Sekda Bersama Unsur Forkopimda Morowali Ikuti Jalan Santai, Peringati HUT TNI Ke-77

  Friday 07 October 2022   Octaviana Latong     1636

WhatsApp Image 2022-10-06 at 20-35-46

Morowalikab.go.id-Bungku- Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali Drs.Yusman Mahbub, M.Si., bersama Unsur Forkopimda Kabupaten Morowali mengikuti Jalan Santai, dalam rangka memeriahkan HUT TNI Ke-77, Jumat (07/10).

 

Jalan santai ini dilepas langsung oleh Sekretaris Daerah Morowali pada pukul 06.45 WITA dengan rute Start MaKodim 1311 Morowali dan finish Makodim 1311 Morowali.

 

Turut hadir dalam kegiatan jalan santai, Ketua DPRD Morowali Kuswandi, S.IP., Dandim 1311 Morowali Constantinus Rusmanto, M.Sc, Perwakilan Kapolres Morowali, Kepala BNNK Morowali AKBP Mulyadi S.H., Ketua KPU Morowali Ervan S.H., Pejabat Teras Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, Ketua Persit Cabang Morowali, Kasdim 1311 Morowali Mayor Inf. S.Lunta, Personil Kodim 1311 Morowali, Personil Brimob Morowali, Personil Polres Morowali, Pengurus Persit Cabang Morowali, Pengurus Bhayangkari Cabang Morowali, Masyarakat umum serta Insan Pers.

 

WhatsApp Image 2022-10-06 at 20-35-20

Sekda Morowali saat melepas jalan santai, menyampaikan atas nama Pemerintah Daerah Morowali mengucapkan terima kasih dan apresiasinya kepada Seluruh stakeholder, masyarakat Morowali khususnya Kodim 1311 Morowali telah melaksanakan kegiatan ini dalam rangka menegakkan masyarakat menjadi masyarakat yang sehat.

 

Tentunya, kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan sinergitas dan kebersamaan antara Pemda, Stakeholder serta masyarakat dengan TNI guna mendukung terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif. 

 

“Mari kita membangun silaturahmi antara Tni, Pemda dan seluruh komponen masyarakat yang ada. kita bersama sama bersinergi membangun  kabupaten Morowali. Kami (red:Pemda) berterima kasih kepada bapak Dandim dan seluruh jajaran selama ini telah memberikan bantuan dukungan kepada pemerintah, untuk melaksanakan tugas tugas di kabupaten morowali. Kehidupan dan kerjasama ini mari kita mendukung dalam rangka mewujudkan masyarakat yang makmur, sehat dan aman.” Ungkapnya. 

 

WhatsApp Image 2022-10-06 at 17-01-56 (3)

 

Untuk memberi semangat para peserta jalan santai, panitia menyediakan doorprize yang akan diundi pada akhir kegiatan oleh panitia Kodim 1311 Morowali.

 

WhatsApp Image 2022-10-06 at 20-42-20

WhatsApp Image 2022-10-06 at 20-35-20 (1) WhatsApp Image 2022-10-06 at 20-35-21 

Berita Terkait

wakil-bupati-morowali-iriane-iliyas-kunjungi-mahkamah-agung-ri-konsultasikan-peresmian-pengadilan-negeri-morowali

Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas Kunjungi Mahkamah Agung RI, Konsultasikan Peresmian Pengadilan Negeri Morowali

Morowalikab.do.id- Jakarta – Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, didampingi Kasubag Perundang-undangan Bagian Hukum Setdakab Morowali, Musri Yuyun Ningsih melakukan kunjungan kerja ke Mahkamah Agung Republik Indonesia (MA RI) di Jakarta, Seni

wakil-bupati-morowali-hadiri-pembukaaan-lomba-peringati-tahun-baru-islam-1-muharram-1442-h-di-kec-witaponda

Wakil Bupati Morowali Hadiri pembukaaan lomba Peringati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442 H, Di Kec. Witaponda

Morowalikab.go.id- Bungku- Pemerintah Kecamatan Witaponda bersama Wanita Islam Alkhairaat Witaponda menggelar acara dalam rangka memeriahkan peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442 H di Gedung STQ Kecamatan Witaponda, Sabtu (22/08/2020). Dalam

hadiri-musrenbang-bungku-selatan-pj-bupati-morowali-tegaskan-kades-dan-kepala-opd-fokus-tuntaskan-program-skala-prioritas-bagi-masyarakat

Hadiri Musrenbang Bungku Selatan, Pj Bupati Morowali Tegaskan Kades dan Kepala OPD Fokus Tuntaskan Program Skala Prioritas Bagi Masyarakat

Morowalikab.go.id – Bungsel – Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr., MP, didampingi Sekda Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si, Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Morowali, Dr. Hj. St. Asma Ul Husna Syah, SE., M.M

sekda-morowali-hadiri-rapat-paripurna-pembukaan-masa-persidangan-iii-dprd-morowali-tahun-sidang-2023-2024

Sekda Morowali Hadiri Rapat Paripurna Pembukaan Masa Persidangan III DPRD Morowali Tahun Sidang 2023-2024

Morowalikab.go.id -Bungku- Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali, Drs.Yusman Mahbub, M,Si menghadiri rapat paripurna pembukaan masa sidang III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali tahun sidang 2023-2024, Rabu (08/05/2024) siang.

pemda-morowali-resmi-menerima-mahasiswa-kkn-poltekkes-kemenkes-palu

Pemda Morowali Resmi Menerima Mahasiswa KKN Poltekkes Kemenkes Palu

Bungku- Morowalikab.go.id- Bupati Morowali Drs. Taslim bersama Sekretaris Daerah Kab. Morowali Drs. Yusman Mahbub, M.Si., dan Pejabat Teras Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, resmi menerima Mahasiswa KKN Jurusan Kebidanan Politeknik Kesehatan K