Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2107

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

wakili-pj-bupati-morowali-asisten-ii-ekonomi-pembangunan-apresiasi-gala-festival-musim-semi-pt-btiig

Wakili Pj Bupati Morowali, Asisten II Ekonomi Pembangunan Apresiasi Gala Festival Musim Semi PT. BTIIG

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam acara Gala Festival Musim Semi yang diadakan oleh PT. Baosuo Taman Industri Investment Group (BTIIG)  Tahun 2024, Asisten II Ekonomi Pembangunan Morowali Abd. Muttaqin sonaru, SP, yang juga mewakili Pj Bupati Mo

bupati-morowali-resmikan-klinik-cek-up-ptm-asnpantas

Bupati Morowali, Resmikan Klinik Cek Up PTM ASN,''PANTAS''

Morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Drs. Taslim, resmikan Klinik Cek Up PTM ASN,''Pantas'' bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali. Klinik yang merupakan bentukan Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarg

penutupan-tmmd-berikut-uraian-hasil-kerja-fisik-dan-non-fisik-di-desa-lalemo

Penutupan TMMD, Berikut Uraian Hasil Kerja Fisik dan Non Fisik di Desa Lalemo

PPID - morowalikab.go.id - Lalemo, Bungku Selatan. Setelah sebulan penuh mengabdi, upacara penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke - 105 digelar Kamis, (08/09/19). Danrem 132 Tadulako, Kolonel Inf. Agus Sasmita, bertindak sebagai inspektur u

hari-jadi-ke-352-desa-lanona-dimeriahkan-dengan-jalan-santai-hingga-berbagai-jenis-perlombaan

Hari Jadi ke-352 Desa Lanona Dimeriahkan dengan Jalan Santai hingga Berbagai Jenis Perlombaan

Morowalikab.go.id, Bungku - Berbagai jenis perlombaan dan juga kegiatan jalan santai turut memeriahkan peringatan Hari Jadi ke-352 Desa Lanona, Kecamatan Bungku Tengah, Kabupaten Morowali, yang secara resmi dibuka oleh Penjabat (Pj) Bupati Morowali,

wujudkan-pembangunan-satuan-transmisi-televisi-di-morowali-bupati-bangun-kerjasama-dengan-tvri-pusat

Wujudkan Pembangunan Satuan Transmisi TVRI di Morowali, Bupati Bangun Kerjasama dengan TVRI Pusat

Morowalikab.go.id, Untuk mewujudkan pembangunan Satuan Transmisi Televisi Republik Indonesia (TVRI) di Kabupaten Morowali, Bupati Morowali bangun kerjasama dengan pihak  TVRI Pusat. Pembahasan kerjasama tersebut diawali dengan menggelar