Pj Sekda Abdul Wahid Hasan Pimpin Rapat Persiapan MTQ XIV Tingkat Kabupaten Morowali

  Monday 09 September 2024   Maisarah     1577

Morowalikab.go.id -Bungku- Perdana setelah dilantik menjadi Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali, Drs.H.Abdul Wahid Hasan, M.Pd pimpin rapat persiapan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XIV, di Gedung Serbaguna Kolono Kecamatan Bungku Timur, Senin (09/09/2024) siang.

WhatsApp Image 2024-09-09 at 18-44-18_1bb75c9a
Rapat persiapan ini turut dihadiri Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Ir.Moh.Rizal Badudin, Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Abd.Mutaqqin Sonaru, SP, Staf Ahli Bidang Kesra dan Kemasyarakatan, Abd.Malik Hafid, S.HI.,M.Si, Camat Bungku Timur, Sukman Gamal, Kapolsek Bungku Tengah, Basri Pakaya, Para Kepala Desa se Kecamatan Bungku Timur, masyarakat desa Kolono dan tamu undangan lainnya.

Camat Bungku Timur, Sukman Gamal, pada kesempatan itu memaparkan sejumlah persiapan-persiapan yang telah dilakukan pihaknya di Kecamatan.

WhatsApp Image 2024-09-09 at 18-44-39_e1f9f4e2

Sementara itu, Pj Sekda Abdul Wahid Hasan dalam arahannya meminta untuk semua pihak mulai menyiapkan diri serta menekankan persiapan yang matang untuk mensukseskan pelaksanaan MTQ XIV di Kecamatan Bungku Timur.

“Rapat yang digelar ini bertujuan untuk mendengarkan masukan dari panitia yang hadir dan sekaligus mengetahui progres persiapan, dimana perlu dibenahi guna mensukseskan MTQ tingkat Kebupaten di tahun ini.” Ungkapnya.

Lebih lanjut, dirinya berharap dalam rapat ini akan menghasilkan keputusan yang tepat baik yang bersifat teknis maupun non teknis, Adapun kendala-kendala yang akan ditemukan agar segera bisa diskusikan untuk menemukan solusi yang tepat.

Untuk diketahui bersama, Pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten Morowali kali ini akan dilaksanakan pada tanggal 12 Oktober 2024 dan yang bertindak sebagai tuan rumah pada perhelatan MTQ XIV yaitu Kecamatan Bungku Timur.

WhatsApp Image 2024-09-09 at 18-45-17_cfe2e830

Kemudian rapat dilanjutkan dengan penyampaian dari panitia MTQ XIV Kecamatan Bungku Timur mengenai progress kesiapan dan sesi tanya jawab, lalu dilanjutkan dengan peninjauan langsung lokasi persiapan MTQ.

 

Berita Terkait

bupati-morowali-hadiri-dan-resmikan-grand-opening-bintang-coffie-restaurant

Bupati Morowali Hadiri dan Resmikan Grand Opening Bintang Coffie & Restaurant

Morowalikab.go.id- Bungku- Bupati Morowali mengapresiasi usaha pembukaan resto dan cafe yang digeluti oleh Bpk. H. Najamudin ini, karena telah membuka lapangan kerja bagi anak-anak muda Morowali, serta mengembangkan inovasi dan kreativitas usaha dari

asisten-i-pemkab-morowali-mediasi-penyelesaian-tapal-batas-desa-ungkaya-emea-dan-moahino-hasilkan-5-poin-kesepakatan

Asisten I Pemkab Morowali Mediasi Penyelesaian Tapal Batas Desa Ungkaya, Emea dan Moahino, Hasilkan 5 Poin Kesepakatan.

Morowalikab.go.id – Bungku - Untuk menindak lanjuti penyelesaian segmen tapal batas desa sesuai amanat Permendagri Nomor 45 Tahun 2016 Tentang Pedoman, Penetapan dan Penegasan Batas Desa. Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Pemerintah Da

lantik-pejabat-fungsional-bupati-morowali-ingatakn-profesionalisme

Lantik 128 Pejabat Fungsional, Bupati Morowali Ingatkan Profesionalisme

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs.Taslim melantik dan mengambil sumpah 128 pejabat pada Jabatan Fungsional. Pelantikan berlangsung di Halaman kantor Dinas Pendidikan Daerah Pemkab Morowali, Rabu (2/9/2020). Pelantikan dan Pengambilan Sum

bupati-morowali-buka-sosialisasi-program-penerimaan-maba-untad-jalur-prestasi

Bupati Morowali Buka Sosialisasi Program Penerimaan Maba Untad Jalur Prestasi

Morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim membuka Sosialisasi Program Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Tadulako Melalui Jalur Prestasi, pada Selasa (07/12). Berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati, Sosialisasi dihadiri oleh Wa

wakili-morowali-di-ajang-putra-putri-duta-pariwisata-remaja-sulteng-kedua-finalis-siap-berkompetisi

WAKILI MOROWALI DI AJANG PUTRA-PUTRI DUTA PARIWISATA REMAJA SULTENG, KEDUA FINALIS SIAP BERKOMPETISI

Morowalikab.go.id-Bungku- Selasa (11/01/22), Kabupaten Morowali kembali mengutus Putra-Putri terbaiknya dalam ajang Pemilihan Duta Pariwisata Remaja Sulawesi Tengah Tahun 2022, yang diselenggarakan di Kota Palu. Ajang tersebut akan dimulai pad