RAMAIKAN HUT RI KE 77, BUPATI MOROWALI LEPAS 58 TIM LOMBA GERAK JALAN

  Thursday 25 August 2022   Citra Sari     2866

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44(1) morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Drs. Taslim, melepas secara langsung 58 Tim Lomba Gerak Jalan dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 77, Selasa (23/8/22).

Kegiatan lomba Gerak Jalan  yang di gelar melalui Pemerintah Kecamatan Bungku Tengah dibagi dalam Dua kategori, 39 Tim OPD Lingkup Pemkab Morowali dan 19 Tim Desa/Kelurahan yang berada di wilayah Kec. Bungku Tengah.

Dimulai pada Pukul 13.00 WITA, Rute Gerak Jalan yang mengelilingi Bungku Kota, garis Star-Finish dipusatkan diLapangan Sangiangkinambuka, Desa Marsaoleh.

5 Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyemarakkan HUT RI yang masih berlangsung disertai dengan penampilan Yel yel masing-masing Tim, sehingga mendapat perhatian dan menjadi tontonan Masyarakat yang berdatangan di sepanjang Rute.

Kemeriahan tersebut, turut di saksikan oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Asnoni Taslim, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Sekretaris Daerah Kab. Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., Sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Morowali, Forkopimcam dan Insan Pers.

Adapun hasil lomba Gerak Jalan adalah sebagai berikut :

Tingkat OPD
Juara I Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah
Juara II Pemadam Kebakaran (DAMKAR)
Juara III RSUD Morowali
Juara IV Bhayangkari

Tingkat Desa/kelurahan : 
Juara I  kelurahan marsaoleh
Juara II Desa Sakita
Juara III Kel. Matano
Juara IV Deaa Bahomante

 

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44

2121

3131

3

Berita Terkait

penilaian-lomba-desa-sampeantaba-resmi-digelar

Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten Morowali Desa Sampeantaba Resmi Digelar

Morowalikab.go.id - Witaponda - Hari keempat Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten Morowali, digelar Jumat (27/05/2022). Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten Morowali tersebut mengusung tema "Desa Tangguh, Ekonomi Masyarakat Tumbuh". 

bupati-morowali-hadiri-pemusnahan-barang-bukti-di-kejaksaan-kabupaten-morowali

Bupati Morowali Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Di Kejaksaan Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs.Taslim hadiri pemusnahan barang bukti Narkoba dari penanganan 54 perkara yang sudah berkekuatan hukum tetap sejak 2020 sampai Februari 2021 di Halaman Kejaksaan Negeri (Kejari) kabupaten morowali, Rabu (1

kesbangpol-morowali-gelar-sosialisasi-pendidikan-politik-dan-etika-budaya-politik

Kesbangpol Morowali Gelar Sosialisasi Pendidikan Politik dan Etika Budaya Politik

Morowalikab.go.id – Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Morowali menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Pendidikan Politik dan Etika Budaya Politik dengan tema “Penguatan Peran dan

awali-safari-dakwah-tim-safari-ramadhan-pemkab-morowali-gelar-ceramah-di-tiga-kecamatan-sekaligus

Awali Safari Dakwah, Tim Safari Ramadhan Pemkab Morowali, Gelar Ceramah di Tiga Kecamatan Sekaligus.

Morowalikab.go.id, Mengawali kegiatan Safari Ramadhan 1443 Hijriyah/2022 Masehi, Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali menggelar ceramah di Tiga Kecamatan sekaligus dengan menggunakan alat transportasi Kapal Pemkab Morowali (K

dispora-morowali-gelar-pelatihan-pengelolaan-desa-wisata-tahun-2022

DISPORAPAR MOROWALI GELAR PELATIHAN PENGELOLAAN DESA WISATA TAHUN 2022

  Morowalikab.go.id –Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Morowali Menyelenggarakan Pelatihan Pengeloaan Desa Wisata Kabupaten Morowali Tahun 2022, berlangsung di Desa One