RAMAIKAN HUT RI KE 77, BUPATI MOROWALI LEPAS 58 TIM LOMBA GERAK JALAN

  Thursday 25 August 2022   Citra Sari     2613

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44(1) morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Drs. Taslim, melepas secara langsung 58 Tim Lomba Gerak Jalan dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 77, Selasa (23/8/22).

Kegiatan lomba Gerak Jalan  yang di gelar melalui Pemerintah Kecamatan Bungku Tengah dibagi dalam Dua kategori, 39 Tim OPD Lingkup Pemkab Morowali dan 19 Tim Desa/Kelurahan yang berada di wilayah Kec. Bungku Tengah.

Dimulai pada Pukul 13.00 WITA, Rute Gerak Jalan yang mengelilingi Bungku Kota, garis Star-Finish dipusatkan diLapangan Sangiangkinambuka, Desa Marsaoleh.

5 Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyemarakkan HUT RI yang masih berlangsung disertai dengan penampilan Yel yel masing-masing Tim, sehingga mendapat perhatian dan menjadi tontonan Masyarakat yang berdatangan di sepanjang Rute.

Kemeriahan tersebut, turut di saksikan oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Asnoni Taslim, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Sekretaris Daerah Kab. Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., Sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Morowali, Forkopimcam dan Insan Pers.

Adapun hasil lomba Gerak Jalan adalah sebagai berikut :

Tingkat OPD
Juara I Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah
Juara II Pemadam Kebakaran (DAMKAR)
Juara III RSUD Morowali
Juara IV Bhayangkari

Tingkat Desa/kelurahan : 
Juara I  kelurahan marsaoleh
Juara II Desa Sakita
Juara III Kel. Matano
Juara IV Deaa Bahomante

 

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44

2121

3131

3

Berita Terkait

pimpinan-daerah-dan-pimpinan-cabang-wanita-islam-kabupaten-morowali-periode-2023-2028-resmi-dilantik

Pimpinan Daerah dan Pimpinan Cabang Wanita Islam Kabupaten Morowali Periode 2023-2028 Resmi Dilantik

Morowalikab.go.id - Bungku - Pimpinan Daerah dan Pimpinan Cabang Wanita Islam Kabupaten Morowali periode 2023-2028, resmi dilantik Selasa (21/02/2023). Berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati, acara pelantikan mengusung tema "Wanita Islam Berdaya,

pemkab-morowali-gelar-konsultasi-publik-untuk-tiga-ranperda-penting

Pemkab Morowali Gelar Konsultasi Publik untuk Tiga Ranperda Penting

  Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali melaksanakan Konsultasi Publik terhadap 3 (tiga) buah Rancangan peraturan daerah (Ranperda)  di Ruang Pola Kantor Bupati, Selasa (06/06/2023).Tiga Ranperda yang menjadi fok

safari-ramadhan-di-masjid-an-nur-wabup-ajak-masyarakat-tingkat-iman-dan-taqwa

Safari Ramadhan di Masjid An-Nur, Wabup Ajak Masyarakat Tingkatkan Iman dan Taqwa

Morowalikab.go.id – Bahomotefe - Malam ke 17 Ramadhan 1442 H/2021 M merupakan malam ke-3 Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, S.Ag.,S.Pd.,M.Pd, Menggelar Safari Ramadhan pasca pelepasan tim Safari Ramadhan oleh Wakil Bupati Morowali, di Rua

pj-bupati-morowali-yusman-mahbub-ingatkan-kades-dan-ketua-bpd-jaga-netralitas-di-pilkada-2024

Pj Bupati Morowali, Yusman Mahbub Ingatkan Kades dan Ketua BPD Jaga Netralitas di Pilkada 2024

Morowalikab.go.id, Bungku - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si.,mengingatkan para kepala desa (Kades)/Lurah serta Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD), untuk menjaga netralitas atau tidak berpihak kepada salah satu pasangan ca

bupati-morowali-dan-rombongan-ramah-tamah-dengan-masyarakat-menui

Bupati Morowali dan Rombongan Ramah Tamah dengan Masyarakat Menui,

Morowalikab,go.id Menui, Bertempat di Gedung STQ kecamatam menui, Bupati Morowali,Drs Taslim dan ,Wakil Bupati Morowali Dr H,Najamudin,S,Pd ,S,Ag ,M,Ag , Kejari Morowali ,Andi Tenri A Waru,SH,MH ,,Sekda Morowali Jafar Hamid dan beberapa kepala OPD