RAMAIKAN HUT RI KE 77, BUPATI MOROWALI LEPAS 58 TIM LOMBA GERAK JALAN

  Thursday 25 August 2022   Citra Sari     2623

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44(1) morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Drs. Taslim, melepas secara langsung 58 Tim Lomba Gerak Jalan dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 77, Selasa (23/8/22).

Kegiatan lomba Gerak Jalan  yang di gelar melalui Pemerintah Kecamatan Bungku Tengah dibagi dalam Dua kategori, 39 Tim OPD Lingkup Pemkab Morowali dan 19 Tim Desa/Kelurahan yang berada di wilayah Kec. Bungku Tengah.

Dimulai pada Pukul 13.00 WITA, Rute Gerak Jalan yang mengelilingi Bungku Kota, garis Star-Finish dipusatkan diLapangan Sangiangkinambuka, Desa Marsaoleh.

5 Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyemarakkan HUT RI yang masih berlangsung disertai dengan penampilan Yel yel masing-masing Tim, sehingga mendapat perhatian dan menjadi tontonan Masyarakat yang berdatangan di sepanjang Rute.

Kemeriahan tersebut, turut di saksikan oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Asnoni Taslim, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Sekretaris Daerah Kab. Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., Sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Morowali, Forkopimcam dan Insan Pers.

Adapun hasil lomba Gerak Jalan adalah sebagai berikut :

Tingkat OPD
Juara I Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah
Juara II Pemadam Kebakaran (DAMKAR)
Juara III RSUD Morowali
Juara IV Bhayangkari

Tingkat Desa/kelurahan : 
Juara I  kelurahan marsaoleh
Juara II Desa Sakita
Juara III Kel. Matano
Juara IV Deaa Bahomante

 

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44

2121

3131

3

Berita Terkait

peduli-peningkatan-sdm-berusaha-bupati-morowali-membuka-pelatihan-kewirausahaan-dan-perkoperasian

Peduli Peningkatan SDM, Bupati Morowali Membuka Pelatihan Kewirausahaan dan Perkoperasian

Morowalikab.go.id, Bungku, Peduli peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) pada bidang Kewirausahaan, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, melalui Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kecil dan Menengah bekerjasama Balai Pelatihan Perkoperasian Dinas Kope

ikuti-porprov-ramah-tamah-pelepasan-kontingen-morowali-digelar

Ramah Tamah lepas Kontingen Morowali, menuju Porprov VIII Parimo .

  PPID (morowalikab.go.id) - Bungku - Ramah tamah pelepasan kontingen Kabupaten Morowali yang akan mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) ke - VIII digelar di Rumah Jabatan Bupati Morowali pada Sabtu, (20/04). Acara dihadiri oleh Bupati

dinas-pupr-morowali-torehkan-banyak-inovasi-tingkatkan-pendapatan-asli-daerah-pad

Dinas PUPR Morowali Torehkan Banyak Inovasi, Tingkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD)

Morowalikab.go.id-Bungku- — Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Morowali terus menunjukkan komitmen kuat dalam mendukung peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) melalui berbagai inovasi yang berhasil diterapkan dalam sej

atrbpn-morowali-serahkan-sertifikat-tanah-warga

ATR/BPN Morowali Serahkan Sertifikat Tanah Rakyat

BUNGKU, morowalikab.go.id,  ATR/BPN Kabupaten Morowali menyerahkan Sertifikat Hasil Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) dan Hak Pakai secara simbolis di Aula Hotel Metro, Desa Bente Kecamatan Bungku Tengah, Selasa (05/01/21).  K

pemkab-morowali-gelar-festival-montunu-hulu-wujud-kekompakan-budaya-tobungku

PEMKAB MOROWALI GELAR FESTIVAL MONTUNU HULU WUJUD KEKOMPAKAN BUDAYA TOBUNGKU

Morowalikab.go.id-Bungku-Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui bidang Budaya Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah menggelar Festival Montunu Hulu Tahun 2023. Seluruh komponen masyarakat serta seluruh sekolah tingkat Pendidikan Dasar dalam Ko