Hadiri Syukuran HUT Ke 77 Korps Brimob Polri, Bupati Morowali Apresiasi Kinerja Brimob

  Monday 14 November 2022   Octaviana Latong     1511

WhatsApp Image 2022-11-13 at 23-02-51

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim menghadiri Acara Syukuran Hari Ulang Tahun Ke 77 Korps Brimob Polri, di Mako Korps Brimob Polri Morowali, Desa Bente, Senin (14/11).

 

Acara tersebut turut dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali Utara Ir. Musda Guntur MM, Kapolres Morowali AKBP Suprianto, S.IK., M.H, Dandim 1311 Morowali Letnan Kolonel Inf Constantinus Rusmanto, M.Sc, Perwakilan Kejaksaan Kabupaten Morowali, Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Morowali, Unsur Forkopimda Kabupaten Morowali Utara, Pimpinan Instansi Vertikal Morowali dan Morowali Utara, Seluruh Jajaran Brimob Polri Kabupaten Morowali, Tamu Undangan serta Insan Pers.

WhatsApp Image 2022-11-13 at 23-02-52

Bupati Taslim dalam sambutannya, menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasinya kepada seluruh jajaran TNI dan Polri dalam menjaga stabilitas keamanan pembangunan di Kabupaten Morowali.

 

" Morowali dan Morowali Utara hari ini menjadi sorotan dunia investasi bagi para pemangku kepentingan, yang tentunya perkembangan ekonomi juga sangat pesat. Maka untuk menjaga kondisi yang bisa memberikan ruang yang kondusif bagi dunia usaha, Alhamdulillah dengan TNI dan Polri semuanya bisa kita atasi." Ujarnya

 

Disisi lain, bidang keamanan khususnya pihak kepolisian selama ini Pemerintah daerah Morowali merasa masih banyak kekurangan di dalam memberikan dukungan terhadap kegiatan TNI dan polri di lapangan.

 

" Insyaallah kedepannya di kabupaten Morowali adanya peningkatan pendapatan daerah yang cukup signifikan dengan kehadiran dunia usaha dan investasi tentunya ini menjadi kekuatan kami untuk memberi dukungan dan fasilitas." Ungkapnya

 

Ia berharap, Kerjasama dan keterbukaan antara Pemda Morowali dan pihak TNI Polri menjadi modal dalam membangun silaturahmi dan sinergitas.

 

"Saya atas nama pemerintah daerah Kabupaten Morowali mengucapkan Dirgahayu yang Ke 77 Korps Brimob Polri, semoga semakin jaya dimudahkan oleh Allah SWT semua kegiatannya dan semakin dicintai masyarakat, semakin memberikan karya nyatanya dalam pembangunan untuk negara khususnya Kabupaten Morowali." Pungkasnya.

WhatsApp Image 2022-11-13 at 23-02-51 (1)

WhatsApp Image 2022-11-13 at 23-02-50

 

Acara dilanjutkan dengan pemotongan dan penyerahan tumpeng oleh Bupati Morowali dan Kapolres Morowali kepada Anggota Tua dan Muda Personil Batalyon C Pelopor.

Berita Terkait

pemkab-morowali-gelar-upacara-peringatan-hari-ibu-ke-94-tahun-2022-di-lapangan-desa-kolono

Pemkab Morowali Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu Ke 94 Tahun 2022, di Lapangan Desa Kolono

Morowalikab.go.id- Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, Melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Desa Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPMDP3A) menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Ibu Ke 94 Tahun 2022 di Lapangan Desa Kolono,

hadiri-seminar-keteknik-sipilan-bupati-morowali-sampaikan-hal-ini

Hadiri Seminar Keteknik sipilan, Bupati Morowali Sampaikan Hal ini

Morowalikab.go.id-Bungku-Bupati Morowali Drs. Taslim menghadiri acara seminar Keteknik Sipilan, di Kampus PSDKU Untad Morowali, Desa Bahomoleo, Kec.Bungku Tengah, Jumat(25/11/22).   Kegiatan ini diinisiasi oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil

dprd-sampaikan-pandangan-umum-fraksi-terhadap-penyampaian-nota-keuangan-pertanggungjawaban-pelaksanaan-apbd-2019

DPRD Sampaikan Pandangan Umum Fraksi terhadap Penyampaian Nota Keuangan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2019

morowalikab.go.id - Bungku - DPRD Morowali menggelar Rapat Paripurna  di Ruang Sidang pada Jumat, (26/06). Agenda Rapat Paripurna ke sembilan (9) masa sidang ke tiga (3) tersebut adalah tentang pandangan umum fraksi terhadap penyampaian nota keu

mantapkan-pelaksanaan-hut-sat-pol-pp-damkar-dan-sat-linmas-kasat-se-sulteng-gelar-rakor-di-morowali

Mantapkan Pelaksanaan HUT Sat Pol PP, Damkar dan Sat Linmas, Kasat se-Sulteng Gelar Rakor di Morowali

Morowalikab.go.id, Bungku, Untuk memantapkan pelaksanaan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja ke-73, Damkar ke-104 dan Sat Linmas ke-61 Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng), Kasat Pol PP se-Sulteng gelar Rapat Koordin

bupati-morowali-resmikan-tempat-suci-melasti-di-desa-parilangke

Bupati Morowali Resmikan Tempat Suci Melasti di Desa Parilangke

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim menghadiri upacara Melasti sekaligus meresmikan Tempat Suci Melasti Umat Hindu, di Pantai Desa Parilangke, Kecamatan Bumi Raya, Senin (28/02). Kedatangan Bupati Morowali besama rombongan ters