Kenang Momen Putih Biru, Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 Napak Tilas.

  Saturday 07 January 2023   Octaviana Latong     1637

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (3)

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka mengenang kembali momen Putih Biru, Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 menyelenggarakan pra reuni bertajuk Napak Tilas (Peduli Lingkungan), Sabtu 7 Januari 2023. 

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga tali silahturahmi dan mengenang masa masa sekolah puluhan alumni SMPN 1 Bungku Tengah angkatan 1986.

Napak Tilas, dipimpin oleh Wakil Bupati Morowali Dr. H. Najamudin, M.Pd yang merupakan Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angk. 1986. Start dimulai dari Pelataran Raha Seba Cafe Bintang, Kel. Bungi, Pada pukul 07.00 Wita. 

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (5)

Dengan rute melewati jalan Trans Sulawesi Bungku menuju Gedung Ex SMP Negeri 1 Bungku, Kemudian Gedung SMPN 1 Bungku Tengah yang baru  dan Finish kembali ke Raha Seba. 

Selama Melalui rute bapak tilas, Wabup Najamudin bersama seluruh angkatan juga terlihat turut bersilaturahmi bersama masyakarat setempat. 

Terlihat pejabat Angkatan 1986 yang juga ikut menyemarakan Napak Tilas, Sekretaris DPRD Morowali Ruhban M.Pd., Sekretaris Dinas Pendidikan Rifai Rone, Sekretaris Dinas Sosial Nirmawati, Sekretaris Dukcapil, Beberapa Pejabat Lainnya serta seluruh Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (2)

Napak tilas ini berakhir dengan acara makan bersama di Raha Seba Cafe Bintang Kel. Bungi. Selain itu acara puncak Reuni akan dilanjutkan, pada Malam Hari pukul 19.30 WITA di Raha Seba dengan agenda acara Ramah Tamah, pembacaan doa dan Tahlil.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (1)

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17

Berita Terkait

bagian-hukum-setkab-morowali-gelar-uji-publik-tiga-buah-ranperda

Pemkab Morowali Gelar Uji Publik Tiga Buah Ranperda

Morowalikab.go.id-Bungku- Selasa (9/03), Bertempat di Ruang Aula Kantor Bupati Lantai Satu, Bagian hukum sekretariat Kabupaten Morowali gelar uji publik tiga buah ranperda tentang penyelenggaraan kabupaten layak anak, pengendalian pencemaran udara, p

morowali-sabet-juara-terbaik-nasional-tmmd-ke-123-wabup-iriane-bukti-sinergi-tni-dan-pemda

Morowali Sabet Juara Terbaik Nasional TMMD ke-123, Wabup Iriane: Bukti Sinergi TNI dan Pemda

morowalikab.go.id – Jakarta – Kabupaten Morowali kembali menorehkan prestasi membanggakan di tingkat nasional. Dalam ajang Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 Tahun Anggaran 2025, Kodim 1311/Morowali berhasil meraih predikat

pemkab-morowali-gelar-konsultasi-publik-untuk-tiga-ranperda-penting

Pemkab Morowali Gelar Konsultasi Publik untuk Tiga Ranperda Penting

  Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali melaksanakan Konsultasi Publik terhadap 3 (tiga) buah Rancangan peraturan daerah (Ranperda)  di Ruang Pola Kantor Bupati, Selasa (06/06/2023).Tiga Ranperda yang menjadi fok

penilaian-lomba-desakelurahan-tingkat-kabupaten-morowali-hari-ke-8-di-desa-padabale-bungku-selatan

Tim Penilai Lomba Desa Tingkat Kabupaten Morowali, Berkunjung di Desa Padabale Bungku Selatan

  Morowalikab.go.id-Padabale- Penilaian lomba Desa dan kelurahan tingkat Kabupaten Morowali, hari ini dilaksanakan di Desa padabale Kecamatan Bungku Selatan, Rabu (31/05/23).   Desa Padabale berada di wilayah kepulauan merupakan Desa

muscab-hipmi-morowali-ke-ii-resmi-dibuka-oleh-assisten-ii-bidang-ekonomi-pembangunan-dan-sdm

Muscab HIPMI Morowali Ke-II Resmi Dibuka Assisten II Bidang Ekonomi Pembangunan dan SDM

Morowalikab.go.id-Bungku- Assisten II Bidang Ekonomi Pembangunan dan SDM Kab. Morowali . Syukri Mattorang, Buka Secara resmi Muscab Ke-II Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Kabupaten Morowali untuk memilih pengurus baru dan program untuk 3 (Tiga) Tahu