RAMAIKAN HUT RI KE 77, BUPATI MOROWALI LEPAS 58 TIM LOMBA GERAK JALAN

  Thursday 25 August 2022   Citra Sari     2595

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44(1) morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Drs. Taslim, melepas secara langsung 58 Tim Lomba Gerak Jalan dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 77, Selasa (23/8/22).

Kegiatan lomba Gerak Jalan  yang di gelar melalui Pemerintah Kecamatan Bungku Tengah dibagi dalam Dua kategori, 39 Tim OPD Lingkup Pemkab Morowali dan 19 Tim Desa/Kelurahan yang berada di wilayah Kec. Bungku Tengah.

Dimulai pada Pukul 13.00 WITA, Rute Gerak Jalan yang mengelilingi Bungku Kota, garis Star-Finish dipusatkan diLapangan Sangiangkinambuka, Desa Marsaoleh.

5 Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyemarakkan HUT RI yang masih berlangsung disertai dengan penampilan Yel yel masing-masing Tim, sehingga mendapat perhatian dan menjadi tontonan Masyarakat yang berdatangan di sepanjang Rute.

Kemeriahan tersebut, turut di saksikan oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Asnoni Taslim, Staf Ahli Bidang Kesra, Abdul Malik Hafid, Sekretaris Daerah Kab. Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., Sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Morowali, Forkopimcam dan Insan Pers.

Adapun hasil lomba Gerak Jalan adalah sebagai berikut :

Tingkat OPD
Juara I Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah
Juara II Pemadam Kebakaran (DAMKAR)
Juara III RSUD Morowali
Juara IV Bhayangkari

Tingkat Desa/kelurahan : 
Juara I  kelurahan marsaoleh
Juara II Desa Sakita
Juara III Kel. Matano
Juara IV Deaa Bahomante

 

WhatsApp Image 2022-08-25 at 15-47-44

2121

3131

3

Berita Terkait

bupati-morowali-membuka-secara-resmi-rakor-bumdes-2022

Tingkatkan Pemahaman Pengurus BUMDes, Bupati Membuka Rakor Badan Usaha Milik Desa se-Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPMDP3A) menggelar Rapat Kordinasi (Rakor) Pengurus BUMDes se Kabupaten Morowali. Rakor yang

bupati-morowali-buka-pembekalan-dan-uji-sertifikasi-tenaga-kerja-kontsruksi-morowali

Bupati Morowali Buka Pembekalan dan Uji sertifikasi Tenaga Kerja Kontsruksi Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Balai Jasa Konstruksi Wilayah VI Makassar bekerjasama dengan Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Morowali melaksanakan pembekalan dan uji sertifikasi tenaga kerja konstruksi, di Hotel Metro Desa Bente, Kec. Bungku

bupati-morowali-membuka-turnamen-futsal-antar-kerukunan-se-kecamatan-bahodopi

Bupati Morowali Membuka Turnamen Futsal Antar Kerukunan Se-Kecamatan Bahodopi

Morowali, IKP Kominfo, Bupati Morowali, Drs. Taslim membuka pelaksanaan Turnamen Futsal antar Kerukunan se-Kecamatan Bahodopi. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Kerukunan Keluarga Masyarakat Bahodopi (KKMB) diikuti seluruh kerukunan atau paguyuba

bupati-morowali-letakkan-batu-pertama-pembangunan-ruang-belajar-sdn-1-puntari-makmur

Bupati Morowali Letakkan Batu Pertama Pembangunan Ruang Belajar SDN 1 Puntari Makmur

Morowalikab.go.id - Witaponda — Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, melakukan kunjungan kerja sekaligus meletakkan batu pertama pembangunan ruang belajar di SD Negeri 1 Puntari Makmur, Kamis (19/06/25). Kegiatan ini menjadi bagian d

pj-bupati-morowali-a-rachmansyah-ismail-hadiri-rakerwil-banaat-alkhairaat

Pj Bupati Morowali, A Rachmansyah Ismail Hadiri Rakerwil Banaat Alkhairaat

Morowalikab.go.id - Bungku - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A Rachmansyah Ismail, M.Agr.,MP, menghadiri Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) Pengurus Wilayah Banaat Alkhairaat, dengan mengungsung tema “Menguatkan Peran Banaat Alkhairaat Dal