Bupati dan Wakil Bupati Morowali Resmikan Kantor Baru Satpol PP

  Thursday 20 January 2022   Octaviana Latong     2273

Pengguntingan Pita diresmikannya Kantor Baru Satpol PP Morowali oleh Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd., 

Morowalikab.go.id-Bungku- Hampir kurang lebih 7 Tahun, Kantor Satpol PP Morowali berpindah tempat, akhirnya Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Morowali memiliki kantor sendiri. Kantor tersebut berada di Lingkungan Kompleks Perkantoran Fonuasingko.

Kasat Pol PP, Drs. Ambo Lewa dalam sambutannya, sangat bersyukur dengan asset yang diberikan oleh pemerintah daerah. Pihaknya akan berupaya maksimal untuk melengkapi kekurangannya agar kinerja Satpol PP dan Damkar semakin berjalan baik sesuai tugas dan fungsinya.

“ Alhamdulillah hampir kurang lebih 7 tahun lamanya, akhirnya Satpol PP dan Damkar memiliki kantor baru. Semua ini berkat dukungan dan bantuan dari Bupati dan Wakil Bupati Morowali yang telah memberikan kami bantuan hibah sebanyak 4 Hektar. Kami ucapkan terimakasih banyak kepada seluruh stakeholder yang telah memberikan dukungan baik berupa bantuan dan doa atas dibangunnya kantor ini” Ungkap Kasat Pol PP Drs. Ambo Lewa saat menyampaikan sambutannya.

Bupati Morowali Drs. Taslim Saat Memberikan Sambutan

Kantor baru yang diresmikan langsung oleh Bupati Morowali Drs. Taslim dan Wakil Bupati Morowali Dr.H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd., tersebut berlangsung secara khidmat di Pelataran Gedung Kantor Baru Satpol PP, Kamis (20/01/2022)

Dikesempatan yang sama, Bupati Morowali mengucapkan selamat atas resminya Kantor Satpol PP Morowali yang baru. Kantor baru ini diharapkan dapat menunjang kinerja Satpol PP Morowali, sehingga Satpol PP dan Pemadam Kebakaran bisa memiliki ruang untuk bekerja.

“ Dengan terbangunnya kantor ini, kita berharap kerja yang belum maksimal dimaksimalkan, bisa meningkatkan kinerja Satpol PP dan Pemadam Kebakaran.  Untuk itu, perlu korelasi kita semua untuk menjaga keamanan daerah ” Pungkas Taslim. 

Usai sambutan, acara dilanjutkan dengan penandatanganan Prasasti Oleh Bupati Morowali dan pengguntingan Pita oleh Wakil Bupati Morowali sebagai tanda pengresmian Kantor Baru Satpol PP Kabupaten Morowali.

Penandatanganan Prasasati Kantor Baru Satpol PP Oleh Bupati Morowali Drs. Taslim

Acara tersebut turut dihadiri oleh, Unsur Forkompimda Kabupaten Morowali, Kepala OPD Lingkup Pemkab Morowali, Kasat Lantas Morowali Utara, Jajaran Satpol-PP dan Damkar, Beserta Insan Pers. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkait

bagian-hukum-setkab-morowali-tuntaskan-konsultasi-publik-tiga-raperda

Bagian Hukum Setkab Morowali Tuntaskan Konsultasi Publik Tiga Raperda

Morowalikab.go.id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kab. Morowali bekerjasama dengan Perkumpulan Pengkajian Hukum dan Otonomi Daerah menggelar Konsultasi Publik atas tiga buah Rancangan Peratur

meriahkan-bulan-suci-ramadhan-pemkab-morowali-gelar-pertunjukan-musik-religi-di-lapangan-sangiang-kinambuka

Pertunjukan Musik Band Religi, Hiasi Festival Montunu Hulu di Lapangan Sangiang Kinambuka

Morowalikab.go.id-Bungku- Seiring dengan datangnya bulan suci Ramadhan, umat muslim di seluruh dunia mempersiapkan diri untuk merayakan momen yang penuh berkah ini. Di Kabupaten Morowali, salah satu cara untuk merayakan Ramadhan adalah dengan meng

menuju-wbk-dan-wbbm-bupati-hadiri-deklarasi-pencanangan-pembangunan-zona-integritas-polres-morowali

Menuju WBK dan WBBM, Bupati Hadiri Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Polres Morowali

morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim menghadiri  Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di lingkungan Kepolisian Resor (Polres) Morowali Juma

bupati-morowali-buka-diskusi-publik-tema-raja-raja-dan-struktur-birokrasi-pemerintahan-kerajaan-bungku-yang-di-gelar-kamputocom

Bupati Morowali Buka Diskusi Publik Tema “Raja-raja dan Struktur Birokrasi Pemerintahan Kerajaan Bungku” yang di gelar Kamputo.com

Morowalikab.go.id-bungku- Disadur dari Kamputo.com, Bupati Morowali Drs. Taslim buka diskusi publik yang digelar oleh kamputo.com dengan tajuk “Raja-raja dan Struktur Birokrasi Pemerintahan Kerajaan Bungku” Secara Virtual di ruangan Media

pj-bupati-morowali-yusman-mahbub-sambut-kunker-kabinda-sulawesi-tengah

Pj Bupati Morowali, Yusman Mahbub Sambut Kunker Kabinda Sulawesi Tengah

Morowalikab.go.id -Bungku- Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M.Si menyambut baik kunjungan kerja Kepala BIN Daerah Sulawesi Tengah Brigjen TNI Bobby Prabowo, S.A.B., M.Si di Aula Rujab Bupati Morowali, Desa Matansala Kecamatan Bungku