Bupati Morowali Serahkan Hadiah Utama Pemenang Undian Peserta One Day Trail Adventure

  Monday 25 November 2019   helman kaimu     2399

PPID - moroalikab.go.id - Bungku - Seusai menggelar jelajah alam Tepe Asa Moroso One Day Trail Adventure, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar acara penyerahan undian berhadiah bagi para raider atau peserta Adventure di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali pada Sabu (23/11/19) malam.

Kegiatan yang diikuti raider se-Sulawesi dihadiri Oleh Bupati Morowali, Drs. Taslim, Bupati Tojo Una-una (Touna), H. Moh. Lahay, Dandim 1311 Morowali, Letkol Inf. Raden Yoga Raharja, SE., M.M., M.I.Pol, Ketua DPRD Kabupaten Morowali, Kuswandi dan Kepala OPD.

Bupati Morowali, Drs. Taslim, didampingi Bupati Touna, Dandim 1311 Morowali, dan Ketua DPRD Morowali, menyerahkan hadiah utama pemenang undian One Day Trail Adventure berupa satu unit mobil kepada  peserta atau raider yang beruntung yakni Bapak Dabo dari Kabupaten Morowali.

Dalam sambutannya Bupati Morowali, Taslim mengucapkan rasa syukurnya atas keikutsertaan para raider dari berbagai daerah guna memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Morowali yang ke-20. ‘’Syukur alhamdulillah pada malam hari ini Allah SWT masih memberikan kita kesempatan untuk berkumpul secara bersama-sama mengikuti undian berhadiah jelajah alam Bumi Tepe Asa Moroso One Day Trail Adventure Kabupaten Morowali,’’ ujarnya

Selain itu, Taslim juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh peserta dan para pihak yang turut membantu dalam mensukseskan kegiatan tersebut.

‘’Saya atas nama Pemerintah Daerah dan seluruh Masyarakat Kabupaten Morowali mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh peserta yang telah ikut berpartisipasi hadir di Morowali. Selain itu kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan bantuan dan kerjasamanya dalam penyelenggaraan kegiatan ini diantaranya PT. Cahaya Smelter Morowali, PT. Angfang, PT. NPM, PT. Heng Jaya, Ketua KONI Morowali, Ibu Hj. Arnila, Bank Sulteng, Bank BNI, Bank BRI, Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Tengah, H. Ambo dalle dan Kopi Puncak, serta semua pihak lainnya,’’ tutur mantan anggota DPRD Kabupaten Morowali.

Ditambahkannya bahwa, jika dalam pelaksanaan kegiatan ini bisa berakhir dengan sukses, maka Pemda Morowali akan jadikan kegiatan ini sebagai event tetap dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Morowali. ‘’Jika acara ini sukses dengan baik maka kami akan jadikan kegiatan ini sebagai event tetap pada saat peringatan HUT Morowali setiap tahunnya,’’ kata Taslim.

Diakhir sambutannya Taslim mengucapkan permohonan maaf kepada semua peserta jika dalam pelaksanaan ada yang kurang berkenan mohon dimaafkan. ‘’ Kepada seluruh peserta bila dalam pelaksanaan kegiatan masih banyak yang tidak sesuai dengan keinginan peserta kiranya kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Selain itu, kami juga mengharapkan kritikan yang sifatnya membangun untuk perbaikan kegiatan selanjutnya. Olehnya saya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali mengucapkan selamat jalan para raider, semoga Allah SWT Tuhan yang maha kuasa selalu melimpahkan rahmatnya semoga seluruh peserta bisa tiba ditempat bersama keluarga dalam keadaan selamat dan sehat seperti biasa,’’ pungkasnya.

Diketahui bahwa sebelum pengundian hadiah utama, juga telah diberikan pemenang undian berhadiah lainnya kepada para Raider yang beruntung, berupa 10 unit kendaraan bermotor. (Foto/Reporter IKP Kominfo: HK).

Berita Terkait

dprd-morowali-gelar-rapat-paripurna-ke-8-masa-persidangan-iii

DPRD Morowali Gelar Rapat Paripurna ke 8 Masa Persidangan III

Morowalikab.go.id - Bungku - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali menggelar Rapat Paripurna ke-8 (delapan) Masa Persidangan III tahun sidang 2021-2022, dengan agenda Pandangan Umum Fraksi terhadap Penyampaian Ranc

gelar-indonesia-teaching-fellowship-pemda-morowali-bangun-kerjasama-dengan-ruangguru

Gelar Indonesia Teaching Fellowship, Pemda Morowali Bangun Kerjasama dengan Ruangguru

PPID - morowalikab.go.id - Bungku - "Ruangguru" berikan pelatihan online Indonesia Teaching Fellowship (ITF) kepada ratusan guru di Kab. Morowali. Pelatihan di gelar di Ruang Pola Kantor Bupati Morowali pada Kamis, (04/07/19). Pelatihan dibuka langsu

usai-sholat-idul-adha-rachmansyah-ismail-silaturahmi-dengan-masyarakat-desa-emea-kecamatan-witaponda

Usai Sholat Idul Adha, Rachmansyah Ismail Silaturahmi dengan Masyarakat Desa Emea Kecamatan Witaponda

Morowalikab.go.id – Witaponda – Setelah pelaksanaan Sholat Idul Adha 1445 H/2024 yang berlangsung khidmat di Masjid Jami At Thahirin, Desa Emea, Kecamatan Witaponda, Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H.A. Rachmansyah Ismail, M.Ag

pj-bupati-morowali-yusman-mahbub-lantik-kades-paw-desa-atananga-kecamatan-bumi-raya

Pj Bupati Morowali, Yusman Mahbub Lantik Kades PAW Desa Atananga Kecamatan Bumi Raya

Morowalikab.go.id, Bumi Raya - Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Morowali, Drs. Yusman Mahbub.,M.Si.,secara resmi melantik Kepala desa (Kades) hasil Pemilihan Antar Waktu (PAW) Desa Atananga, Kecamatan Bumi Raya, Minggu (18/8/2024).Pengambilan sumpah d

mehule-resmi-ditutup-bupati-ajak-masyarakat-morowali-budayakan-permainan-tradisional

Mehule Resmi ditutup, Bupati Ajak Masyarakat Morowali Budayakan Permainan Tradisional

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim menghadiri sekaligus Menutup Secara Resmi Pertandingan Mehule/Gasing, Senin (19/09/22). Kegiatan yang berlangsung di Pelataran Kompleks Wisata Mangrove Beach Desa Tofuti, Kec. Bungku Tengah, Dipra