Bupati Morowali gelar Open House Pasca Idul Fitri 1443 H

  Wednesday 11 May 2022   Octaviana Latong     2195

IMG20220511113430_01 (4)

 

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim bersama Keluarga, menggelar Open House atau rumah terbuka di kediamannya, Rumah Jabatan Bupati, Rabu (11/05).

 

Terlihat sejumlah tamu dari unsur Forkopimda Morowali, Pejabat Teras Pemkab Morowali, sejumlah ASN dan Pegawai Harian Lepas Lingkup Pemkab Morowali, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta kerabat hingga masyarakat umum.

 

Acara ini sebagai salah satu tradisi dalam memeriahkan hari kemenangan sebulan penuh setelah melaksanakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan, dengan tujuan saling bersilaturahmi antara Pemkab Morowali dengan para pegawai dan masyarakat Morowali.  

 

Open House digelar usai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri dan cuti bersama yang cukup panjang. Dalam open house tersebut terlihat Bupati Morowali bersama istri Ny. Asnoni Taslim tak henti-hentinya melayani ratusan tamu yang hadir.

 

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan pegawai dan masyarakat tersebut. Open house digelar dari pagi sampai sore hari. 

 

IMG20220511113354

 

Di Kesempatan tersebut, Bupati Morowali Drs Taslim mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara open house atau lebih dikenal halal bihalal.

 

“ Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Morowali, kami mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir untuk bersilaturahmi di momen yang suci ini. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin dan menjadi amal ibadah bagi kita semua”. Ungkapnya.

 

Berita Terkait

paripurna-dprd-bupati-morowali-sampaikan-laporan-pertanggungjawaban-pengantar-nota-keuangan-apbd-2020

DPRD Gelar Rapat Paripurna - Bupati Morowali sampaikan Pengantar Nota Keuangan Pertanggungjawaban APBD TA 2019

Morowalikab.go.id- Bungku- Rabu, 24/06), Bertempat di Ruang Sidang Kantor DPRD Kab. Morowali, Bupati Morowali, Taslim sampaikan pidato pengantar nota keuangan pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Tahun 2019, Pidato disampaikan pada Sidang Paripurna K

pj-bupati-morowali-rachmansyah-ismail-terima-kunjungan-silaturahmi-bersama-pihak-bank-bca-palu

PJ Bupati Morowali, Rachmansyah Ismail Terima Kunjungan Silaturahmi Bersama Pihak Bank BCA Palu

Morowalikab.go.id- Bungku- Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr.,MP, secara pribadi menerima kunjungan silaturahmi dari pihak Bank Central Asia (BCA) Palu, di Rumah jabatan (Rujab) Bupati Morowali, Desa Matansala, Kecama

langkah-maju-rencana-pembangunan-morowali-dan-sulteng-dibahas-dalam-pertemuan-kepala-staf-kepresidenan-dan-pj-bupati-morowali

Langkah Maju : Rencana Pembangunan Morowali dan Sulteng Dibahas dalam Pertemuan Kepala Staf Kepresidenan dan Pj Bupati Morowali

  Morowalikab.go.id-Jakarta- Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir.H.A Rachmansyah Ismail, M.Agr., MP., secara khusus melakukan kunjungan kerja ke kantor Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Republik Indonesia (RI), Jenderal TNI Dr. H. Moeldoko, S.I.P.,

bupati-buka-musyawarah-pembentukan-dpc-kkb-morowali-periode-2022-2027

Bupati Morowali, Buka Musyawarah Pembentukan DPC KKB Periode 2022-2027

  Morowalikab.go.id, Bungku, Bupati Morowali, Drs. Taslim resmi membuka Musyawarah Pembentukan Dewan Pengurus Cabang Kerukunan Keluarga Bulukumba (DPC KKB) Kabupaten Morowali Periode Tahun 2022-2027. Kamis (26/05/22) malam. Berlangsung di H

penghujung-tahun-2024-pemkab-morowali-gelar-zikir-dan-doa-di-masjid-islamic-center

Penghujung Tahun 2024, Pemkab Morowali Gelar Zikir dan Doa di Masjid Islamic Center

Morowalikab.go.id, Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemkab) Morowali menggelar Zikir dan Doa bersama, dalam rangka pelepasan Tahun 2024 M dan menyambut Tahun Baru 2025 M. Acara yang mengusung tema “Muhasabah Diri di Tahun 2024” ter