Bupati Morowali Silaturahmi Bersama Masyarakat Kecamatan Bumi Raya

  Monday 16 May 2022   Octaviana Latong     2632

IMG-20220516-WA0026

Morowalikab.go.id-Bungku- Silaturahmi Pemerintah Kabupaten Morowali di  Kecamatan Bumi Raya dipimpin langsung Bupati Drs. Taslim. Senin (16/05/22).

Silaturahmi Bupati Morowali Bersama Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa Se Kecamatan Bumi Raya, dipusatkan di Kediaman Bapak Abdul Malik Hafid (Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan).

Dalam hal ini, Pemerintah Daerah Morowali mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada pemerintah Kecamatan Bumi Raya, khususnya Bapak Abdul Malik Hafid atas undangan Silaturahmi  yang dilaksanakan.

IMG-20220516-WA0027

Di kesempatan Tersebut, Abdul Malik Hafid selaku Tuan Rumah kegiatan mengucapkan Terimakasih kepada Bapak Bupati Morowali bersama Rombongan, serta Masyarakat yang telah antusias menghadiri acara silaturahmi/halal bihalal.

" Kami atas nama keluarga, Masyarakat Kecamatan Bumi Raya menyampaikan terimakasih dan permohonan maaf utamanya kepada Bapak Bupati dan Sekda yang dengan kesibukan beliau dapat hadir di Acara Halal bihalal ini. Inti dari acara ini adalah mensyukuri nikmat yang Allah limpahkan kepada kita semua." Ungkapnya.

Beliau yang merupakan mantan Camat Bumi Raya , menjelaskan tujuan acara ini adalah silahturahmi agar tetap terjaga dan berpesan untuk menyampaikan salam maaf kepada seluruh tokoh masyarakat yang berada di Kecamatan Bumi Raya.

" Inti daripada acara ini adalah silahturahmi, yang mana kita telah selesai melaksanakan Hari Raya Idul Fitri, dan halal bihalal untuk meminta maaf selama sebulan penuh melaksanakan ibadah." Ungkapnya.
IMG-20220516-WA0025

Acara yang dimulai pada pukul 10.30 WITA, diakhiri dengan acara perjamuan makan siang oleh seluruh tamu undangan.

Turut dihadiri  Sekretaris Daerah Morowali Drs Yusman Mahbub M.Si, Ketua PKK Morowali Ny. Asnoni Taslim, Para Staf Ahli, Para Asisten, Pejabat Teras Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, Camat dan Unsur Forkopicam Kecamatan Bumi Raya, Para Kepala Desa serta tokoh masyarakat

Berita Terkait

ketua-dan-pengurus-dwp-kabupaten-morowali-resmi-dikukuhkan

Ketua dan Pengurus DWP Kabupaten Morowali Resmi diKukuhkan

Morowalikab.go.id- Bungku- Wakil Ketua IV Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Sulawesi Tengah Ny Ernawati Arnold resmi mengukuhkan Kepengurusan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Morowali Masa Bakti 2019 – 2024, Rabu (28/09/22).  

bupati-morowali-resmi-buka-festival-ramadhan-tahun-2022

Bupati Morowali, Resmi Buka Festival Ramadhan Tahun 2022

Bupati Morowali Drs. Taslim membuka secara resmi Festival Ramadhan Tahun 2022, ditandai dengan Pemukulan Bedug bersama Kadis Perindag Morowali, Kadis Koperasi dan UMKM Morowali, Ketum BPC HIPMI Morowali, Ustad Jasmudin dan Ketua Dewan Adat Morowali

safari-ramadhan-di-bahodopi-wabup-morowali-ajak-masyarakat-perkuat-pengendalian-diri

Safari Ramadhan di Bahodopi, Wabup Morowali Ajak Masyarakat Perkuat Pengendalian Diri

Morowalikab.go.id, Bahodopi, Usai melaksanakan safari dakwah di Tiga Kecamatan yakni Kecamatan Menui Kepulauan, Bungku Selatan dan Bungku Pesisir, Tim safari Ramadhan Pemkab Morowali yang di pimpin Wakil Bupati (Wabup) Morowali, DR. H. Najamudin,

pimpin-apel-perdana-pasca-lebaran-idul-fitri-ini-instruksi-bupati-morowali-untuk-asn-dan-tenaga-honorer

Pimpin Apel Perdana Pasca Lebaran Idul Fitri, Ini Instruksi Bupati Morowali untuk ASN dan Tenaga Honorer

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melaksanakan apel perdana Pasca Lebaran Idul Fitri 1443 H, di Halaman Kantor Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Morowali, dengan pembina apel langsung oleh Bupati Morowali Drs. Taslim

wakili-plh-bupati-morowali-asisten-i-rizal-badudin-buka-fgd-penyepakatan-delineasi-wilayah-perencanaan-dan-penjaringan-isu-isu-pembangunan-berkelanjutan-rdtr-kabupaten-morowali

Wakili PLH Bupati Morowali, Asisten I Rizal Badudin Buka FGD Penyepakatan Delineasi Wilayah Perencanaan dan Penjaringan Isu-isu Pembangunan Berkelanjutan RDTR Kabupaten Morowali

Morowalikab.go.id -Bungku- PLH Bupati Morowali, diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Ir.Moh.Rizal Badudin hadiri dan buka secara resmi Buka Focus Group Discussion (FGD) Penyepakatan Delineasi Wilayah Perencanaan dan Penjaringan Isu-isu P