Bupati Morowali Hadiri Tabligh Akbar Dan Silaturrahim Warga NU

  Monday 22 August 2022   helman kaimu     2016

WhatsApp Image 2022-08-22 at 20-00-04

Morowalikab.go.id, Witaponda, Bupati Morowali, Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten, Ny. Asnoni Taslim, menghadiri Tabligh Akbar dan Silaturrahim warga Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Morowali, Senin (22/8/22).

Acara yang diselimuti hujan deras berlangsung di Lapangan Sepak Bola, Kecamatan Witaponda, Desa Laantula Jaya dihadiri pengasuh Pondok Pesantren Sabilunnajah Bojonegoro, KH. Anwar Zahid.

WhatsApp Image 2022-08-22 at 19-59-10

Tidak hanya itu, acara yang diselimuti hujan deras juga dihadiri unsur Forkopimda Morowali, Forkopimcam Witaponda, dan seluruh warga NU se Kabupaten Morowali maupun tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Bupati Morowali, Taslim, ucapkan selamat datang kepada pimpinan Pondok Pesantren Sabilunnajah Bojonegoro di Bumi Tepe Asa Moroso. Mudah-mudahan kehadirannya membawa berkah demi kemajuan Morowali yang lebih baik.

‘’Saya atas nama pemerintah daerah bersama seluruh masyarakat Kabupaten Morowali dan warga nahdliyin mengucapkan selamat datang bapak KH. Anwar Zahid di Bumi Tepe Asa Moroso, semoga dengan kehadiran beliau akan membawa berkah kepada kita semua di Kabupaten Morowali,’’ ujarnya.

WhatsApp Image 2022-08-22 at 19-55-38

Diakhir sambutannya, Taslim mengajak warga nahdliyin bergandengan tangan membangun Negara Kesatuan Republik Indonesia khususnya Kabupaten Morowali yang lebih maju dan sejahtera.

‘’Hari ini, kehadiran saya ingin Kembali menyapa sekaligus mengajak seluruh warga nahdliyin di Kabupaten Morowali khususnya yang hadir ditempat ini, untuk bersama-sama bergandengan tangan membangun bangsa dan negara, khususnya  kabupaten Morowali yang kita cintai ini, semoga melalui kegiatan ini mimpi mewujudkan Morowali sejahtera bersama Insya Allah bisa kita capai,’’ pungkasnya.

Sebagai informasi, kegiatan ini dilaksanakan atas dasar rapat harian PBNU Morowali tanggal 25 juni tahun 2022, dengan tema ’’Tabligh Akbar Dan Silaturrahim Warga Nahdliyin se Kabupaten Morowali dalam menyongsong satu abad Nahdlatul Ulama.

 

 

Berita Terkait

bupati-morowali-ikuti-rakor-penanganan-covid-19-di-sulawesi-tengah-berikut-arahan-gubernur

Bupati Morowali Ikuti Rakor Penanganan Covid-19 di Sulawesi Tengah, Berikut Arahan Gubernur

Morowalikab.go.id - Bungku - Bertempat di ruang Media Center Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, Bupati Morowali, Drs. Taslim mengikuti rapat koordinasi penanganan Covid-19 di Sulawesi Tengah secara virtual Jumat, (10/12/2021). Rakor dipimpin lan

gerakan-tanam-padi-organik-dalam-rangka-memperingati-hut-proklamasi-ri

Peringati HUT Proklamasi RI Ke-76, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Morowali Gelar Tanam Padi Organik

Morowalikab.go.id - Bungku - Dalam situasi Pandemi Covid 19 yang belum berakhir ini, tidak menyurutkan langkah Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Morowali sebagai salah satu garda terdepan dalam upaya penanganan dampak wabah Cov

pemkab-morowali-gelar-rapim-tepra-tahun-2022

Tindak lanjut Hasil Desk Tepra, Pemkab Morowali Gelar Rapat Pimpinan

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka menindaklanjuti hasil desk tepra yang telah dilaksanakan oleh bagian administrasi pembangunan tentang penyerapan realisasi anggaran dan realisasi dana DAK fisik dan non-fisik Tahun anggaran 2022, Tim Evaluasi

wabup-iriane-iliyas-ikuti-rakor-penyelenggaraan-pemerintahan-daerah-secara-virtual

Wabup Iriane Iliyas Ikuti Rakor Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah secara Virtual

Morowalikab.go.id, Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemkab) Morowali mengikuti Rapat koordinasi (Rakor) Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah secara virtual. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian, p

wabup-morowali-iriane-iliyas-dorong-restrukturisasi-pt-nusantara-morowali-lewat-seleksi-terbuka

Wabup Morowali Iriane Iliyas Dorong Restrukturisasi PT Nusantara Morowali Lewat Seleksi Terbuka

Morowalikab.go.id – Bungku Tengah – Dalam rangka pelaksanaan restrukturisasi PT Nusantara Morowali, Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar kegiatan seleksi calon pengawas, komisaris, dan direksi perusahaan daerah tersebut. Kegiatan in