RAMAIKAN HUT RI KE 77, BUPATI MOROWALI LEPAS 58 TIM LOMBA GERAK JALAN

  Thursday 25 August 2022   Citra Sari     2441

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44(1) morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Drs. Taslim, melepas secara langsung 58 Tim Lomba Gerak Jalan dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 77, Selasa (23/8/22).

Kegiatan lomba Gerak Jalan  yang di gelar melalui Pemerintah Kecamatan Bungku Tengah dibagi dalam Dua kategori, 39 Tim OPD Lingkup Pemkab Morowali dan 19 Tim Desa/Kelurahan yang berada di wilayah Kec. Bungku Tengah.

Dimulai pada Pukul 13.00 WITA, Rute Gerak Jalan yang mengelilingi Bungku Kota, garis Star-Finish dipusatkan diLapangan Sangiangkinambuka, Desa Marsaoleh.

5 Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyemarakkan HUT RI yang masih berlangsung disertai dengan penampilan Yel yel masing-masing Tim, sehingga mendapat perhatian dan menjadi tontonan Masyarakat yang berdatangan di sepanjang Rute.

Kemeriahan tersebut, turut di saksikan oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Asnoni Taslim, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Sekretaris Daerah Kab. Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., Sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Morowali, Forkopimcam dan Insan Pers.

Adapun hasil lomba Gerak Jalan adalah sebagai berikut :

Tingkat OPD
Juara I Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah
Juara II Pemadam Kebakaran (DAMKAR)
Juara III RSUD Morowali
Juara IV Bhayangkari

Tingkat Desa/kelurahan : 
Juara I  kelurahan marsaoleh
Juara II Desa Sakita
Juara III Kel. Matano
Juara IV Deaa Bahomante

 

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44

2121

3131

3

Berita Terkait

cegah-korupsi-di-lingkup-pemprov-sulteng-ini-tujuh-langkah-gubernur

Cegah Korupsi di Lingkup Pemprov Sulteng, Ini Tujuh Langkah Gubernur

Caption Morowalikab.go.id-Bungku- Wakil Bupati Morowali, Dr.H.Najamudin, S.Ag, S.Pd, M.Pd didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Kab. Morowali Drs. H. Jafar Hamid MM, M.Si, serta sejumlah pejabat Pemda lainnya, Mengikuti Rapat Lewat Vidcon bersa

pemkab-morowali-tandatangani-mou-dengan-universitas-sintuwu-maroso

Pemkab Morowali Tandatangani MoU dengan Universitas Sintuwu Maroso

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali bersama Universitas Sintuwu Maroso menandatangani kesepakatan bersama (MoU), di Ruang Kantor Bupati, 31 Mei 2022. Diketahui, Acara ini dilaksanakan setelah dilakukannya audiensi secara virtua

pengurus-rapi-wilayah-2305-morowali-di-kukuhkan

Pengurus RAPI Wilayah 2305 Morowali di Kukuhkan

Morowalikab.go.id-Bungku- Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) 23 Provinsi Sulawesi Tengah, mengukuhkan dan melantik pengurus RAPI wilayah 2305 Kabupaten Morowali Periode 2020-2024. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan kode etik RAPI, pengucapan

bni-serahkan-bantuan-sembako-ke-pemkab-morowali

BNI Serahkan Bantuan Sembako ke Pemkab Morowali

morowalikab.go.id - Bungku - Selasa, (04/08/20)  di Ruang Bupati, Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Morowali menyerahkan bantuan sembako ke Pemerintah Kabupaten Morowali. Bantuan sembako diserahkan secara simbolis oleh Kepala BNI KCP Bungku Mor

harkitnas-ke-111-sumpah-palapa-embrio-persatuan-indonesia

Harkitnas Ke- 111, Sumpah Palapa Embrio Persatuan Indonesia.

PPID – morowalikab.go.id – Bungku - Memperingati Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke- 111, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar upacara bendera. Kegiatan yang di pimpin Bupati Morowali, di ikuti Pejabat Eselon II, III, IV, dan Staf