Mantapkan Pelaksanaan HUT Sat Pol PP, Damkar dan Sat Linmas, Kasat se-Sulteng Gelar Rakor di Morowali

  Thursday 09 February 2023   helman kaimu     1072

WhatsApp Image 2023-02-09 at 12-37-51

Morowalikab.go.id, Bungku, Untuk memantapkan pelaksanaan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja ke-73, Damkar ke-104 dan Sat Linmas ke-61 Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng), Kasat Pol PP se-Sulteng gelar Rapat Koordinasi di Ruang Pola Lantai II Kantor Bupati Morowali, Kamis (9/2/23).

Rapat yang dipimpin Kasat Pol PP Provinsi Sulawesi Tengah, Drs. Mohammad Nizam, SH, diikuti seluruh Kasat Pol PP, Damkar dan Linmas 13 Kabupaten Kota se- Sulteng.

Dalam arahannya, Kasat Pol PP Sulteng, Mohammad Nizam mengatakan pelaksanaan HUT Sat Pol PP, Damkar, dan Linmas harus didesain sebaik mungkin sehingga terlaksana dengan baik sesuai harapan kita bersama.

‘’HUT Satpol PP, Damkar dan Sat Linmas harus didesain dengan bagus dengan berkolaborasi seluruh anggota satpol PP, Damkar dan Linmas, sehingga dalam pelaksanaan upacara, parade dan bakti sosial nantinya berjalan sesuai rencana. Untuk itu, mulai saat ini, seluruh kasat Pol PP, Damkar dan Linmas se-Sulteng dapat mempersiapkan diri demi suksesnya pelaksanaan kegiatan HUT di Kabupaten Morowali,’’ terangnya.

WhatsApp Image 2023-02-09 at 12-37-48 (1)

Sementara itu, Kasat Pol PP, Morowali, Drs. Ambo Lewa, M.Pd, memastikan apa yang menjadi hasil kesimpulan rapat akan segera dilaporkan ke Bapak Bupati Morowali untuk selanjutnya ditindak lanjuti.

''Semua apa yang menjadi kesimpulan rencana pelaksanaan HUT Satpol PP, Damkar dan Linmas di Rakor ini akan kami laporkan kepada Bapak Bupati dan selanjuti kami tindak lanjuti sebagai tuan rumah pelaksanaan HUT Satpol PP, Damkar dan Linmas Taun ini,'' tutur Ambo Lewa.

WhatsApp Image 2023-02-09 at 12-37-49

Diketahui, pelaksanaan HUT Satpol PP, Damkar dan Linmas di Kabupaten Morowali mengagendakan sejumlah kegiatan diantaranya, upacara bendera yang dipusatkan di Alun-alun Rujab Bupati Morowali, Desa Matansala, Kecamatan Bungku Tengah dengan menghadirkan perwakilan Anggota Satpol PP, Damkar dan Linmas se-Sulteng, pelaksanaan parade, donor darah dan bhakti sosial disejumlah rumah ibadah diantaranya, Masjid, Gereja, vihara dan rumah ibadah lainnya.

 

Berita Terkait

bupati-morowali-serahkan-hadiah-utama-pemenang-undian-peserta-one-day-trail-adventure

Bupati Morowali Serahkan Hadiah Utama Pemenang Undian Peserta One Day Trail Adventure

PPID - moroalikab.go.id - Bungku - Seusai menggelar jelajah alam Tepe Asa Moroso One Day Trail Adventure, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar acara penyerahan undian berhadiah bagi para raider atau peserta Adventure di Alun-alun Rumah Jaba

hjklkklk

Bupati Iksan dan Wabup Iriane Iliyas Kunker Sekaligus Safari Ramadhan di Bungku Pesisir

Morowalikab.go.id, Bungku Pesisir - Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf bersama Wakil Bupati (Wabup) Morowali, Iriane Iliyas melakukan Kunjungan kerja (Kunker) di Kecamatan Bungku Pesisir, Rabu (12/3/2025). Kunker yang juga dirangkaikan de

peringati-hab-ke-77-wabup-hadiri-jalan-santai-kementerian-agama

Peringati HAB Ke-77, Wabup Hadiri Jalan Santai Kementerian Agama

Morowalikab.go.id, Bungku, Wakil Bupati Morowali, Dr. H. Najamudin, S.Ag., M.Pd, menghadiri acara jalan sehat di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Morowali, Senin (1/1/23) pagi. Acara dengan Tema ‘’Kerukunan Umat Untuk Indonesia Seha

pemda-dan-dprd-morowali-setujui-lima-buah-ranperda-menjadi-perda

Pemda dan DPRD Morowali Setujui Lima Buah Ranperda Menjadi Perda

Morowalikab.go.id, Bungku, Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Morowali bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) menyetujui 5 buah Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda). Dari jumlah tersebut, 3 merupakan Ranperda usul DPRD dan 2 usul Pemda. H

pemkab-morowali-berkomitmen-percepat-layanan-publik-melalui-rakor-strategi-penyederhanaan-pelayanan

Pemkab Morowali Berkomitmen Percepat Layanan Publik melalui Rakor Strategi Penyederhanaan Pelayanan

Morowalikab.go.id - Bungku – Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, melalui Bagian Tata Pemerintahan (TAPEM) Sekretariat Daerah, menggelar Rapat Koordinasi Pembahasan Strategi Penyederhanaan Pelayanan Publik. Pertemuan ini berlangsung di Ruang