Kepala Dinas Koperasi dan UMKM wakili PLH Bupati Morowali, resmi tutup Jambore KAder PKK tingkat Kabupaten tahun 2024

  Sunday 07 July 2024   Salsadila Rahim     1953

Morowalikab.go.id - Bungku -Jambore PKK 2024 yang diadakan di Alun-alun Rumah Jabatan Bupati Morowali, Mengusung Tema "Bergerak Cepat, Bekerja Ikhlas bersama PKK menunjukan keluarga sejahtera menuju morowali hebat, Indonesia Emas 2025". Ditutup secara resmi oleh Penjabat Bupati Morowali, diwakili oleh Kepala Dinas koperasi dan UMKM sekaligus Wakil Ketua TP PKK Morowali, Dr.Hj. Siti Asmaul Husna Syah, SE., MM., M.Si.. Minggu (7/072024).

WhatsApp Image 2024-07-07 at 21-22-47_13739164

Adapun rangkaian acara yang telah sukses terlaksana terhitung dari tanggal 6-7 Juli 2024, diantaranya adalah Kategori lomba yel-yel dan parade budaya, lomba administrasi, cerdas cermat, paduan suara, lomba senam kreasi 6 langkah cuci tangan, lomba pameran UP2K PKK dan UMKM serta lomba kriya dan kuliner. 

WhatsApp Image 2024-07-07 at 21-22-47_8f0bb499

Dalam sambutannya, Siti Asmaul Husna Syah mengatakan, seluruh program kerja PKK tahun 2024 telah tercapai dengan optimal hal ini tidak terlepas dari usaha ketua PKK bersama seluruh kader serta pihak-pihak yang bersinergi dalam mewujudkan PKK yang baik di kabupaten Morowali.

Lebih lanjutnya, beliau menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang berkontribusi dalam terselenggaranya acara jambore PKK tingkat kabupaten ini.

Perempuan yang kerap disapa Bunda tersebut juga menambahkan, melalui kegiatan pada hari ini beliau berharap agar seluruh tim dan kader PKK untuk terus menjaga kekompakan, mengembangkan potensi dan bakat yang dimiliki, juga seluruh ketua pkk dan kader untuk selalu bekerja sama dalam menjalankn 10 program pokok pkk.

Dengan usainya kegiatan ini pula, diharapkan kader pkk mampu berinovasi mengembangkan kualitas dan memiliki ide yang inovatif untuk melaksanakan program pokok pkk dengan baik dan berkesinambungan.

WhatsApp Image 2024-07-07 at 21-22-48_25c922d4

Berita Terkait

paradoks-ekonomi-morowali-sekda-yusman-mahbub-sebut-perumahan-layak-huni-jadi-kunci-pengentasan-kemiskinan

Paradoks Ekonomi Morowali, Sekda Yusman Mahbub Sebut Perumahan Layak Huni Jadi Kunci Pengentasan Kemiskinan

Morowalikab.go.id – Bungku – Upaya penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Morowali terus diarahkan pada pendekatan struktural yang menyentuh aspek fundamental kehidupan masyarakat, salah satunya melalui intervensi sektor perumahan berba

bupati-morowali-resmikan-relokasi-kantor-bni-cabang-morowali

Bupati Morowali Resmikan Relokasi Kantor BNI Cabang Morowali

Morowalikab.go.id, Bungku, Didampingi Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Bupati Morowali, Drs. Taslim meresmikan relokasi kantor BNI  Kantor Cabang Pembantu (KCP) Bungku pada Senin (6/12/21). Peresmian, yang berlangsung di Pelataran Kantor

hadiri-khotmil-al-quran-wabup-morowali-himbau-santri-terus-belajar-al-quran

Hadiri Khotmil Al Qur'an, Wabup Morowali Himbau Santri Terus Belajar Al Qur'an

Morowalikab.go.id-Bungku- Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin S.Ag., S.Pd., M.Pd menyampaikan agar pelaksanaan kegiatan pembinaan baca Al Quran terhadap anak-anak dan generasi muda perlu dilaksanakan secara kontinu. “Kita berharap khatam ha

dibangun-di-atas-lahan-hibah-pemda-gedung-baru-kejari-morowali-diresmikan

Dibangun di Atas Lahan Hibah Pemda, Gedung Baru Kejari Morowali Diresmikan

Morowalikab.go.id, Bungku - Gedung baru Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah (Sulteng), yang terletak di kawasan Kota Terpadu Mandiri (KTM) Bungku, Desa Bahomohoni, Kecamatan Bungku Tengah,  diresmikan hari ini, Ra

cegah-korupsi-dan-gratifikasi-jelang-idul-fitri-bupati-morowali-keluarkan-surat-edaran

Cegah Korupsi dan Gratifikasi Jelang Idul Fitri, Bupati Morowali Keluarkan Surat Edaran

Morowalikab.go.id, Bungku, Sebagai tindaklanjut dari Surat Edaran Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Nomor 13 Tahun 2021 tanggal 28 April 2021 tentang Pencegahan Korupsi dan Pengendalian Gratifikasi Terkait Hari Raya, maka Bupati Morowali