Mantapkan Persiapan, Wabup Morowali Pimpin Rapat Panpel Festival Qasidah dan Gambus Tkt Prov Sulteng Tahun 2021.

  Monday 15 November 2021   helman kaimu     2117

2

Morowalikab.go.id, Bungku, Usai memimpin rapat kepanitiaan Festival Qasidah dan Gambus belum lama ini,  Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, kembali memimpin rapat Panitia Pelaksana (Panpel) Festival Qasidah dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di Ruang Pola Kantor Bupati pada Senin (15/11/21).

Rapat dengan agenda persiapan pemantapan pelaksanaan Kegiatan Festival Qasidah dan Gambus tersebut dihadiri Sekda Morowali, H. Moh. Jafar Hamid, SH., M.M, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ir. Moh. Rizal Badudin, Kepala OPD serta Ketua dan anggota Panitia pelaksana.

1

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati, H. Najamudin menegaskan, seluruh anggota panitia pelaksana untuk terlibat langsung dan sungguh-sungguh dalam mensukseskan kegiatan Festival dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah ke XXVI di Kabupaten Morowali Tahun 2021.

‘’Ini adalah kegiatan Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah, olehnya seluruh panitia pelaksana tidak diperkenankan melakukan kegiatan diluar daerah selama pelaksanaan kegiatan berlangsung, semua harus turut berpartisipasi dan mengerahkan segala tenaga dan pikiran guna menyukseskan Festival dimaksud sehingga memunculkan kesan baik bagi tamu-tamu kita dari daerah lainnya,’’ ujar H. Najamudin

3

Ia berharap, seluruh panitia bekerja lebih maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing serta selalu berkoordinasi selama kegiatan Festival berlangsung.

‘’Saya harap, seluruh panitia bekerja secara maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing, sehingga apa yang menjadi harapan kita bersama dapat tercapai yakni memberikan pelayanan yang terbaik bagi kontingen dari daerah lainnya,’’ tuturnya.

Dalam rapat tersebut,  Seluruh seksi yang tergabung dalam kepanitiaan pada kegiatan tersebut, menyampaikan kesiapannya menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik guna mensukseskan Festival dimaksud.

Berita Terkait

wakil-bupati-morowali-resmi-lantik-tiga-pejabat-asn-lingkup-pemkab-morowali

Wakil Bupati Morowali Resmi Lantik Tiga Pejabat ASN Lingkup Pemkab Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Wakil Bupati Kabupaten Morowali Dr. H. Najamudin, S.Ag, S.Pd., M.P resmi mengambil sumpah dan melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, Kamis (06/04/2023  Di Ruang Pola

bupati-morowali-lantik-9-pejabat-pimpinan-tinggi-pratama-kabupaten-morowali

Bupati Morowali Lantik 9 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Morowali, Acara berlangsung di Ruang Aula Kantor Bupati, Rabu (7/4). Pelantikan dan pengambila

pemkab-morowali-sosialisasikan-perbup-stunting-nomor-24-tahun-2020

Pemkab Morowali Sosialisasikan Perbup Stunting Nomor 24 Tahun 2020

Morowalikab.go.id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DKP2KB) menyelenggarakan Sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 24 Tahun 2020, di Aula Hotel Anunta Baru, Kecamatan

puskesmas-fonuasingko-bungku-raih-pengakuan-atas-komitmen-dalam-reformasi-birokrasi-dan-pelayanan-kesehatan

Puskesmas Fonuasingko Bungku Raih Pengakuan atas Komitmen dalam Reformasi Birokrasi dan Pelayanan Kesehatan

Morowalikab.go.id - Bungku - Kepala Puskesmas Fonuasingko Bungku, Rima Yulianti, menegaskan bahwa reformasi birokrasi merupakan langkah nyata dalam peningkatan kualitas pelayanan publik, khususnya di bidang kesehatan. Pernyataan ini disampaikannya

phbi-morowali-gelar-rapat-persiapan-hari-raya-idul-fitri-1444-h-berikut-pembahasannya

PHBI Morowali Gelar Rapat Persiapan Hari Raya Idul Fitri 1444 H

  Morowalikab.go.id, Bungku - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah/2023 Masehi, Panitia Hari Besar Islam (PHBI) Kabupaten Morowali menggelar rapat di Kantor Camat Bungku Tengah, Desa Marsaoleh, Sulawesi Tengah, Selasa (11/4/2023). Rap