Penjabat Bupati Morowali, Yusman Mahbub, Kunjungi Bungku Selatan untuk Membuka Kegiatan Sambut HUT RI Ke-79

  Monday 05 August 2024   Octaviana Latong     1868

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-08-44

Morowalikab.go.id-Bungku- Penjabat Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kab. Morowali, Ny Fawakihah Yusman Mahbub, melakukan kunjungan kerja ke wilayah Kecamatan Bungku Selatan pada Senin (5/8) untuk membuka secara resmi serangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79, di Desa Paku.

Kunjungan ini menjadi momen penting bagi masyarakat Bungku Selatan, yang menyambut kedatangan Pj Bupati Morowali Yusman Mahbub dengan penuh antusias. 

Dalam sambutannya, Yusman Mahbub memberikan apresiasi kepada para penyelenggara kegiatan, dengan harapan agar seluruh elemen masyarakat dapat berpartisipasi secara aktif serta menjaga kondusifitas selama berlangsungnya acara, sehingga perayaan ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-08-44 (1)

Acara dilanjutkan dengan Penyerahan piala bergilir dari Kesebelasan Buton sebagai pemenang Turnamen Pada tahun 2023 kepada Ketua panitia pelaksana untuk diperebutkan kembali pada tahun 2024, sekaligus penyerahan administrasi kartu tanda penduduk, kartu keluarga, akta kelahiran, dan kartu identitas anak. 

Kunjungan kerja Yusman Mahbub ini diakhiri dengan pertandingan eksebisi antara Pemda Morowali dengan Forkopimcam Bungku Selatan. Adapun Rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-79 di Bungku Selatan ini dijadwalkan berlangsung selama beberapa hari, dengan puncak acara pada 17 Agustus 2024. 

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-09-12

Turut hadir diantaranya, Para Asisten dan Staf Ahli Setkab Morowali, Pejabat Teras Pemerintah Kab. Morowali, Unsur Forkompimcam Bungku Selatan, Para Kepala Desa, bersama Jajarannya, Tokoh Adat, Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan serta Tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

bupati-iksan-baharudin-abdul-rauf-buka-musrenbang-tiga-kecamatan-kepulauan-fokus-percepatan-pembangunan-morowali

Bupati Iksan Baharudin Abdul Rauf Buka Musrenbang Tiga Kecamatan Kepulauan, Fokus Percepatan Pembangunan Morowali

Morowalikab.go.id – Bungku - Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Bungku Selatan, Menui Kepulauan, dan Sombori Kepulauan di Aula Kantor Camat Bungku Selatan, D

pemda-morowali-melaksanakan-pelatihan-tahap-1-berbasis-kompetensi-program-pendidikan-dan-pelatihan-vokasi-tahun-2022

Pemkab Morowali Laksanakan Pelatihan Tahap 1 Berbasis Kompetensi Program Pendidikan dan Pelatihan Vokasi Tahun 2022

Morowalikab.go.id - Bungku - Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali Drs. Yusman Mahbub M.Si., membuka secara resmi kegiatan Pelatihan Tahap 1 Berbasis Kompetensi Program Pendidikan dan Pelatihan Vokasi Tahun 2022. Kegiatan yang diselenggarakan oleh

inisiasi-kerjasama-program-universitas-sintuwu-maroso-audiensi-bersama-pemkab-morowali-secara-virtual

Inisiasi Kerjasama Program, Universitas Sintuwu Maroso Audiensi bersama Pemkab Morowali Secara Virtual

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melakukan audiensi bersama Universitas Sintuwu Maroso, secara virtual di Ruang Media center Kantor Bupati, Selasa (10/05/22). Audiensi bertujuan untuk mensinergikan program Tridharma P

pj-bupati-morowali-rachmansyah-ismail-paparkan-hasil-kinerja-triwulan-1-tahun-2024-di-kantor-irjen-kemendagri-jakarta

Pj Bupati Morowali, Rachmansyah Ismail Paparkan Hasil Kinerja Triwulan 1 Tahun 2024 di Kantor Irjen Kemendagri Jakarta

Morowalikab.go.id – Jakarta – Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A. Rachmansyah Ismail, M.Agr., MP, menyampaikan hasil kinerja triwulan pertama tahun 2024 dalam rapat evaluasi di Kantor Irjen Kementerian Dalam Negeri (Kemendagr

wakili-pj-bupati-morowali-staf-ahli-bid-politik-dan-hukum-hadiri-forkom-peningkatan-peran-masyarakat-dalam-penanganan-konflik-sosial

Wakili Pj Bupati Morowali, Staf Ahli Bid. Politik dan Hukum Hadiri Forkom Peningkatan Peran Masyarakat Dalam Penanganan Konflik Sosial.

  Morowalikab.go.id-Bungku- Mewakili Penjabat (Pj) Bupati Morowali,  Staf Ahli Bidang Politik dan Hukum, Drs. Ichwan Bachmid, MM. menghadiri kegiatan Forum Komunikasi Peningkatan masyarakat dalam penanganan konflik sosial di Kabupaten Mo