Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2682

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

wabup-iriane-iliyas-gandeng-kemenag-gerak-cepat-pendidikan-agama-di-morowali-harus-maju

Wabup Iriane Iliyas Gandeng Kemenag Gerak Cepat, Pendidikan Agama di Morowali Harus Maju

Morowalikab.go.id - Bungku – Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan agama di Kabupaten Morowali, Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, mengajak seluruh pihak untuk bergerak cepat dalam melaksanakan program-program pendidikan, khususnya

bupati-morowali-resmikan-kecamatan-sombori-kepulauan

Bupati Morowali Resmikan Kecamatan Sombori Kepulauan

Morowalikab.go.id-Sombori- Kecamatan Sombori Kepulauan secara resmi telah terbentuk dari hasil pemekaran Kecamatan Menui Kepulauan. Pemekaran kecamatan ini merupakan pembentukan kecamatan baru di bawah kepemimpinan Bupati Morowali, Drs. Taslim dan W

bupati-morowali-jamu-makan-malam-wagub-sulteng-dan-peserta-rakor-pembangunan-kesejahteraan-se-sulteng

Bupati Morowali Jamu Makan Malam, Wagub Sulteng dan Peserta Rakor Pembangunan Kesejahteraan Se = Sulteng.

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim menyambut baik Wakil Gubernur Sulawesi Tengah Drs. H. Ma'mun Amir dan Peserta Rakor Pembangunan Kesejahteraan Se Sulteng, melalui jamuan makan malam di Rumah Jabatan Bupati, Selasa (28/02/23) M

lestarikan-budaya-permainan-tradisional-tobungku-pemkab-morowali-gelar-metandi-mehule

Lestarikan Budaya Permainan Tradisional Tobungku, Pemkab Morowali Gelar ‘’Metandi Mehule’’

  Morowalikab.go.id, Bungku,  Untuk melestarikan kebudayaan tradisional masyarakat Tobungku, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar pertandingan gasing atau ‘’Metandi Mehule’’. Perlombaan yang diinisiasi o

resmi-terbentuk-bupati-kukuhkan-pengurus-daerah-fhk2i-morowali

Resmi Terbentuk, Bupati Kukuhkan Pengurus Daerah FHK2I Morowali.

Morowalikab.go.id – BUNGKU - Bupati Drs. Taslim, resmi mengukuhkan Ketua dan Pengurus Forum Honorer Kategori Dua Indonesia (FHK2I) Kabupaten Morowali. Pengukuhan yang berlangsung di Gedung Serba Guna Ahmad Hadi Kelurahan Matano Kecamatan Bungku Ten