Ketua TP-PKK Morowali, Tutup Jambore Kader PKK Tahun 2020

  Thursday 12 November 2020   Octaviana Latong     3430

Morowalikab.go.id-Bungku- Jambore kader PKK Tingkat Kabupaten Kab. Morowali yang digelar selama tiga hari resmi ditutup oleh Ketua tim penggerak PKK Kabupaten Morowali Ny. Asnoni Taslim yang berlangsung di Gedung olahraga Abdurabie, Kompleks Perkantoran Fonuasingko Desa Bente Kecamatan Bungku Tengah, Rabu (12/11).

Turut hadir, Pengurus TP-PKK Kabpaten Morowali, pengurus TP-PKK Kecamatan Se-Kabupaten Morowali dan Tamu undangan lainnya.

Dalam Sambutan Ketua TP-PKK, yang dibacakan oleh Wakil Ketua IV TP-PKK Kabupaten Morowali Ny. Siti Haeda Topo saat menutup jambore PKK mengatakan, sangat mengapresiasi kegiatan jambore PKK di gelar, merupakan motivasi yang sangat luar biasa, karena pelaksanaan jamboree pkk tersebut banyak mengajarkan beberapa hal positif terkait 10 program pokok PKK dan sebagai mitra pemerintah, dan berharap agar kegiatan ini  dapat ditingkatkan dan dipertahankan lagi untuk dilaksankan setiap tahun secara berjenjangm, bertujuan sebagai forum silahturahmi antar sesama kader serta mempererat tali persaudaraan dan mengenal satu sama lain.

“ Kepada para pemenang saya ucapkan semkga kegiatan jambore ini berdampak positif dalam mendukung tugas dan fungsi kita didaerah masing-masing”. Pungkasnya.

Diakhir laporannya, Ketua TP-PKK mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta jambore kader yang telah antusias mengikuti kegiatan jamboree PKK tingkat Kabupaten Morowali.

Adapun Juara umum jambore kader PKK Kabupaten Morowali tahun ini diraih oleh TP-PKK Kecamatan Bungku Tengah, pada penyerahan piala di wakili oleh Ketua TP-PKK Kecamatan Bungku Tengah Ny, Ferdawati Asfar.

Akhir acara dilanjutkan penyerahan piala oleh Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim kepada para pemenang lomba diantaranya; juara 1 Lomba Yel-Yel diraih oleh TP-PKK Bungku Selatan, Juara 1 parade budaya oleh TP-PKK Bungku Tengah, Juara 1 pemeran dan hasta karya oleh Bungku Tengah, juara 1 penyuluhan “ Tema Covid 19” oleh Bungku Tengah, juara 1 pemaparan profil PKK kecamatan oleh Bungku Barat, juara 1 administrasi pkk kecamatan oleh Wita ponda, dan juara 1 kuliner khas pangan daerah berbahan hasil pengarangan berbasis pencegahan stunting dan covid 19 diraih oleh Bungku timur.

 

 

 

 

Berita Terkait

bupati-taslim-membuka-resmi-pesparawi-ke-vii-tingkat-kabupaten-morowali

Bupati Taslim Membuka Resmi Pesparawi Ke VII Tingkat Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs.H.Taslim membuka secara resmi kegiatan Pesta Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Ke VII Tingkat Kabupaten Morowali Tahun 2023, Senin (4/09/2023) Malam.   Kegiatan berlangsung di GOR Abdul Rabie Fon

teken-morowali-zero-stunting-bupati-taslim-inisiatifkan-program-tunjangan-1-jutajiwa-bagi-ibu-hamil-di-tahun-2024

Teken Morowali Zero Stunting: Bupati Taslim Inisiatifkan Program Tunjangan 1 Juta/Jiwa Bagi Ibu Hamil di Tahun 2024.

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs.H.Taslim secara resmi membuka kegiatan Penyuluhan Kesehatan & Program Revitalisasi Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu), di Aula Kodim  1311/Morowali. Selasa (12/09/23) Acara ini diinisiasi oleh P

mewakili-bupati-morowali-camat-bahodopi-buka-jambore-kerukunan-dan-komunitas-tahun-2022

Mewakili Bupati Morowali, Camat Bahodopi Buka Jambore Kerukunan dan Komunitas Tahun 2022

Morowalikab.go.id-Bungku- Mewakili Bupati Morowali, Camat Bahodopi Tahir resmi membuka kegiatan jambore kerukunan dan komunitas yang digelar oleh kerukunan masyarakat kecamatan bahodopi (KMKB), di Lahan Sidaya PT IMIP Desa Labota, Bahodopi (28/05/2

pj-bupati-yusman-mahbub-hadiri-rapat-paripurna-penetapan-bupati-dan-wakil-bupati-morowali-terpilih-periode-2025-2030

Pj Bupati Yusman Mahbub Hadiri Rapat Paripurna Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Morowali Terpilih Periode 2025-2030

Morowalikab.go.id -Bungku- Penjabat Bupati Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M.Si menghadiri rapat paripurna penyampaian usulan Pengesahan dan Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Morowali terpilih masa jabatan 2025-2030, Iksan Baharudin Abd Rauf dan Iriane

bupati-iksan-resmikan-masjid-al-arof-wujud-komitmen-perhatikan-rumah-ibadah

Bupati Iksan Resmikan Masjid Al-Arof, Wujud Komitmen Perhatikan Rumah Ibadah

Morowalikab.go.id -Bungku- Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abd Rauf meresmikan masjid Al-Arof di desa beringin jaya, Kecamatan Bumi Raya, Rabu (20/08). Dalam sambutannya, Bupati Morowali Iksan menegaskan bahwa kehadirannya merupakan wujud komitme