Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2800

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

bupati-morowali-iksan-baharudin-abdul-rauf-safari-ramadhan-di-kecamatan-bahodopi-pengabdian-kita-untuk-kepentingan-rakyat

Bupati Morowali Iksan Baharudin Abdul Rauf Safari Ramadhan di Kecamatan Bahodopi: "Pengabdian Kita untuk Kepentingan Rakyat"

Morowalikab.go.id – Bungku – Usai menggelar kunjungan kerja di lima kecamatan, kini Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, bersama Wakil Bupati, Iriane Iliyas melakukan kunker dalam rangka safari Ramadhan 1446 H/2025 M di Kecamat

wabup-morowali-iriane-iliyas-hadiri-upacara-dan-tasyakuran-hari-bakti-imigrasi-ke-76-di-tangerang

Wabup Morowali Iriane Iliyas, Hadiri Upacara dan Tasyakuran Hari Bakti Imigrasi ke-76 di Tangerang

Morowali kan.go.id- Tangerang – Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, menghadiri Upacara dan Tasyakuran Hari Bakti Imigrasi ke-76 Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan Penandatanganan Nota Kesepahaman, Berita Acara Serah Terima, serta Pencanangan

pemkab-morowali-ikuti-penilaian-evaluasi-smart-city-dari-kementerian-kominfo

Pemkab Morowali Ikuti Penilaian Evaluasi Smart City 2021 dari Kementerian Kominfo

Morowalikab.go.id-Bungku- Penilaian Evaluasi dalam rangka program Gerakan Menuju Smart City Tahun 2021 berlangsung secara daring pada Rabu (09/12) di Ruang Media Center Bupati, dipimpin oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Moro

pemda-dan-dprd-morowali-teken-nota-kesepakatan-kuappas-2023

Pemda dan DPRD Morowali Teken Nota Kesepakatan KUA/PPAS 2023

Morowalikab.go.id - Bungku - Setelah melalui tahapan pembahasan oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah dan Badan Anggaran (Banggar) selama delapan (8) hari kerja, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabup

lestarikan-budaya-dan-lingkungan-desa-sainoa-tuai-apresiasi-dari-wabup-iriane-dalam-lomba-evaluasi-tahun-2025

Lestarikan Budaya dan Lingkungan, Desa Sainoa Tuai Apresiasi dari Wabup Iriane dalam Lomba Evaluasi Tahun 2025.

Morowalikab.go.id – Bungku Selatan – Pemerintah Kabupaten Morowali melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPMDP3A) menggelar Lomba Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Tingkat K