Kenang Momen Putih Biru, Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 Napak Tilas.

  Saturday 07 January 2023   Octaviana Latong     2252

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (3)

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka mengenang kembali momen Putih Biru, Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 menyelenggarakan pra reuni bertajuk Napak Tilas (Peduli Lingkungan), Sabtu 7 Januari 2023. 

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga tali silahturahmi dan mengenang masa masa sekolah puluhan alumni SMPN 1 Bungku Tengah angkatan 1986.

Napak Tilas, dipimpin oleh Wakil Bupati Morowali Dr. H. Najamudin, M.Pd yang merupakan Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angk. 1986. Start dimulai dari Pelataran Raha Seba Cafe Bintang, Kel. Bungi, Pada pukul 07.00 Wita. 

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (5)

Dengan rute melewati jalan Trans Sulawesi Bungku menuju Gedung Ex SMP Negeri 1 Bungku, Kemudian Gedung SMPN 1 Bungku Tengah yang baru  dan Finish kembali ke Raha Seba. 

Selama Melalui rute bapak tilas, Wabup Najamudin bersama seluruh angkatan juga terlihat turut bersilaturahmi bersama masyakarat setempat. 

Terlihat pejabat Angkatan 1986 yang juga ikut menyemarakan Napak Tilas, Sekretaris DPRD Morowali Ruhban M.Pd., Sekretaris Dinas Pendidikan Rifai Rone, Sekretaris Dinas Sosial Nirmawati, Sekretaris Dukcapil, Beberapa Pejabat Lainnya serta seluruh Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (2)

Napak tilas ini berakhir dengan acara makan bersama di Raha Seba Cafe Bintang Kel. Bungi. Selain itu acara puncak Reuni akan dilanjutkan, pada Malam Hari pukul 19.30 WITA di Raha Seba dengan agenda acara Ramah Tamah, pembacaan doa dan Tahlil.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (1)

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17

Berita Terkait

dari-bungku-barat-bupati-morowali-iksan-suarakan-pembangunan-kolaboratif-dan-pro-rakyat

Dari Bungku Barat, Bupati Morowali Iksan Suarakan Pembangunan Kolaboratif dan Pro-Rakyat

  Morowalikab.go.id – Bungku Barat– Dalam semangat membangun sinergi pemerintahan dari tingkat desa hingga kabupaten, Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf, memimpin langsung Apel Umum Aparatur Sipil Negara (ASN) dan aparatu

morowali-jadi-yang-pertama-di-indonesia-timur-dalam-pencanangan-program-pandai-berhitung

Morowali Jadi yang Pertama di Indonesia Timur dalam Pencanangan Program Pandai Berhitung

Morowalikab.go.id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali dalam hal ini Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) menggelar Program Morowali Pandai Berhitung melalui Pelatihan Excel in Arithmetics di Hotel Amanah Desa Ipi, Jumat (03/06/20

bagian-hukum-setkab-morowali-gelar-konsultasi-publik-bahas-4-buah-ranperda

Bagian Hukum Setkab Morowali Gelar Konsultasi Publik Bahas 4 Buah Ranperda

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali melalui Bagian Hukum Sekretariat Daerah bekerjasama dengan Lembaga Penelitian Kajian Hukum dan Perundang-undangan Sulawesi Tengah (Sulteng) menyelenggarakan Konsultasi Publik Rancangan Peratur

hasilkan-sdm-morowali-unggul-seleksi-cat-vokasi-setara-d-1-industri-resmi-di-gelar

Hasilkan SDM Morowali Unggul, Seleksi CAT Vokasi Setara D-1 Industri Resmi di gelar

  Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Dinas Pendidikan Daerah menggelar Seleksi Computer Assisted Test bagi peserta Pendidikan Vokasi Setara D-1 Industri Kementerian Perindustrian RI, yang telah dinyatakan l

pemkab-morowali-sosialisasikan-whistle-blowing-system-untuk-perkuat-pengawasan-internal

Pemkab Morowali Sosialisasikan Whistle Blowing System untuk Perkuat Pengawasan Internal

Morowalikab.go.id – Bungku - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali melalui Inspektorat Daerah menggelar kegiatan sosialisasi Whistle Blowing System (WBS) sebagai langkah strategis untuk memperkuat sistem pengawasan internal di lingkungan pe