Mantapkan Persiapan, Wabup Morowali Pimpin Rapat Panpel Festival Qasidah dan Gambus Tkt Prov Sulteng Tahun 2021.

  Monday 15 November 2021   helman kaimu     2166

2

Morowalikab.go.id, Bungku, Usai memimpin rapat kepanitiaan Festival Qasidah dan Gambus belum lama ini,  Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., S.Pd., M.Pd, kembali memimpin rapat Panitia Pelaksana (Panpel) Festival Qasidah dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di Ruang Pola Kantor Bupati pada Senin (15/11/21).

Rapat dengan agenda persiapan pemantapan pelaksanaan Kegiatan Festival Qasidah dan Gambus tersebut dihadiri Sekda Morowali, H. Moh. Jafar Hamid, SH., M.M, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ir. Moh. Rizal Badudin, Kepala OPD serta Ketua dan anggota Panitia pelaksana.

1

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati, H. Najamudin menegaskan, seluruh anggota panitia pelaksana untuk terlibat langsung dan sungguh-sungguh dalam mensukseskan kegiatan Festival dan Gambus Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah ke XXVI di Kabupaten Morowali Tahun 2021.

‘’Ini adalah kegiatan Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah, olehnya seluruh panitia pelaksana tidak diperkenankan melakukan kegiatan diluar daerah selama pelaksanaan kegiatan berlangsung, semua harus turut berpartisipasi dan mengerahkan segala tenaga dan pikiran guna menyukseskan Festival dimaksud sehingga memunculkan kesan baik bagi tamu-tamu kita dari daerah lainnya,’’ ujar H. Najamudin

3

Ia berharap, seluruh panitia bekerja lebih maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing serta selalu berkoordinasi selama kegiatan Festival berlangsung.

‘’Saya harap, seluruh panitia bekerja secara maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing, sehingga apa yang menjadi harapan kita bersama dapat tercapai yakni memberikan pelayanan yang terbaik bagi kontingen dari daerah lainnya,’’ tuturnya.

Dalam rapat tersebut,  Seluruh seksi yang tergabung dalam kepanitiaan pada kegiatan tersebut, menyampaikan kesiapannya menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik guna mensukseskan Festival dimaksud.

Berita Terkait

wakili-bupati-asisten-pemerintahan-dan-kesra-lepas-kontingen-morowali-ikuti-udg-tingkat-provinsi-sulteng

Wakili Bupati, Asisten Pemerintahan dan Kesra Lepas Kontingen Morowali Menuju UDG Tingkat Provinsi Sulteng

Morowalikab.go.id, Bungku - Bupati Morowali, diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ir. Rizal Badudin secara resmi melepas kontingen Kabupaten Morowali untuk mengikuti lomba Utsawa Dharma Gita (UDG) ke XV tingkat Provinsi Sulteng Tahun 2023, yang

bupati-morowali-resmi-buka-festival-ramadhan-tahun-2022

Bupati Morowali, Resmi Buka Festival Ramadhan Tahun 2022

Bupati Morowali Drs. Taslim membuka secara resmi Festival Ramadhan Tahun 2022, ditandai dengan Pemukulan Bedug bersama Kadis Perindag Morowali, Kadis Koperasi dan UMKM Morowali, Ketum BPC HIPMI Morowali, Ustad Jasmudin dan Ketua Dewan Adat Morowali

personil-tmmd-2019-gelar-upacara-gladi-pembukaan

Personil TMMD 2019, Gelar Upacara Gladi Pembukaan

PPID - morowalikab.go.id - Lalemo - Personil TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 1311/Morowali menggelar upacara gladi pembukaan di Lapangan Bola Desa Lalemo Kecamatan Bungku Selatan pada Senin, (8/7/19). Upacara di ikuti 150 orang satgas TMM

bupati-morowali-hadiri-panen-perdana-padi-sawah-kelompok-pebatae-jaya-di-desa-pebatae

Bupati Morowali Hadiri Panen Perdana Padi Sawah Kelompok “Pebatae Jaya” di Desa Pebatae

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim hadiri kegiatan Panen Perdana Padi Sawah dalam upaya peningkatan produksi penangkaran benih padi kelompok Tani “ Pebate Jaya” di Desa Pebatae, Kecamatan Bumi Raya,  Minggu, (11/04

sekda-morowali-hadiri-rapat-paripurna-pembukaan-masa-persidangan-iii-dprd-morowali-tahun-sidang-2023-2024

Sekda Morowali Hadiri Rapat Paripurna Pembukaan Masa Persidangan III DPRD Morowali Tahun Sidang 2023-2024

Morowalikab.go.id -Bungku- Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M,Si menghadiri rapat paripurna pembukaan masa sidang III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali tahun sidang 2023-2024, Rabu (08/05/2024) siang.