Penjabat Bupati Morowali, Yusman Mahbub, Kunjungi Bungku Selatan untuk Membuka Kegiatan Sambut HUT RI Ke-79

  Monday 05 August 2024   Octaviana Latong     2275

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-08-44

Morowalikab.go.id-Bungku- Penjabat Bupati Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kab. Morowali, Ny Fawakihah Yusman Mahbub, melakukan kunjungan kerja ke wilayah Kecamatan Bungku Selatan pada Senin (5/8) untuk membuka secara resmi serangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79, di Desa Paku.

Kunjungan ini menjadi momen penting bagi masyarakat Bungku Selatan, yang menyambut kedatangan Pj Bupati Morowali Yusman Mahbub dengan penuh antusias. 

Dalam sambutannya, Yusman Mahbub memberikan apresiasi kepada para penyelenggara kegiatan, dengan harapan agar seluruh elemen masyarakat dapat berpartisipasi secara aktif serta menjaga kondusifitas selama berlangsungnya acara, sehingga perayaan ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-08-44 (1)

Acara dilanjutkan dengan Penyerahan piala bergilir dari Kesebelasan Buton sebagai pemenang Turnamen Pada tahun 2023 kepada Ketua panitia pelaksana untuk diperebutkan kembali pada tahun 2024, sekaligus penyerahan administrasi kartu tanda penduduk, kartu keluarga, akta kelahiran, dan kartu identitas anak. 

Kunjungan kerja Yusman Mahbub ini diakhiri dengan pertandingan eksebisi antara Pemda Morowali dengan Forkopimcam Bungku Selatan. Adapun Rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-79 di Bungku Selatan ini dijadwalkan berlangsung selama beberapa hari, dengan puncak acara pada 17 Agustus 2024. 

WhatsApp Image 2024-08-05 at 18-09-12

Turut hadir diantaranya, Para Asisten dan Staf Ahli Setkab Morowali, Pejabat Teras Pemerintah Kab. Morowali, Unsur Forkompimcam Bungku Selatan, Para Kepala Desa, bersama Jajarannya, Tokoh Adat, Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan serta Tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

yusman-mahbub-resmi-dilantik-sebagai-sekda-morowali

Yusman Mahbub Resmi Dilantik sebagai Sekda Morowali

Morowalikab.go.id - Bungku - Bupati Morowali, Drs. Taslim resmi mengambil sumpah dan melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si., di Ruang Pola Kantor Bupati, Jumat (09/09/2022). Sebelum

tangis-syukur-penerima-manfaat-iringi-peresmian-perumahan-baznas-di-morowali

Tangis Syukur Penerima Manfaat, Iringi Peresmian Perumahan Baznas di Morowali

Morowalikab.go.id – Bungku – Program pembangunan perumahan yang diinisiasi melalui kolaborasi antara Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Morowali dengan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Morowali tidak hanya dima

pemkab-morowali-gelar-fgd-bersama-kementerian-ppnbappenas-pendalaman-evaluasi-tematis

PEMKAB MOROWALI GELAR FGD BERSAMA KEMENTERIAN PPN/BAPPENAS : PENDALAMAN EVALUASI TEMATIS

morowalikab.go.id -Bungku- Kabupaten Morowali termasuk dari Tujuh daerah terpilih di Indonesia yang menjadi Studi Kasus Pendalaman evaluasi tematis, hal itu terungkap dalam Forum Group Discussion (FGD) Pendalaman Evaluasi Tematis Optimalisasi Inklus

wakil-bupati-morowali-jadi-mentor-reformer-alamsyah-di-seminar-diklat-pkn-ii-pustlatbang-bandung-secara-virtual

Wakil Bupati Morowali Jadi Mentor Reformer Alamsyah di Seminar Diklat PKN II Puslatbang Bandung, secara Virtual.

Morowalikab.go.id-Bungku- Wakil Bupati Morowali Dr.H.Najamudin, M.Pd, mendampingi sekaligus menjadi mentor pada seminar Proyek Perubahan Peserta Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II angkatan XI Lembaga Administrasi Negara Republik Indones

bahas-umsk-2019-bupati-morowali-siap-mediasi-buruh-dan-perusahaan-ke-pemprov-sulteng

Bahas UMSK 2019, Bupati Morowali Siap Mediasi Buruh dan Perusahaan ke Pemprov Sulteng

morowalikab.go.id - BUNGKU - Bertempat di Ruang Kerja Bupati Morowali, Kamis (24/01/19) Serikat Pekerja dengan Pemerintah Kabupaten Morowali menggelar pertemuan membahas kepastian penetapan UMSK Kabupaten Morowali tahun 2019. Hadir dalam rapat terse