Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2145

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

bupati-morowali-resmikan-masjid-raudatul-ukhwa-serta-menyerahkan-bantuan-perahu-di-desa-masadian-menui-kepulauan

Bupati Morowali Resmikan Masjid Raudatul Ukhwa Serta Menyerahkan Bantuan Perahu di Desa Masadian Menui Kepulauan

  Morowalikab.go.id - Menui Kepulauan - Bupati Morowali, Drs. Taslim menghadiri sekaligus meresmikan Masjid Raudatul Ukhwa yang berada di Desa Masadian, Kecamatan Menui Kepulauan, Sulawesi Tengah, Jumat (20/1/2023). Hadir pada kegiatan itu, K

perdana-digelar-perayaan-natal-bersama-tahun-2022-di-kabupaten-morowali-berjalan-aman-dan-kondusif

Perdana Digelar, Perayaan Natal Bersama Tahun 2022 di Kabupaten Morowali Berjalan Aman dan Kondusif

Morowalikab.go.id - Bungku - Perayaan Natal tahun 2022 Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali bersama TNI/Polri, Korpri dan BUMN digelar di Gedung Olahraga Abdurabbie, Kompleks Perkantoran Fonuasingko, Desa Bente, Kamis (29/12/2022) malam. Acara ters

apresiasi-kinerja-panitia-hut-ri-ke-76-bupati-morowali-serahkan-piagam-penghargaan-kepada-dinas-pengelola-pendapatan-daerah

Apresiasi Kinerja Panitia HUT RI Ke-76, Bupati Morowali Serahkan Piagam Penghargaan Kepada Dinas Pengelola Pendapatan Daerah.

Morowalikab.go.id – Bungku - Sukses menyelenggarakan upacara bendera memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 Republik Indonesia di Kabupaten Morowali yang dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2021 lalu, Bupati Morowali, Drs. Taslim menyera

selamatkan-aset-dan-penerimaan-negara-pemkab-morowali-tandatangani-mou

Selamatkan Aset dan Penerimaan Negara, Pemkab Morowali Tandatangani MoU

Morowali, IKP, Kominfo, Didampingi Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Faruk Jibran, SH dan Sekretaris Inspektorat Daerah, Nur Alam, S.Pd.,M.Pd, Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd bersama Kepala Kejaksaan Neg

kodim-1311morowali-gelar-pasukan-untuk-amankan-pilkada-2024

Kodim 1311/Morowali Gelar Pasukan untuk Amankan Pilkada 2024

Morowalikab.go.id – Bungku - Dalam rangka mempersiapkan Pengamanan Pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak Tahun 2024, Kodim 1311/Morowali menggelar kegiatan Gelar Pasukan Penyiapan PAM Pilkada. Acara yang berlangsung pada kam