MENGHITUNG HARI MENUJU POPDA 2022, BUPATI MOROWALI PIMPIN RAPAT PERSIAPAN

  Wednesday 10 August 2022   Citra Sari     2661

a76bc46f-720d-48c6-97e6-4743fd0369ff

Morowalikab.go.id -Bungku- menghadapi Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tahun 2022 Provinsi Sulawesi Tengah yang rencananya akan digelar pada tanggal 29 Agustus sampai 2 september 2022 di Kabupaten Morowali, Dinas Pemuda dan Olahraga menyelenggarakan Rapat dengan semua Panitia Cabor Peserta Popda. Rapat berlangsung di Aula Kantor DPKP Morowali, pada Rabu (10/8/22). 

Menghadiri rapat tersebut, Bupati Morowali, Drs. Taslim memberikan arahan bahwa komunikasi dan koordinasi harus terus dilakukan hingga kita sebagai Tuan rumah dapat memastikan kelancaran Popda Tahun 2022. 

"Sesuai laporan dari Disporapar, Persiapan Popda 2022 hampir 100% selesai.  kita juga akan terus mengevaluasi kembali agar persiapannya betul-betul matang. waktu yang tinggal beberapa hari, kita gunakan sebaik mungkin, mulai dari keamanan dan kenyamanan kontingen kabupaten/kota seprovinsi sulteng yang menjadi prioritas kita sebagai tuan rumah, mulai dari persiapan tempat tinggal yang mencukupi dan memadai, Rumah Ibadah, keamanan lalu lintas selama perlombaan, ketersediaan makanan pokok di semua titik wilayah lomba, dan lain sebagainya yang berkaitan dalam persiapan Popda 2022", tuturnya. 

Ia juga menambahkan, bahwa disamping sebagai ajang silaturahmi Selanjutnya dalam pelaksanaan event mendatang nanti kita berharap dapat berjalan dengan baik, lancar dan sukses. Baik sukses dalam penyelengaraan, sukses juga dalam prestasi. 

"Dalam gelaran Popda Akhir Agustus mendatang selain bertujuan untuk mensukseskan penyelenggaraan tersebut diharapkan juga sukses dalam prestasi sehingga menghasilakan atlet atlet yang berkualitas dan potensial", tegasnya. 

999420bd-5b2f-40b5-b147-43f123446b5c

Diketahui, kegiatan yang bertujuan sebagai ajang pemersatu Pelajar Se-Sulteng, bersumber dari Anggaran Dinas Pemuda Olahraga Prov. Sulawesi Tengah dan Disporapar Morowali. Adapun seluruh jumlah Kontingen baik Official dan peserta Popda 2022 Prov.Sulteng sebanyak 1200 Orang yang telah terdata. 

Hadir dalam rapat persiapan tersebut, diantaranya Kapolres Morowali, AKBP Suprianto, S.IK., M.H., Dandim 1311 Morowali, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Kadis Disporapar Morowali beserta jajarannya, OPD Lingkup Pemkab Morowali, serta Panitia dan Official Cabor Popda 2022.

Berita Terkait

resmi-dilantik-wabup-iriane-iliyas-jabat-ketua-dpc-srikandi-pemuda-pancasila-morowali-periode-2023-2027

Resmi Dilantik, Wabup Iriane Iliyas Jabat Ketua DPC Srikandi Pemuda Pancasila Morowali Periode 2023-2027

Morowalikab.go.id, Bungku - Wakil bupati (Wabup) Morowali, Iriane Iliyas secara resmi menjabat sebagai ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Morowali, Masa Bakti 2023-2027.Pelantikan ketua beserta jajaran kepengurusan

semarakkan-hari-jadi-ke-23-morowali-issi-helat-jelajah-limbo-tobungku-fun-adventure-bike-season-ii

Semarakkan Hari Jadi Ke 23 Morowali, ISSI Helat "Jelajah Limbo Tobungku Fun & Adventure Bike Season II"

Morowalikab.go.id-Bungku-  Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Morowali Ke 23 Tahun, Ikatan Sport Indonesia (ISSI) Kabupaten Morowali bekerjasama dengan Sangiang cycling Community (SCC) Kabupaten Morowali bertajuk " Jelajah Limbo Tobun

cegah-korupsi-dan-pengendalian-gratifikasi-terkait-hari-raya-bupati-morowali-iksan-terbitkan-surat-edaran

Cegah Korupsi dan Pengendalian Gratifikasi Terkait Hari Raya: Bupati Morowali Iksan Terbitkan Surat Edaran

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali, dalam hal ini Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf mengeluarkan Surat Edaran Pencegahan Korupsi dan Pengendalian Gratifikasi Terkait Hari Raya, Jumat (21/03). Surat edaran dengan nomor

satpol-pp-morowali-gelar-upacara-peringatan-hut-pol-pp-ke-71

Peringati HUT Ke-71, Satpol PP Morowali Gelar Upacara

BUNGKU, morowalikab.go.id, Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) KE-71 Tahun 2021, Satpol PP Kabupaten Morowali menggelar upacara di Halaman Kantor Satpol PP Kabupaten Morowali, Kompleks Perkantoran Fonu

dprd-morowali-sampaikan-pokir-dalam-rapat-paripurna-kedua-masa-persidangan-ii

DPRD Morowali Sampaikan Pokir dalam Rapat Paripurna Kedua Masa Persidangan II

Morowalikab.go.id - Bungku - Rapat Paripurna Kedua Masa Persidangan II, Tahun sidang 2022/2023 dengan agenda Penyampaian Pokok-Pokok Pikiran DPRD Kabupaten Morowali, digelar di Ruang Sidang DPRD Morowali, Selasa (07/03/2023).  Paripurna yang