Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2637

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

bupati-morowali-semua-pihak-bersinergi-cegah-stunting-sampai-ketingkat-desa

Bupati Morowali: Semua Pihak Bersinergi Cegah Stunting Sampai Ke Tingkat Desa

PPID - morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim, memimpin Rapat Kerja Pemetaan Program Kegiatan dan Sumber Anggaran dalam mendukung Konvergensi Percepatan Pencegahan Anak Kerdil (Stunting), di Ruang Pola Kantor Bupati pada Jumat, (15

kerjasama-dengan-kemendagri-pemkab-morowali-gelar-pelatihan-penatausahaan-sipd

Kerjasama dengan Kemendagri, Pemkab Morowali Gelar Pelatihan Penatausahaan SIPD

Morowalikab.go.id - Bungku - Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar Pelatihan Penatausahaan berbasis Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD) di Ruang Pola Kantor Bupati, Senin (10/10/2022). Pelatihan ini diselenggarakan dalam rangka menindaklanj

bupati-morowali-hadiri-panen-perdana-padi-sawah-kelompok-pebatae-jaya-di-desa-pebatae

Bupati Morowali Hadiri Panen Perdana Padi Sawah Kelompok “Pebatae Jaya” di Desa Pebatae

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim hadiri kegiatan Panen Perdana Padi Sawah dalam upaya peningkatan produksi penangkaran benih padi kelompok Tani “ Pebate Jaya” di Desa Pebatae, Kecamatan Bumi Raya,  Minggu, (11/04

wabup-morowali-jadi-pembina-upacara-peringatan-hari-santri-tahun-2022

Wabup Morowali Jadi Pembina Upacara Peringatan Hari Santri Tahun 2022

Morowalikab.go.id-Bungku- Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd menghadiri sekaligus menjadi Pembina Upacara Peringatan Hari Santri Tahun 2022, Di Pelataran Ponpes Nurul Iman Alkhairaat Morowali, Desa Wosu Kec. Bungku Barat Sabtu (

bpbd-morowali-gelar-rakor-kesiagaan-bencana-2020

BPBD Morowali Gelar Rakor Kesiagaan Bencana 2020

Morowalikab.go.id-Bungku- Assisten II Bidang Pembangunan Syukri Matorang  pimpin rapat  koordinasi kesiagaan bencana di Kabupaten Morowali yang digelar oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Morowali  Tahun 2020, di Ruang Aula