Kenang Momen Putih Biru, Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 Napak Tilas.

  Saturday 07 January 2023   Octaviana Latong     1879

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (3)

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka mengenang kembali momen Putih Biru, Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angkatan 1986 menyelenggarakan pra reuni bertajuk Napak Tilas (Peduli Lingkungan), Sabtu 7 Januari 2023. 

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga tali silahturahmi dan mengenang masa masa sekolah puluhan alumni SMPN 1 Bungku Tengah angkatan 1986.

Napak Tilas, dipimpin oleh Wakil Bupati Morowali Dr. H. Najamudin, M.Pd yang merupakan Alumni SMP Negeri 1 Bungku Tengah Angk. 1986. Start dimulai dari Pelataran Raha Seba Cafe Bintang, Kel. Bungi, Pada pukul 07.00 Wita. 

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (5)

Dengan rute melewati jalan Trans Sulawesi Bungku menuju Gedung Ex SMP Negeri 1 Bungku, Kemudian Gedung SMPN 1 Bungku Tengah yang baru  dan Finish kembali ke Raha Seba. 

Selama Melalui rute bapak tilas, Wabup Najamudin bersama seluruh angkatan juga terlihat turut bersilaturahmi bersama masyakarat setempat. 

Terlihat pejabat Angkatan 1986 yang juga ikut menyemarakan Napak Tilas, Sekretaris DPRD Morowali Ruhban M.Pd., Sekretaris Dinas Pendidikan Rifai Rone, Sekretaris Dinas Sosial Nirmawati, Sekretaris Dukcapil, Beberapa Pejabat Lainnya serta seluruh Alumni SMPN 1 Bungku Tengah Angkatan 1986.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (2)

Napak tilas ini berakhir dengan acara makan bersama di Raha Seba Cafe Bintang Kel. Bungi. Selain itu acara puncak Reuni akan dilanjutkan, pada Malam Hari pukul 19.30 WITA di Raha Seba dengan agenda acara Ramah Tamah, pembacaan doa dan Tahlil.

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17 (1)

WhatsApp Image 2023-01-07 at 11-46-17

Berita Terkait

peringati-tahun-baru-islam-1-muharam-1442-hijriyah-bupati-morowali-kunjungi-sejumlah-ponpes

Peringati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442 Hijriyah, Bupati Morowali Kunjungi Sejumlah Ponpes

Morowali, IKP Kominfo, Untuk memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 Hijriyah/2020 M, Bupati Morowali, Drs. Taslim didampingi Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Morowali mengunjungi sejumlah Pondok Pesantren (Ponpes) yang

opd-kab-morowali-berikan-bantuan-ke-masyarakat-terdampak-banjir

OPD Kab. Morowali Berikan Bantuan ke Masyarakat Terdampak Banjir

PPID - morowalikab.go.id - One Pute Jaya - Bencana banjir yang melanda beberapa wilayah di Kab. Morowali mengundang keprihatinan beberapa pihak dengan memberikan bantuan logistik, diantaranya sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kab. Morowali t

ikuti-webinar-pemantauan-pilkades-kadis-pmdp3a-35-desa-di-kabupaten-morowali-ikuti-pilkades-serentak

Ikuti Webinar Pemantauan Pilkades, Kadis PMDP3A: 35 Desa di Kabupaten Morowali Ikuti Pilkades Serentak

BUNGKU, morowalikab.go.id, Sebanyak 35 dari 126 Desa di Kabupaten Morowali akan mengikuti pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak pada bulan Agustus Tahun 2021. ‘’Insya Allah, kalau tidak ada halangan, sebanyak 35 dari 126 desa di K

percepat-belajar-tatap-muka-bupati-morowali-ajak-pelajar-komitmen-dukung-vaksinasi-massal

Percepat Belajar Tatap Muka: Bupati Morowali Ajak Pelajar Komitmen Dukung Vaksinasi Massal

Morowalikab.go.id-Bungku- Dalam rangka mempercepat  pembelajaran tatap muka, Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali bersama Badan Intelijen Negara Daerah (BIN) Provinsi Sulawesi Tengah menggelar vaksinasi massal dikalangan pelajar. Vaksiansi te

bupati-morowali-tanda-tangani-berita-acara-ekspose-akhir-penyusunan-rencana-detail-tata-ruang-rdtr-kawasan-kolono-dan-sekitarnya

Bupati Morowali Tanda Tangani Berita Acara, Ekspose Akhir Penyusunan Rencana Detail Tata Ruang ( RDTR) Kawasan Kolono dan Sekitarnya

Morowalikab.go.id - Bungku - Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Dinas Pekerjaan umum dan penataan ruang menggelar Ekspose akhir Penyusunan Rencana Detail Tata Ruang ( RDTR) Kawasan Kolono dan Sekitarnya Kabupaten Morowali, di Ruang Rapat