Kenang Momen Putih Biru, Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 Napak Tilas.

  Saturday 07 January 2023   Octaviana Latong     1704

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (3)

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka mengenang kembali momen Putih Biru, Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 menyelenggarakan pra reuni bertajuk Napak Tilas (Peduli Lingkungan), Sabtu 7 Januari 2023. 

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga tali silahturahmi dan mengenang masa masa sekolah puluhan alumni SMPN 1 Bungku Tengah angkatan 1986.

Napak Tilas, dipimpin oleh Wakil Bupati Morowali Dr. H. Najamudin, M.Pd yang merupakan Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angk. 1986. Start dimulai dari Pelataran Raha Seba Cafe Bintang, Kel. Bungi, Pada pukul 07.00 Wita. 

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (5)

Dengan rute melewati jalan Trans Sulawesi Bungku menuju Gedung Ex SMP Negeri 1 Bungku, Kemudian Gedung SMPN 1 Bungku Tengah yang baru  dan Finish kembali ke Raha Seba. 

Selama Melalui rute bapak tilas, Wabup Najamudin bersama seluruh angkatan juga terlihat turut bersilaturahmi bersama masyakarat setempat. 

Terlihat pejabat Angkatan 1986 yang juga ikut menyemarakan Napak Tilas, Sekretaris DPRD Morowali Ruhban M.Pd., Sekretaris Dinas Pendidikan Rifai Rone, Sekretaris Dinas Sosial Nirmawati, Sekretaris Dukcapil, Beberapa Pejabat Lainnya serta seluruh Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (2)

Napak tilas ini berakhir dengan acara makan bersama di Raha Seba Cafe Bintang Kel. Bungi. Selain itu acara puncak Reuni akan dilanjutkan, pada Malam Hari pukul 19.30 WITA di Raha Seba dengan agenda acara Ramah Tamah, pembacaan doa dan Tahlil.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (1)

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17

Berita Terkait

stand-pameran-jambore-pkk-morowali-tahun-2024-suguhkan-produk-ukm-se-kabupaten

Stand Pameran Jambore PKK Morowali Tahun 2024 Suguhkan Produk UKM SE-Kabupaten.

Morowalikab.go id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui  Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK), yang pada kesempatan kali ini dihadiri langsung  oleh Wakil Ketua TP PKK Kab.Morowali,  Ny. D

pemkab-morowali-gelar-sosialisasi-penggunaan-dan-pemanfaatan-informasi-e-kinerja-untuk-meningkatkan-efisiensi-birokrasi

Pemkab Morowali Gelar Sosialisasi Penggunaan dan Pemanfaatan Informasi E-Kinerja untuk Meningkatkan Efisiensi Birokrasi

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali Mengadakan Acara Sosialisasi Mengenai Penggunaan dan Pemanfaatan Informasi E-kinerja Dalam Upaya Meningkatkan Efisiensi dan Transparansi Dalam Birokrasi. Rabu (09/08/2023) Acara tersebut dila

paripurna-dprd-bupati-morowali-sampaikan-tanggapan-atas-persetujuan-5-buah-penetapan-jadwal-kerja-dan-penutupan-masa-sidang-tahun-2020-2021

Bupati Morowali Sampaikan Tanggapan Atas Persetujuan 5 Ranperda inisatif DPRD dan Usul Pemerintah Daerah, Masa Sidang Tahun II 2020-2021

Morowalikab.go.id-Bungku- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Morowali meng gelar Rapat Paripurna Ke-13,14 dan Ke-15 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2020-2021, Rabu (28/04). Rapat berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kab. Morow

pemda-morowali-dukung-aksi-bersih-pantai-dan-laut-kolaborasi-komunitas-morowali

Pemda Morowali Dukung Gerakan Bersih Pantai dan Laut Kolaborasi Komunitas Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, dalam hal ini Bupati Drs.Taslim dan Wakil Bupati Dr.H.Najamudin, para Kepala Dinas serta stakeholder terkait Wisata dan Lingkungan, turut mendukung dan berpartisipasi dalam acara aksi Be

bpbd-morowali-gelar-rakor-kesiagaan-bencana-2020

BPBD Morowali Gelar Rakor Kesiagaan Bencana 2020

Morowalikab.go.id-Bungku- Assisten II Bidang Pembangunan Syukri Matorang  pimpin rapat  koordinasi kesiagaan bencana di Kabupaten Morowali yang digelar oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Morowali  Tahun 2020, di Ruang Aula