MENGHITUNG HARI MENUJU POPDA 2022, BUPATI MOROWALI PIMPIN RAPAT PERSIAPAN

  Wednesday 10 August 2022   Citra Sari     2050

a76bc46f-720d-48c6-97e6-4743fd0369ff

Morowalikab.go.id -Bungku- menghadapi Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tahun 2022 Provinsi Sulawesi Tengah yang rencananya akan digelar pada tanggal 29 Agustus sampai 2 september 2022 di Kabupaten Morowali, Dinas Pemuda dan Olahraga menyelenggarakan Rapat dengan semua Panitia Cabor Peserta Popda. Rapat berlangsung di Aula Kantor DPKP Morowali, pada Rabu (10/8/22). 

Menghadiri rapat tersebut, Bupati Morowali, Drs. Taslim memberikan arahan bahwa komunikasi dan koordinasi harus terus dilakukan hingga kita sebagai Tuan rumah dapat memastikan kelancaran Popda Tahun 2022. 

"Sesuai laporan dari Disporapar, Persiapan Popda 2022 hampir 100% selesai.  kita juga akan terus mengevaluasi kembali agar persiapannya betul-betul matang. waktu yang tinggal beberapa hari, kita gunakan sebaik mungkin, mulai dari keamanan dan kenyamanan kontingen kabupaten/kota seprovinsi sulteng yang menjadi prioritas kita sebagai tuan rumah, mulai dari persiapan tempat tinggal yang mencukupi dan memadai, Rumah Ibadah, keamanan lalu lintas selama perlombaan, ketersediaan makanan pokok di semua titik wilayah lomba, dan lain sebagainya yang berkaitan dalam persiapan Popda 2022", tuturnya. 

Ia juga menambahkan, bahwa disamping sebagai ajang silaturahmi Selanjutnya dalam pelaksanaan event mendatang nanti kita berharap dapat berjalan dengan baik, lancar dan sukses. Baik sukses dalam penyelengaraan, sukses juga dalam prestasi. 

"Dalam gelaran Popda Akhir Agustus mendatang selain bertujuan untuk mensukseskan penyelenggaraan tersebut diharapkan juga sukses dalam prestasi sehingga menghasilakan atlet atlet yang berkualitas dan potensial", tegasnya. 

999420bd-5b2f-40b5-b147-43f123446b5c

Diketahui, kegiatan yang bertujuan sebagai ajang pemersatu Pelajar Se-Sulteng, bersumber dari Anggaran Dinas Pemuda Olahraga Prov. Sulawesi Tengah dan Disporapar Morowali. Adapun seluruh jumlah Kontingen baik Official dan peserta Popda 2022 Prov.Sulteng sebanyak 1200 Orang yang telah terdata. 

Hadir dalam rapat persiapan tersebut, diantaranya Kapolres Morowali, AKBP Suprianto, S.IK., M.H., Dandim 1311 Morowali, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Kadis Disporapar Morowali beserta jajarannya, OPD Lingkup Pemkab Morowali, serta Panitia dan Official Cabor Popda 2022.

Berita Terkait

serahkan-sk-80-persen-cpns-dan-pppk-formasi-2021-lingkup-pemkab-morowali-bupati-taslim-sampaikan-ini

Serahkan SK 80 Persen CPNS dan PPPK Formasi 2021 Lingkup Pemkab Morowali, Bupati Taslim sampaikan ini.

Morowalikab.go.id-Bungku- Berlangsung di Pelataran Kantor Bupati, Kamis (12/05/22) Bupati Morowali Drs. Taslim menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada sejumlah Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK)

hasilkan-sdm-morowali-unggul-seleksi-cat-vokasi-setara-d-1-industri-resmi-di-gelar

Hasilkan SDM Morowali Unggul, Seleksi CAT Vokasi Setara D-1 Industri Resmi di gelar

  Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Dinas Pendidikan Daerah menggelar Seleksi Computer Assisted Test bagi peserta Pendidikan Vokasi Setara D-1 Industri Kementerian Perindustrian RI, yang telah dinyatakan l

hjklkklk

Bupati Iksan dan Wabup Iriane Iliyas Kunker Sekaligus Safari Ramadhan di Bungku Pesisir

Morowalikab.go.id, Bungku Pesisir - Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf bersama Wakil Bupati (Wabup) Morowali, Iriane Iliyas melakukan Kunjungan kerja (Kunker) di Kecamatan Bungku Pesisir, Rabu (12/3/2025). Kunker yang juga dirangkaikan de

pemkab-morowali-gelar-rakor-bersama-tindaklanjuti-aksi-mogok-kerja-sp-kbm-pt-wni

Pemkab Morowali Gelar Rakor Bersama Tindaklanjuti Aksi Mogok Kerja SP-KBM PT WNI

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar rapat koordinasi penyelesaian mogok kerja Serikat Pekerja Kemilau Bintang Morowali (SP-KBM) Perusahaan PT Wangxiang Nickel Industri, yang berlangsung di rResto Mikhaila Kompleks Perka

awal-ramadhan-1445-h2024-m-pj-bupati-morowali-rahmansyah-ismail-laksanakan-safari-ramadhan-di-masjid-islamic-center

Awal Ramadhan 1445 H/2024 M, Pj Bupati Morowali, Rahmansyah Ismail laksanakan Safari Ramadhan di Masjid Islamic Center

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1445 H serta dirangkaikan dengan kegiatan Safari Ramadhan, penjabat (Pj) Bupati Morowali Ir. H. A Rahmansyah Ismail.,M.Agr.,MP didampingi Sekda Kabupaten Morowali Drs. Yusman Mah