Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2174

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

lagi-rachmansyah-ismail-ungkap-kabar-gembira-bagi-petugas-rumah-ibadah-dan-kades-se-kecamatan-bungku-barat

Lagi, Rachmansyah Ismail Ungkap Kabar Gembira bagi Petugas Rumah Ibadah dan Kades se-Kecamatan Bungku Barat

Morowalikab.go.id – Bungku Barat - Dalam suasana penuh syukur dan kebahagiaan, lagi-lagi, Penjabat (Pj) Bupati Morowali Provinsi Sulawesi Tengah, Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr., MP mengumumkan kabar gembira bagi petugas rumah ibadah da

komisi-ix-dpr-ri-bersama-mitra-kerja-gelar-sosialisasi-advokasi-dan-kie-program-bangga-kencana-di-kabupaten-morowali

Komisi IX DPR-RI, Bersama Mitra Kerja Gelar Sosialisasi Advokasi dan KIE Program Bangga Kencana di Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id, Kolono, Komisi IX DPR-RI menggelar sosialisasi Advokasi dan kegiatan Komunikasi, Informasi, dan Edukasi (KIE) Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana (Bangga Kencana) bersama mitra kerja dalam masa pand

jamin-pelayanan-kesehatan-masyarakat-pemkab-morowali-gelar-pertemuan-dengan-bpjs-kesehatan

Jamin Pelayanan Kesehatan Masyarakat, Pemkab Morowali Gelar Pertemuan Dengan BPJS Kesehatan

BUNGKU, morowalikab.go.id, Untuk menjamin pelayanan kesehatan masyarakat yang lebih baik, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali menggelar pertemuan dengan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan di Ruang Kerja Bupati Morowali, Selasa

penuhi-hak-anak-wakil-bupati-morowali-buka-sosialisasi-sekolah-ramah-anak

Penuhi Hak Anak, Wakil Bupati Morowali Buka Sosialisasi Sekolah Ramah Anak

Morowali, IKP Kominfo, Untuk memenuhi Hak Anak, Pemerintah Derah Kabupaten Morowali melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak menggelar Sosialisasi Sekolah Ramah Anak (SRA) di Ruang Rapat Kantor Bupati

wabup-morowali-pimpin-upacara-penurunan-bendera-merah-putih

Wabup Morowali Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih

Morowali, IKP, Kominfo, Rangkaian pelaksanaan upacara pengibaran bendera merah putih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Republik Indonesia Tahun 2020 telah sukses dilaksanakan dipagi hari. Namun pada sore hari ditempat yang sama