Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2304

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

pemkab-morowali-gelar-konsultasi-publik-bahas-5-buah-ranperda

Pemkab Morowali, Gelar Konsultasi Publik Bahas 5 Buah Ranperda

Morowalikab.go.id-Bungku- Sehubungan dengan adanya Pembentukan rancangan peraturan daerah Kabupaten Morowali dan berdasarkan Pasal 96 ayat (1) dan (2) UU Nomor 12 Tahun 2011 tentang pembentukan peraturan perundang-undangan, Pemerintah Kabupaten me

pj-bupati-morowali-drs-yusman-mahbub-resmi-lantik-dan-ambil-sumpah-pj-sekda-morowali-drs-abdul-wahid-hasan

PJ Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub Resmi Lantik dan Ambil Sumpah PJ Sekda Morowali, Drs. Abdul Wahid Hasan

Morowalikab.go.id - Bungku - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan Drs. H. Abdul Wahid Hasan, M.Pd sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Morowali. Acara pelantikan

bupati-iksan-baharudin-abdul-rauf-tarawih-di-islamic-center-ajak-masyarakat-bergandengan-tangan-bangun-morowali

Bupati Iksan Baharudin Abdul Rauf Tarawih di Islamic Center, Ajak Masyarakat Bergandengan Tangan Bangun Morowali

Morowalikab.go.id – Bungku - Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, melaksanakan sholat tarawih bersama Wakil Bupati, Iriane Iliyas, Sekda Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si, sejumlah Pejabat Eselon II, tokoh agama dan masyarakat setem

lakukan-penyekatan-mudik-2021-polres-morowali-siapkan-operasi-ketupat-sebar-pasukan-di-seluruh-posko-sekat

Lakukan Penyekatan Mudik 2021, Polres Morowali Siapkan Operasi Ketupat Sebar Pasukan Di Seluruh Posko Sekat.

Morowalikab.go.Id-Bungku- Polres Morowali menggelar apel pasukan operasi Ketupat 2021 bersama dengan TNI, SATPOLPP, Dishub, BPBD serta Forkompida. Apel yang digelar di Halaman Pemda Morowali Rabu (5/5) dalam rangka pengamanan pelaksanaan Hari Raya Id

bupati-taslim-menjawab-kritik-dengan-kerja-nyata

BUPATI TASLIM: "MENJAWAB KRITIK DENGAN KERJA NYATA"

morowalikab.go.id - BUNGKU TENGAH. Bupati Morowali, Drs. Taslim memimpin langsung upacara bendera, Kamis, 17/1/19, selaku Inspektur Upacara (Irup). Dalam arahannya, Bupati Taslim memberikan motivasi kerja kepada seluruh jajaran pemerintah daerah yang