Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2708

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

pj-bupati-morowali-yusman-mahbub-dukung-pencanangan-kampung-pancasila-di-desa-puntari-makmur

Pj Bupati Morowali Yusman Mahbub Dukung Pencanangan Kampung Pancasila di Desa Puntari Makmur

Morowalikab.go.id - Witaponda - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., menunjukkan komitmen kuatnya dalam mendukung keberlanjutan nilai-nilai Pancasila dengan menghadiri pencanangan Kampung Pancasila di Desa Puntari Makmur, Kecam

dinas-perumahan-morowali-perkuat-program-rumah-layak-huni-lewat-kolaborasi-perumbaz

Dinas Perumahan Morowali Perkuat Program Rumah Layak Huni Lewat Kolaborasi PerumBAZ

Morowalikab.go.id – Bungku – Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Morowali terus memperkuat komitmennya dalam menyediakan hunian layak bagi masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) melalui peluncuran 5 unit PerumBAZ di Desa B

ndengu-ndengu-iringi-pawai-takbiran-sambut-hari-raya-idul-fitri-1444-h

Ndengu-Ndengu Iringi Pawai Takbiran, Sambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Morowali menggelar pawai takbiran dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Pawai tersebut diikuti oleh ribuan warga Morowali dari berbagai lapisan masyarakat, Jumat (22/04/2023) Malam. Pawai

alhamdulillah-lampu-jalan-kecamatan-bumi-raya-dan-witaponda-akhirnya-menyala-berkat-upaya-pj-bupati-morowali-rachmansyah-ismail

Alhamdulillah! Lampu Jalan Kecamatan Bumi Raya dan Witaponda Akhirnya Menyala Berkat Upaya PJ Bupati Morowali, Rachmansyah Ismail

Morowalikab.go.id – Bungku - Terangnya harapan dan kebahagiaan mewarnai masyarakat Kecamatan Bumi Raya dan Witaponda, Kabupaten Morowali, Provinsi Sulawesi Tengah. Setelah bertahun-tahun lamanya menantikan sinar lampu jalan yang akhirny

wakili-pj-bupati-asisten-ii-abd-mutaqqin-sonaru-buka-sosialisasi-pelaksanaan-mekanisme-penyaluran-bbm

Wakili Pj Bupati, Asisten II Abd Mutaqqin Sonaru Buka Sosialisasi Pelaksanaan Mekanisme Penyaluran Bahan Bakar Minyak (BBM)

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali melalui Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam (SDA) Sekretariat Daerah menggelar sosialisasi pelaksanaan mekanisme penyaluran BBM di Gedung Serbaguna Ahmad Hadie, Kelurahan Matano, Kecamatan