Penjabat Bupati Morowali, Yusman Mahbub, Kunjungi Bungku Selatan untuk Membuka Kegiatan Sambut HUT RI Ke-79

  Monday 05 August 2024   Octaviana Latong     2439

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-08-44

Morowalikab.go.id-Bungku- Penjabat Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kab. Morowali, Ny Fawakihah Yusman Mahbub, melakukan kunjungan kerja ke wilayah Kecamatan Bungku Selatan pada Senin (5/8) untuk membuka secara resmi serangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79, di Desa Paku.

Kunjungan ini menjadi momen penting bagi masyarakat Bungku Selatan, yang menyambut kedatangan Pj Bupati Morowali Yusman Mahbub dengan penuh antusias. 

Dalam sambutannya, Yusman Mahbub memberikan apresiasi kepada para penyelenggara kegiatan, dengan harapan agar seluruh elemen masyarakat dapat berpartisipasi secara aktif serta menjaga kondusifitas selama berlangsungnya acara, sehingga perayaan ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-08-44 (1)

Acara dilanjutkan dengan Penyerahan piala bergilir dari Kesebelasan Buton sebagai pemenang Turnamen Pada tahun 2023 kepada Ketua panitia pelaksana untuk diperebutkan kembali pada tahun 2024, sekaligus penyerahan administrasi kartu tanda penduduk, kartu keluarga, akta kelahiran, dan kartu identitas anak. 

Kunjungan kerja Yusman Mahbub ini diakhiri dengan pertandingan eksebisi antara Pemda Morowali dengan Forkopimcam Bungku Selatan. Adapun Rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-79 di Bungku Selatan ini dijadwalkan berlangsung selama beberapa hari, dengan puncak acara pada 17 Agustus 2024. 

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-09-12

Turut hadir diantaranya, Para Asisten dan Staf Ahli Setkab Morowali, Pejabat Teras Pemerintah Kab. Morowali, Unsur Forkompimcam Bungku Selatan, Para Kepala Desa, bersama Jajarannya, Tokoh Adat, Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan serta Tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

wabup-morowali-resmi-buka-penilaian-lomba-evaluasi-desa-di-desa-tudua

Wabup Morowali Resmi Buka Penilaian Lomba Evaluasi Desa di Desa Tudua

Morowalikab.go.id – Bungku – Wakil Bupati Morowali Iriane Iliyas menghadiri sekaligus membuka secara resmi kegiatan penilaian lomba evaluasi desa dan kelurahan tingkat Kabupaten Morowali Tahun 2026 yang dipusatkan di Desa Tudua, Kecamata

pemkab-morowali-gelar-upacara-hari-kebangkitan-nasional-harkitnas-yang-ke-144-tahun

Pemkab Morowali Gelar Upacara Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) yang Ke- 144 Tahun

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali Menggelar upacara hari kebangkitan Nasional (Harkitnas) yang Ke-144 dengan mengusung tema " Ayo Bangkit Bersama". Kegiatan berlangsung di Halaman BKPSDM Morowali, Komplek Perkantoran Fonu

pj-bupati-yusman-mahbub-resmikan-kantin-dwp-unit-dinas-pendidikan-morowali

Pj Bupati Yusman Mahbub Resmikan Kantin DWP Unit Dinas Pendidikan Morowali

Morowalikab.go.id -Bungku- Penjabat Bupati Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M.Si didampingi Plt.Ketua TP PKK Morowali, Ny.Fawakiha Yusman Mahbub meresmikan kantin DWP Unit Dinas Pendidikan, Selasa (20/08/2024). Kantin tersebut merupakan binaan Dharma

wabup-morowali-iriane-iliyas-hadiri-haul-ke-58-guru-tua-di-desa-wosu

Wabup Morowali, Iriane Iliyas Hadiri Haul ke-58 Guru Tua di Desa Wosu

Morowalikab.go.id – Bungku – Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas menghadiri kegiatan Haul ke-58 Guru Tua, Sayyid Idrus bin Salim Aljufri, yang digelar di Halaman Masjid Nurul Iman Wosu, Sabtu (11/04/2026). Kegiatan yang berlangsung k

soal-penggunaan-ruas-jalan-di-kawasan-pt-btiig-pemkab-morowali-gelar-sosialisasi-jalan-dipakai-bersama

Soal Penggunaan Ruas Jalan di Kawasan PT BTIIG, Pemkab Morowali Gelar Sosialisasi: Jalan Dipakai Bersama

Morowalikab.go.id, Bungku Barat - Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemkab) Morowali menggelar rapat dalam rangka sosialisasi terkait penggunaan ruas jalan yang ada di dalam kawasan Perusahaan BTIIG, Kecamatan Bungku Barat.Sosialisasi tersebut dipimpin l