RAMAIKAN HUT RI KE 77, BUPATI MOROWALI LEPAS 58 TIM LOMBA GERAK JALAN

  Thursday 25 August 2022   Citra Sari     2769

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44(1) morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Drs. Taslim, melepas secara langsung 58 Tim Lomba Gerak Jalan dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 77, Selasa (23/8/22).

Kegiatan lomba Gerak Jalan  yang di gelar melalui Pemerintah Kecamatan Bungku Tengah dibagi dalam Dua kategori, 39 Tim OPD Lingkup Pemkab Morowali dan 19 Tim Desa/Kelurahan yang berada di wilayah Kec. Bungku Tengah.

Dimulai pada Pukul 13.00 WITA, Rute Gerak Jalan yang mengelilingi Bungku Kota, garis Star-Finish dipusatkan diLapangan Sangiangkinambuka, Desa Marsaoleh.

5 Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyemarakkan HUT RI yang masih berlangsung disertai dengan penampilan Yel yel masing-masing Tim, sehingga mendapat perhatian dan menjadi tontonan Masyarakat yang berdatangan di sepanjang Rute.

Kemeriahan tersebut, turut di saksikan oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Asnoni Taslim, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Sekretaris Daerah Kab. Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., Sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Morowali, Forkopimcam dan Insan Pers.

Adapun hasil lomba Gerak Jalan adalah sebagai berikut :

Tingkat OPD
Juara I Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah
Juara II Pemadam Kebakaran (DAMKAR)
Juara III RSUD Morowali
Juara IV Bhayangkari

Tingkat Desa/kelurahan : 
Juara I  kelurahan marsaoleh
Juara II Desa Sakita
Juara III Kel. Matano
Juara IV Deaa Bahomante

 

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44

2121

3131

3

Berita Terkait

wabup-morowali-hadiri-pelantikan-anggota-pwi-kabupaten-morowali-masa-bakti-2021-2024

WABUP MOROWALI HADIRI PELANTIKAN ANGGOTA PWI KABUPATEN MOROWALI MASA BAKTI 2021-2024

morowalikab.go.id -Bungku- Sebanyak 12 orang anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Morowali masa bakti 2021-2022 resmi dilantik dan diambil sumpahnya oleh Ketua PWI Provinsi Sulawesi Tengah, Mahmud Mattangara S.H.,M.H., di Hote

target-bupati-taslim-dalam-penutupan-pelatihan-tahap-pertama-program-morowali-pandai-berhitung

Bupati Taslim Tutup Pelatihan Tahap Pertama Program Morowali Pandai Berhitung

morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Drs.Taslim, secara resmi menutup kegiatan Pelatihan Tahap Pertama Program Morowali pandai berhitung melalui Pelatihan Excel In Arithmetics yang bekerjasama dengan Yayasan Indonesia Jaya, di Anjungan Pant

apel-pasukan-operasi-ketupat-tahun-2019

DANDIM 1311 Pembina Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Tahun 2019

PPID - Morowalikab.go.id - Bertempat di POLRES Morowali, dilakukan Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Tahun 2019. Bertindak selaku Pembina Apel Dandim 1311, Letkol. Arh. Sabariyandu K. Saragih, diikuti oleh Jajaran TNI, Seluruh Kapolsek dan Staf jaja

bupati-iksan-pimpin-apel-bersama-dan-aksi-bersih-plastik-peringati-hari-lingkungan-hidup-sedunia-di-morowali

Bupati Iksan Pimpin Apel Bersama dan Aksi Bersih Plastik Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia di Morowali

Morowalikab.go.id – Bahodopi - Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia tahun 2025, Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, memimpin apel bersama sekaligus aksi bersih-bersih sampah plastik di Desa Labota, Kecamatan Bahod

pemda-morowali-terima-lhp-penanganan-pandemi-covid-19-tahun-2020-dari-bpk-perwakilan-sulteng

Pemda Morowali Terima LHP Penanganan Pandemi Covid-19 Tahun 2020 dari BPK Perwakilan Sulteng

BUNGKU, morowalikab.go.id, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menerima Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) kepatuhan atas penanganan pandemi Covid-19 Tahun 2020, dari Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Sulawesi Tengah. Rapat yang