Ketua TP-PKK Morowali, Tutup Jambore Kader PKK Tahun 2020

  Thursday 12 November 2020   Octaviana Latong     3724

Morowalikab.go.id-Bungku- Jambore kader PKK Tingkat Kabupaten Kab. Morowali yang digelar selama tiga hari resmi ditutup oleh Ketua tim penggerak PKK Kabupaten Morowali Ny. Asnoni Taslim yang berlangsung di Gedung olahraga Abdurabie, Kompleks Perkantoran Fonuasingko Desa Bente Kecamatan Bungku Tengah, Rabu (12/11).

Turut hadir, Pengurus TP-PKK Kabpaten Morowali, pengurus TP-PKK Kecamatan Se-Kabupaten Morowali dan Tamu undangan lainnya.

Dalam Sambutan Ketua TP-PKK, yang dibacakan oleh Wakil Ketua IV TP-PKK Kabupaten Morowali Ny. Siti Haeda Topo saat menutup jambore PKK mengatakan, sangat mengapresiasi kegiatan jambore PKK di gelar, merupakan motivasi yang sangat luar biasa, karena pelaksanaan jamboree pkk tersebut banyak mengajarkan beberapa hal positif terkait 10 program pokok PKK dan sebagai mitra pemerintah, dan berharap agar kegiatan ini  dapat ditingkatkan dan dipertahankan lagi untuk dilaksankan setiap tahun secara berjenjangm, bertujuan sebagai forum silahturahmi antar sesama kader serta mempererat tali persaudaraan dan mengenal satu sama lain.

“ Kepada para pemenang saya ucapkan semkga kegiatan jambore ini berdampak positif dalam mendukung tugas dan fungsi kita didaerah masing-masing”. Pungkasnya.

Diakhir laporannya, Ketua TP-PKK mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta jambore kader yang telah antusias mengikuti kegiatan jamboree PKK tingkat Kabupaten Morowali.

Adapun Juara umum jambore kader PKK Kabupaten Morowali tahun ini diraih oleh TP-PKK Kecamatan Bungku Tengah, pada penyerahan piala di wakili oleh Ketua TP-PKK Kecamatan Bungku Tengah Ny, Ferdawati Asfar.

Akhir acara dilanjutkan penyerahan piala oleh Ketua TP-PKK Kab. Morowali Ny. Asnoni Taslim kepada para pemenang lomba diantaranya; juara 1 Lomba Yel-Yel diraih oleh TP-PKK Bungku Selatan, Juara 1 parade budaya oleh TP-PKK Bungku Tengah, Juara 1 pemeran dan hasta karya oleh Bungku Tengah, juara 1 penyuluhan “ Tema Covid 19” oleh Bungku Tengah, juara 1 pemaparan profil PKK kecamatan oleh Bungku Barat, juara 1 administrasi pkk kecamatan oleh Wita ponda, dan juara 1 kuliner khas pangan daerah berbahan hasil pengarangan berbasis pencegahan stunting dan covid 19 diraih oleh Bungku timur.

 

 

 

 

Berita Terkait

bupati-iksan-buka-uji-kompetensi-dan-evaluasi-kinerja-pejabat-pimpinan-tinggi-pratama-lingkup-pemkab-morowali

Bupati Iksan, Buka Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemkab Morowali

Morowalikab.go.id – Bungku – Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, membuka secara resmi pelaksanaan Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Morowali, yang berlangsung

bupati-morowali-buka-diskusi-publik-tema-raja-raja-dan-struktur-birokrasi-pemerintahan-kerajaan-bungku-yang-di-gelar-kamputocom

Bupati Morowali Buka Diskusi Publik Tema “Raja-raja dan Struktur Birokrasi Pemerintahan Kerajaan Bungku” yang di gelar Kamputo.com

Morowalikab.go.id-bungku- Disadur dari Kamputo.com, Bupati Morowali Drs. Taslim buka diskusi publik yang digelar oleh kamputo.com dengan tajuk “Raja-raja dan Struktur Birokrasi Pemerintahan Kerajaan Bungku” Secara Virtual di ruangan Media

kolaborasi-bersama-pemkab-morowali-yayasan-doctorshare-bakal-buka-layanan-medis-gratis-di-menui-kepulauan

Kolaborasi Bersama Pemkab Morowali, Yayasan doctorSHARE Bakal Buka Layanan Medis Gratis di Menui Kepulauan

Morowalikab.go.id, Bungku - DoctorSHARE (Yayasan Dokter Peduli) berkolaborasi bersama Pemerintah Kabupaten Morowali, akan menyelenggarakan layanan medis gratis Rumah Sakit Apung (RSA) dr. Lie Dharmawan II di Kecamatan Menui Kepulauan, Kabupaten Moro

bupati-morowali-buka-pelatihan-kepemimpinan-perempuan-di-hotel-amanah-syariah-ipi

Bupati Morowali Buka Pelatihan Kepemimpinan Perempuan, di Hotel Amanah Syariah IPI

Morowalikab.go.id-Bungku- Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Desa, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak kabupaten Morowali menggelar pelatihan kepemimpinan perempuan, di Aula Hotel Amanah Syariah Desa Ipi, Kamis ( 19/05/22).  Kegiatan ya

bupati-morowali-hadiri-upacara-peringatan-hari-ibu-ke-93-tahun

Bupati Morowali Hadiri Upacara Peringatan Hari Ibu Ke- 93 Tahun 2021

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali Drs. Taslim menghadiri upacara peringatan Hari Ibu ke-93 Tahun, Di Gedung Serba Guna Ahmad Hadi, Kel. Matano, Kec. Bungku Tengah, Rabu, 22 Desember 2021.  Acara dengan Mengusung tema "Perempuan berda