jakarta

Morowalikab.go.id, Jakarta – Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, menghadiri kegiatan Sarasehan Kebangsaan bertema “Memperkokoh Ideologi Pancasila Menghadapi Tantangan Geopolitik Global Menuju Indonesia Raya”, yang diselenggaraka

semarak-hari-bhayangkara-ke-79-wabup-morowali-iriane-iliyas-hadiri-pembukaan-event-kejuaraan-terbuka-balap-motor-piala-kapolda-sulteng

Semarak Hari Bhayangkara ke-79, Wabup Morowali Iriane Iliyas Hadiri Pembukaan Event Kejuaraan Terbuka Balap Motor Piala Kapolda Sulteng

Morowalikab.go.id -Bungku- Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas hadiri pembukaan event kejuaraan terbuka balap motor Piala Kapolda Sulawesi Tengah seri 3, Jumat (11/07) siang. Event kejuaraan tersebut merupakan rangkaian hari ulang tahun Bhayangka

bupati-morowali-pimpin-upacara-hut-pgri-ke-77-dan-hgn-tahun-2022-di-bungku-pesisir

Bupati Morowali Pimpin Upacara HUT PGRI ke-77 dan HGN Tahun 2022 di Bungku Pesisir

Morowalikab.go.id - Bungku Pesisir - Upacara  Peringatan Hari Ulang Tahun Persatuan Guru Republik Indonesia (HUT PGRI) ke - 77 dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2022 tingkat Kabupaten Morowali digelar di lapangan Desa Lafeu, Kecamatan Bungku