Penjabat Bupati Morowali, Yusman Mahbub, Kunjungi Bungku Selatan untuk Membuka Kegiatan Sambut HUT RI Ke-79

  Monday 05 August 2024   Octaviana Latong     2235

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-08-44

Morowalikab.go.id-Bungku- Penjabat Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kab. Morowali, Ny Fawakihah Yusman Mahbub, melakukan kunjungan kerja ke wilayah Kecamatan Bungku Selatan pada Senin (5/8) untuk membuka secara resmi serangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79, di Desa Paku.

Kunjungan ini menjadi momen penting bagi masyarakat Bungku Selatan, yang menyambut kedatangan Pj Bupati Morowali Yusman Mahbub dengan penuh antusias. 

Dalam sambutannya, Yusman Mahbub memberikan apresiasi kepada para penyelenggara kegiatan, dengan harapan agar seluruh elemen masyarakat dapat berpartisipasi secara aktif serta menjaga kondusifitas selama berlangsungnya acara, sehingga perayaan ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-08-44 (1)

Acara dilanjutkan dengan Penyerahan piala bergilir dari Kesebelasan Buton sebagai pemenang Turnamen Pada tahun 2023 kepada Ketua panitia pelaksana untuk diperebutkan kembali pada tahun 2024, sekaligus penyerahan administrasi kartu tanda penduduk, kartu keluarga, akta kelahiran, dan kartu identitas anak. 

Kunjungan kerja Yusman Mahbub ini diakhiri dengan pertandingan eksebisi antara Pemda Morowali dengan Forkopimcam Bungku Selatan. Adapun Rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-79 di Bungku Selatan ini dijadwalkan berlangsung selama beberapa hari, dengan puncak acara pada 17 Agustus 2024. 

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-09-12

Turut hadir diantaranya, Para Asisten dan Staf Ahli Setkab Morowali, Pejabat Teras Pemerintah Kab. Morowali, Unsur Forkompimcam Bungku Selatan, Para Kepala Desa, bersama Jajarannya, Tokoh Adat, Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan serta Tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

bupati-morowali-buka-turnamen-bola-kaki-antar-dusun-desa-puntari-makmur

Bupati Morowali Buka Turnamen Bola Kaki Antar Dusun, Desa Puntari Makmur

Morowalikab.go.id, Witaponda, Bupati Morowali, Drs. Taslim, didampingi Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Sekretariat Daerah, Chaerul Amri, SH, menggelar kunjungan kerja (Kunker) di Kecamatan Witaponda, Kamis (24/09/20). Kunker dengan agenda

bupati-iksan-buka-forum-lintas-perangkat-daerah-rancangan-rpjmd-kabupaten-morowali-periode-2025-2029

Bupati Iksan Buka Forum Lintas Perangkat Daerah Rancangan RPJMD Kabupaten Morowali Periode 2025-2029

  Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali secara resmi menggelar Forum Lintas Perangkat Daerah dalam rangka penyusunan Rancangan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Morowali Periode 2025-2029. Kegia

pemkab-morowali-resmi-me-launching-aplikasi-patrol-taru

Pemkab Morowali, Resmi Me-Launching Aplikasi Patrol Taru

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, Resmi Me-Launching Aplikasi Pantau dan Kontrol Penataan Ruang (Patrol Taru), Bertempat di Gedung Serbaguna Ahmad Hadie, Kelurahan Matano, Kec. Bungku Tengah, Morowali Sulawesi Tengah. S

bupati-morowali-audiensi-dengan-menteri-ketenagakerjaan-ri

Bupati Morowali Audiensi dengan Menteri Ketenagakerjaan RI

Morowalikab.go.id - Jakarta - Bupati Morowali,Taslim melakukan audiensi dengan Menteri Ketenagakerjaan Republik Indonesia, Ida Fauziyah, di Kantor Kemenaker RI Jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, pada Jumat (12/11). Dalam audiensi tersebut, Menteri

bupati-iksan-baharudin-abdul-rauf-perintahkan-evaluasi-program-perumahan-minta-data-aksi-nyata-tiga-bulan-ke-depan

Bupati Iksan Baharudin Abdul Rauf Perintahkan Evaluasi Program Perumahan, Minta Data Aksi Nyata Tiga Bulan ke Depan

Morowalikab.go.id – Bungku - Bupati Iksan Baharudin Abdul Rauf memerintahkan jajaran perangkat daerah, khususnya Dinas Perumahan Kabupaten Morowali dan Dinas Sosial Kabupaten Morowali, untuk segera mengambil langkah konkret usai pelaksanaan