Mantapkan Persiapan, Wabup Morowali Pimpin Rapat Panpel Festival Qasidah dan Gambus Tkt Prov Sulteng Tahun 2021.

  Monday 15 November 2021   helman kaimu     2534

2

Morowalikab.go.id, Bungku, Usai memimpin rapat kepanitiaan Festival Qasidah dan Gambus belum lama ini,  Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, kembali memimpin rapat Panitia Pelaksana (Panpel) Festival Qasidah dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di Ruang Pola Kantor Bupati pada Senin (15/11/21).

Rapat dengan agenda persiapan pemantapan pelaksanaan Kegiatan Festival Qasidah dan Gambus tersebut dihadiri Sekda Morowali, H. Moh. Jafar Hamid, SH., M.M, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ir. Moh. Rizal Badudin, Kepala OPD serta Ketua dan anggota Panitia pelaksana.

1

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati, H. Najamudin menegaskan, seluruh anggota panitia pelaksana untuk terlibat langsung dan sungguh-sungguh dalam mensukseskan kegiatan Festival dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah ke XXVI di Kabupaten Morowali Tahun 2021.

‘’Ini adalah kegiatan Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah, olehnya seluruh panitia pelaksana tidak diperkenankan melakukan kegiatan diluar daerah selama pelaksanaan kegiatan berlangsung, semua harus turut berpartisipasi dan mengerahkan segala tenaga dan pikiran guna menyukseskan Festival dimaksud sehingga memunculkan kesan baik bagi tamu-tamu kita dari daerah lainnya,’’ ujar H. Najamudin

3

Ia berharap, seluruh panitia bekerja lebih maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing serta selalu berkoordinasi selama kegiatan Festival berlangsung.

‘’Saya harap, seluruh panitia bekerja secara maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing, sehingga apa yang menjadi harapan kita bersama dapat tercapai yakni memberikan pelayanan yang terbaik bagi kontingen dari daerah lainnya,’’ tuturnya.

Dalam rapat tersebut,  Seluruh seksi yang tergabung dalam kepanitiaan pada kegiatan tersebut, menyampaikan kesiapannya menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik guna mensukseskan Festival dimaksud.

Berita Terkait

penegakan-perda-satpol-pp-dan-dpkp-morowali-tertibkan-hewan-ternak-sapi

PENEGAKAN PERDA, SATPOL PP DAN DPKP MOROWALI TERTIBKAN HEWAN TERNAK SAPI

Morowalikab.go.id – Bungku – Implementasi Peraturan Daerah tentang penertiban ternak, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Daerah beserta Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Morowali melaksanakan penertiban hewan ternak di desa Bahoruru k

pemkab-morowali-gelar-safari-ramadhan-1442-h2021-m-di-masjid-agung-fonuasingko

Pemkab Morowali Gelar Safari Ramadhan 1442 H/2021 M, di Masjid Agung Fonuasingko

Morowalikab.go.id, Bungku, Bulan suci Ramadhan merupakan bulan penuh kemuliaan, bulan penuh berkah, bulan penuh ampunan dan bulan istimewa bagi umat muslim. Selain itu, bulan Ramadhan adalah bulan penuh rahmat, olehnya setiap bulan suci Ramadhan u

masyarakat-apresiasi-solusi-solutif-bupati-morowali-iksan-pimpin-rapat-penyelesaian-lahan-di-kecamatan-bahodopi

Masyarakat Apresiasi Solusi Solutif, Bupati Morowali, Iksan Pimpin Rapat Penyelesaian Lahan di Kecamatan Bahodopi

Morowalikab.go.id – Bungku- Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf memimpin rapat penyelesaian lahan masyarakat di Dusun Pulondongan dan Dusun Lere’ea, Kecamatan Bahodopi. Rapat berlangsung di Aula Dinas Pertanian dan Ketahanan Pa

pj-bupati-morowali-rachmansyah-ismail-bersama-kepala-opd-gelar-penandatanganan-perjanjian-kinerja

Pj Bupati Morowali, Rachmansyah Ismail Bersama Kepala OPD Gelar Penandatanganan Perjanjian Kinerja

Morowalikab.go.id – Bungku – Sehubungan  dengan  Peraturan Mentri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi  Nomor 53 Tahun 2014, tentang Petunjuk Teknis Perjanjian Kinerja, Pelaporan Kinerja dan tata cara re

diskominfo-sp-kabmorowali-hadiri-pembukaan-rakor-kominfo-dan-ppid-se-provinsi-sulawesi-tengah

DISKOMINFO-SP KAB.MOROWALI HADIRI PEMBUKAAN RAKOR KOMINFO DAN PPID SE- PROVINSI SULAWESI TENGAH

Morowalikan.go.id- Tentena- Dinas Komunikasi, Informatika,Statistik dan Persandian Kab.Morowali hadiri acara pembukaan Rapat koordinasi (Rakor) Kominfo se-Sulawesi Tengah, dengan mengangkat tema "Transformasi Digital Menuju Masa Depan Sulawesi Tengah