Mantapkan Persiapan, Wabup Morowali Pimpin Rapat Panpel Festival Qasidah dan Gambus Tkt Prov Sulteng Tahun 2021.

  Monday 15 November 2021   helman kaimu     2282

2

Morowalikab.go.id, Bungku, Usai memimpin rapat kepanitiaan Festival Qasidah dan Gambus belum lama ini,  Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, kembali memimpin rapat Panitia Pelaksana (Panpel) Festival Qasidah dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di Ruang Pola Kantor Bupati pada Senin (15/11/21).

Rapat dengan agenda persiapan pemantapan pelaksanaan Kegiatan Festival Qasidah dan Gambus tersebut dihadiri Sekda Morowali, H. Moh. Jafar Hamid, SH., M.M, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ir. Moh. Rizal Badudin, Kepala OPD serta Ketua dan anggota Panitia pelaksana.

1

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati, H. Najamudin menegaskan, seluruh anggota panitia pelaksana untuk terlibat langsung dan sungguh-sungguh dalam mensukseskan kegiatan Festival dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah ke XXVI di Kabupaten Morowali Tahun 2021.

‘’Ini adalah kegiatan Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah, olehnya seluruh panitia pelaksana tidak diperkenankan melakukan kegiatan diluar daerah selama pelaksanaan kegiatan berlangsung, semua harus turut berpartisipasi dan mengerahkan segala tenaga dan pikiran guna menyukseskan Festival dimaksud sehingga memunculkan kesan baik bagi tamu-tamu kita dari daerah lainnya,’’ ujar H. Najamudin

3

Ia berharap, seluruh panitia bekerja lebih maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing serta selalu berkoordinasi selama kegiatan Festival berlangsung.

‘’Saya harap, seluruh panitia bekerja secara maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing, sehingga apa yang menjadi harapan kita bersama dapat tercapai yakni memberikan pelayanan yang terbaik bagi kontingen dari daerah lainnya,’’ tuturnya.

Dalam rapat tersebut,  Seluruh seksi yang tergabung dalam kepanitiaan pada kegiatan tersebut, menyampaikan kesiapannya menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik guna mensukseskan Festival dimaksud.

Berita Terkait

guna-percepatan-dan-peningkatan-program-rb-kelompok-kerja-level-mikro-pemkab-morowali-gelar-coaching-clinic

Guna Percepatan dan Peningkatan Program RB Kelompok Kerja Level Mikro, Pemkab Morowali Gelar Coaching Clinic

    morowalikab.go.id - Bungku - Tim Pelaksana Reformasi Birokrasi (RB) dan para Kasubag Program lingkup Pemerintah Kabupaten Morowali mengikuti Coaching Clinic (Klinik Bimbingan) di Aula Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga

desa-kolono-panen-perdana-bupati-morowali-upayakan-intensifikasi-dan-modernisasi-alat-pertanian

Desa Kolono Panen Perdana, Bupati Morowali Upayakan Intensifikasi dan Modernisasi alat Pertanian

PPID - morowalikab.go.id - Bungku Timur - Bupati Morowali, Drs. Taslim, di dampingi Wakil Bupati Morowali DR. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, melakukan panen perdana padi sawah, Program optimalisasi lahan tidur melalui anggaran Dana Desa Tahun 2019

bappelitbangda-morowali-gelar-sosialisasi-renstra-perangkat-daerah-untuk-pembangunan-berkelanjutan

Bappelitbangda Morowali Gelar Sosialisasi Renstra Perangkat Daerah untuk Pembangunan Berkelanjutan

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) menggelar sosialisasi penyusunan rencana strategis perangkat daerah Kabupaten Morowali tahun 2025-2029, di

laksanakan-syiar-islam-wabup-gelar-safari-ramadhan-di-masjid-al-ihwan-desa-torete

Laksanakan Syiar Islam, Wabup Gelar Safari Ramadhan di Masjid ‘’Al Ihwan’’ Desa Torete.

Morowalikab.go.id, Torete, Untuk melaksanakan syiar Islam malam ke Dua Puluh Tiga Ramadhan 1442 H/2021 M, Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, didampingi sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah  melaksanakan safari

pj-bupati-yusman-mahbub-buka-rapat-kerja-koni-kabupaten-morowali-2025

Pj Bupati Yusman Mahbub, Buka Rapat Kerja KONI Kabupaten Morowali 2025

Morowalikab.go.id - Bungku - Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Morowali menggelar Rapat Kerja Kabupaten tahun 2025 di Aula Hotel Amanah, Desa Ipi, pada Minggu 02 Februari 2025.  Rapat ini mengusung tema "Melalui Rapat Kerja