Pj Sekda Morowali, Abdul Wahid Hasan Ikuti dan Hadiri Jalan Santai Dalam Rangka Peringatan HUT PWRI ke-62 Tahun

  Saturday 19 October 2024   Maisarah     1102

Morowalikab.go.id -Bungku- Sekretaris Daerah (Sekda) Morowali, Drs.H.Abdul Wahid Hasan, M.Pd Ikuti dan hadiri Jalan santai dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Wredatama Republik Indonesia Tahun 2024, Jumat (18/10) pagi.

IMG-20241018-WA0040

Jalan santai digelar Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Sulawesi Tengah diawali dengan pelepasan dari Depan Kantor Camat Bungku Tengah dan finish di Cafe Bungku Morowali Desa Tofuti.

Sekda Morowali, Abdul Wahid Hasan menyampaikan apresiasinya terhadap eksistensi PWRI, Pemerintah Kabupaten Morowali sangat membutuhkan kontribusi berupa buah pikiran dari para senior yang pernah berkarir di birokrasi Pemerintah guna kemajuan pembangunan yang berkelanjutan.

Diharapkan dengan adanya kegiatan jalan santai ini dapat menjadi ajang silaturahmi untuk mempererat tali silaturahmi PWRI se Sulawesi Tengah dengan Pemerintah, serta untuk menciptakan lingkungan yang sehat dan harmonis.

IMG-20241018-WA0046

Kegiatan juga dirangkaikan dengan senam lansia dan Musyawarah Daerah ke XI tahun 2024 Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah yang dipusatkan Kota Bungku Kabupaten Morowali esok harinya.

IMG-20241018-WA0032

Turut hadir di kegiatan tersebut, Ketua dan Anggota PWRI se Kabupaten/Kota Sulawesi Tengah, Kepala Desa Tofuti dan tamu undangan lainnya.

IMG-20241018-WA0049

 

 

Berita Terkait

pemkab-morowali-gelar-gala-dinner-sambut-tim-aswadallat-yonif-825garuda-yudha-sakti

Pemkab Morowali Gelar Gala Dinner, Sambut Tim Aswadallat Yonif 825/Garuda Yudha Sakti di Tanah Tobungku

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar jamuan makan malam dalam rangka Asistensi Pengawasan Pengendalian Latihan Yonif TP 825/Garuda Yudha Sakti bersama Tim Aswadallat Yonif 825/Garuda Yudha Sakti bersama rombonga

pemkab-morowali-bersama-komnas-ham-bahas-soal-dampak-pertambangan-nikel-di-bidang-ketenagakerjaan-dan-kesehatan

Pemkab Morowali bersama Komnas HAM Bahas Soal Dampak Pertambangan Nikel di Bidang Ketenagakerjaan dan Kesehatan

Morowalikab.go.id – Bungku — Komnas HAM berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar Focus Group Discussion (FGD) membahas dampak pertambangan nikel dalam bidang ketenagakerjaan dan kesehatan. Kegiatan yang berlang

peringatan-hari-jadi-ke-352-tahun-desa-lanona-turut-dirangkaikan-dengan-sangaji-cup-vi

Peringatan Hari Jadi Ke-352 Tahun Desa Lanona, Turut Dirangkaikan Dengan Sangaji Cup VI

Morowalikab.go.id -Bungku- Dalam rangka memperingati Hari Jadi Desa Lanona Kecamatan Bungku Tengah ke-352 Tahun diisi dengan berbagai kegiatan yang digelar, salah satunya Sangaji Cup VI, Minggu (13/10/2024). Sangaji Cup merupakan agenda tahunan yang

asgar-ali-pimpin-pansus-rtrw-2019-2039-kab-morowali

DPRD Morowali Bahas Ranperda RTRW 2019-2039 Kab. Morowali

Bungku - morowalikab.go.id - Kamis, (07/02/19) bertempat di Badan Legislasi (Baleg) Kantor DPRD Kab. Morowali, Panitia khusus (Pansus) DPRD Raperda, menggelar rapat kerja membahas rancangan peraturan daerah tentang rencana tata ruang wilayah Kabupa

ngaben-massal-di-desa-bumi-harapan-berjalan-khidmat-wabup-morowali-iriane-iliyas-buka-secara-resmi

Ngaben Massal di Desa Bumi Harapan Berjalan Khidmat, Wabup Morowali Iriane Iliyas Buka Secara Resmi

Morowalikab.go.id — Witaponda — Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, SE, menghadiri sekaligus membuka secara resmi Upacara Pitra Yadnya (Ngaben Massal) yang dilaksanakan di Pasraman Saraswati, Desa Bumi Harapan, Kecamatan Witaponda, Ju