Kenang Momen Putih Biru, Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 Napak Tilas.

  Saturday 07 January 2023   Octaviana Latong     1811

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (3)

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka mengenang kembali momen Putih Biru, Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 menyelenggarakan pra reuni bertajuk Napak Tilas (Peduli Lingkungan), Sabtu 7 Januari 2023. 

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga tali silahturahmi dan mengenang masa masa sekolah puluhan alumni SMPN 1 Bungku Tengah angkatan 1986.

Napak Tilas, dipimpin oleh Wakil Bupati Morowali Dr. H. Najamudin, M.Pd yang merupakan Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angk. 1986. Start dimulai dari Pelataran Raha Seba Cafe Bintang, Kel. Bungi, Pada pukul 07.00 Wita. 

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (5)

Dengan rute melewati jalan Trans Sulawesi Bungku menuju Gedung Ex SMP Negeri 1 Bungku, Kemudian Gedung SMPN 1 Bungku Tengah yang baru  dan Finish kembali ke Raha Seba. 

Selama Melalui rute bapak tilas, Wabup Najamudin bersama seluruh angkatan juga terlihat turut bersilaturahmi bersama masyakarat setempat. 

Terlihat pejabat Angkatan 1986 yang juga ikut menyemarakan Napak Tilas, Sekretaris DPRD Morowali Ruhban M.Pd., Sekretaris Dinas Pendidikan Rifai Rone, Sekretaris Dinas Sosial Nirmawati, Sekretaris Dukcapil, Beberapa Pejabat Lainnya serta seluruh Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (2)

Napak tilas ini berakhir dengan acara makan bersama di Raha Seba Cafe Bintang Kel. Bungi. Selain itu acara puncak Reuni akan dilanjutkan, pada Malam Hari pukul 19.30 WITA di Raha Seba dengan agenda acara Ramah Tamah, pembacaan doa dan Tahlil.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (1)

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17

Berita Terkait

peringati-hani-di-morowali-bupati-taslim-perangi-narkoba-prioritas-bersama

Peringati HANI di Morowali, Bupati Taslim: Perangi Narkoba Prioritas Bersama

  PPID – morowalikab.go.id – Bungku – Badan Narkotika Nasional Kabupaten Morowali peringati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) di Gedung Serba Guna Ahmad Hadie, Kelurahan Matano, Kecamatan Bungku Tengah, pada Rabu (26/6/19). Keg

bupati-morowali-hadiri-syukuran-hari-bhakti-adhyaksa-ke-60-tahun-2020

BUPATI MOROWALI HADIRI SYUKURAN HARI BHAKTI ADHYAKSA KE-60 TAHUN 2020

Morowalikab.go.id-Bunkgu- Bupati Morowali, Drs. Taslim Bersama forkompimda Morowali menghadiri acara syukuran dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke- 60 kejaksaan Negeri Kabupaten Morowali, Rabu (22/07/2020). Di Ruang Rapat Kejaksaan kabup

pemda-dan-dprd-morowali-teken-nota-kesepakatan-kuappas-2023

Pemda dan DPRD Morowali Teken Nota Kesepakatan KUA/PPAS 2023

Morowalikab.go.id - Bungku - Setelah melalui tahapan pembahasan oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah dan Badan Anggaran (Banggar) selama delapan (8) hari kerja, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabup

sinergi-pimpinan-daerah-bupati-iksan-dan-wabup-iriane-iliyas-hadiri-penilaian-desa-kelurahan-di-ulunambo-dan-padalaa

Sinergi Pimpinan Daerah, Bupati Iksan dan Wabup Iriane Iliyas Hadiri Penilaian Desa-Kelurahan di Ulunambo dan Padalaa

Morowalikab.go.id - Menui Kepulauan - Bupati Morowali, Iksan Baharudin Abdul Rauf, bersama Wakil Bupati, Iriane Iliyas menghadiri kegiatan penilaian perkembangan desa dan kelurahan yang berlangsung di Kelurahan Ulunambo dan Desa Padalaa, Kecamatan

bupati-morowali-lantik-pejabat-fungsional-penata-kelola-penanaman-modal-lingkup-pemkab-morowali

Bupati Morowali Lantik Pejabat Fungsional Penata Kelola Penanaman Modal Lingkup Pemkab Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf, melantik dan mengambil sumpah Pejabat Fungsional Penata Kelola Penanaman Modal Lingkup Pemkab Morowali, pelantikan yang berlangsung di Ruang Aula Kantor Bupati Morowali dihadi