MENGHITUNG HARI MENUJU POPDA 2022, BUPATI MOROWALI PIMPIN RAPAT PERSIAPAN

  Wednesday 10 August 2022   Citra Sari     2527

a76bc46f-720d-48c6-97e6-4743fd0369ff

Morowalikab.go.id -Bungku- menghadapi Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tahun 2022 Provinsi Sulawesi Tengah yang rencananya akan digelar pada tanggal 29 Agustus sampai 2 september 2022 di Kabupaten Morowali, Dinas Pemuda dan Olahraga menyelenggarakan Rapat dengan semua Panitia Cabor Peserta Popda. Rapat berlangsung di Aula Kantor DPKP Morowali, pada Rabu (10/8/22). 

Menghadiri rapat tersebut, Bupati Morowali, Drs. Taslim memberikan arahan bahwa komunikasi dan koordinasi harus terus dilakukan hingga kita sebagai Tuan rumah dapat memastikan kelancaran Popda Tahun 2022. 

"Sesuai laporan dari Disporapar, Persiapan Popda 2022 hampir 100% selesai.  kita juga akan terus mengevaluasi kembali agar persiapannya betul-betul matang. waktu yang tinggal beberapa hari, kita gunakan sebaik mungkin, mulai dari keamanan dan kenyamanan kontingen kabupaten/kota seprovinsi sulteng yang menjadi prioritas kita sebagai tuan rumah, mulai dari persiapan tempat tinggal yang mencukupi dan memadai, Rumah Ibadah, keamanan lalu lintas selama perlombaan, ketersediaan makanan pokok di semua titik wilayah lomba, dan lain sebagainya yang berkaitan dalam persiapan Popda 2022", tuturnya. 

Ia juga menambahkan, bahwa disamping sebagai ajang silaturahmi Selanjutnya dalam pelaksanaan event mendatang nanti kita berharap dapat berjalan dengan baik, lancar dan sukses. Baik sukses dalam penyelengaraan, sukses juga dalam prestasi. 

"Dalam gelaran Popda Akhir Agustus mendatang selain bertujuan untuk mensukseskan penyelenggaraan tersebut diharapkan juga sukses dalam prestasi sehingga menghasilakan atlet atlet yang berkualitas dan potensial", tegasnya. 

999420bd-5b2f-40b5-b147-43f123446b5c

Diketahui, kegiatan yang bertujuan sebagai ajang pemersatu Pelajar Se-Sulteng, bersumber dari Anggaran Dinas Pemuda Olahraga Prov. Sulawesi Tengah dan Disporapar Morowali. Adapun seluruh jumlah Kontingen baik Official dan peserta Popda 2022 Prov.Sulteng sebanyak 1200 Orang yang telah terdata. 

Hadir dalam rapat persiapan tersebut, diantaranya Kapolres Morowali, AKBP Suprianto, S.IK., M.H., Dandim 1311 Morowali, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Kadis Disporapar Morowali beserta jajarannya, OPD Lingkup Pemkab Morowali, serta Panitia dan Official Cabor Popda 2022.

Berita Terkait

bupati-morowali-buka-diskusi-publik-tema-raja-raja-dan-struktur-birokrasi-pemerintahan-kerajaan-bungku-yang-di-gelar-kamputocom

Bupati Morowali Buka Diskusi Publik Tema “Raja-raja dan Struktur Birokrasi Pemerintahan Kerajaan Bungku” yang di gelar Kamputo.com

Morowalikab.go.id-bungku- Disadur dari Kamputo.com, Bupati Morowali Drs. Taslim buka diskusi publik yang digelar oleh kamputo.com dengan tajuk “Raja-raja dan Struktur Birokrasi Pemerintahan Kerajaan Bungku” Secara Virtual di ruangan Media

penilaian-interviu-evaluasi-penyelenggaraan-statistik-sektoral-epss-2024-kabupaten-morowali

Penilaian Interviu Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS) 2024 Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id- Bungku- Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo-SP) Kabupaten Morowali, menerima Tim Penilaian Badan (TPB) Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Poso dalam rangka Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Se

pemkab-morowali-ikuti-rakor-tentang-evaluasi-penanganan-covid-19-bersama-gubernur-sulawesi-tengah-secara-virtual

Pemkab Morowali Ikuti Rakor tentang Evaluasi penanganan covid 19 Bersama Gubernur Sulawesi Tengah Secara Virtual

Morowalikab.go.id-Bungku- Menindaklanjuti surat edaran penerapan disiplin protokol kesehatan covid- 19 Gubernur Sulawesi Tengah Nomor 440/519/dis/kes, 22 september 2020, Pemerintah Kabupaten Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag, S.Pd, M.Pd beserta unsur

bupati-morowali-resmi-tutup-pelatihan-menjahit-tahap-ii

Bupati Morowali Resmi Tutup Pelatihan Menjahit Tahap II

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs.Taslim secara resmi menutup Pelatihan menjahit UMKM Tahap II Kabupaten Morowali yang digagas oleh Dinas Koperasi dan UMKM. Acara tersebut  Berlangsung di Aula Kantor Bupati Morowali, Desa Bente Ke

bupati-iksan-komitmen-dukung-penuh-pengembangan-perguruan-tinggi-di-morowali

Bupati Iksan Komitmen Dukung Penuh Pengembangan Perguruan Tinggi di Morowali

Morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, menegaskan komitmennya untuk mendukung segala kebutuhan perguruan tinggi yang ada di Kabupaten Morowali, khususnya Universitas Tadulako (Untad). “Kami siap berkolabor