Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2410

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

hadiri-peresmian-bank-bpd-sulteng-kcp-bahodopi-pemkab-morowali-terima-bantuan-penanganan-covid-19-dari-bpd-sulteng

Hadiri Peresmian BPD Sulteng KCP Bahodopi, Pemkab Morowali Terima Bantuan Penanganan Covid-19 dari BPD Sulteng.

Morowali, IKP Komnfo, Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, menghadiri peresmian Bank Pembangunan Daerah (BPD) Sulawesi Tengah (Sulteng) Kantor Cabang Pembantu Bahodopi. ‘’Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali sa

pemprov-sulteng-dan-pemkab-morowali-sidak-lpg-3-kg-dan-bbm-jelang-hari-besar-keagamaan

Pemprov Sulteng dan Pemkab Morowali Sidak LPG 3 Kg dan BBM Jelang Hari Besar Keagamaan

Morowalikab.go.id – Bungku – Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah bersama Pemerintah Kabupaten Morowali melakukan inspeksi mendadak (sidak) pengawasan distribusi LPG 3 kilogram dan ketersediaan BBM menjelang hari besar keagamaan di Kabu

antisipasi-bencana-bupati-morowali-buka-pelatihan-potensi-sar

Antisipasi Bencana, Bupati Morowali Buka Pelatihan Potensi SAR

Morowalikab.g.o.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim secara resmi membuka Kegiatan Pelatihan Potensi SAR, di Ruang Pola Kantor Bupati, Senin (13/03/2023).    Kegiatan diselenggarakan oleh Kantor pencarian dan pertolongan Palu (Basarnas

evaluasi-kinerja-pemkab-morowali-gelar-rapat-akhir-tahun-2021

Evaluasi Kinerja, Pemkab Morowali Gelar Rapat Akhir Tahun 2021

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar rapat akhir tahun percepatan pertanggungjawaban dan laporan keuangan Tahun Anggaran 2021 dan lain lain, di Ruangan Aula Kantor Bupati, Rabu ( 29/12). Rapat dipimpin oleh Bu

portal-satu-data-morowali-tampil-lebih-modern-dengan-fitur-baru-yang-lebih-informatif-dan-terintegrasi

Portal Satu Data Morowali Tampil Lebih Modern dengan Fitur Baru yang Lebih Informatif dan Terintegrasi

Morowalikab.go.id 19 Maret 2026 — Pemerintah Kabupaten Morowali melalui Dinas Komunikas  Informatika, Statistik dan Persandian Daerah (Diskominfo-SP) resmi meluncurkan pembaruan Portal Satu Data Morowali. Pembaruan ini menghadirkan tampi