Jelang Idul Adha, Mandiri Syariah Serahkan Bantuan Kurban ke Pemda Morowali

  Thursday 30 July 2020   Winda Bestari     1752

morowalikab.go.id - Bungku -  Menjelang Hari Raya Idul Adha 2020 atau 10 Zulhijah 1441 H, Bank Mandiri Syariah menyerahkan bantuan kurban kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali di Ruang Bupati Senin, (28/07). Penyerahan bantuan secara simbolik tersebut diberikan oleh Kepala Cabang Bank Mandiri Syariah, Syamsu Fardan, dan diterima langsung oleh Bupati Morowali, Drs. Taslim.

Kepala KCP Bank Mandiri Syariah, Syamsu Fardan saat diwawancarai menyebut bantuan ini merupakan dukungan dan sumbangsi nyata kepada Pemerintah Kabupaten Morowali sebagai wujud kepedulian dan saling berbagi kebahagiaan pada Hari Raya Kurban.

"ini tentunya dilakukan guna memberikan yang terbaik bagi masyarakat di Kabupaten Morowali melalui Pemerintah Daerah", ucapnya.

Sementara itu, Bupati Morowali, Taslim mengucapkan terima kasih kepada Bank Mandiri Syariah yang telah menyerahkan bantuan hewan kurban. Ia juga berharap agar bantuan tersebut dapat memberikan berkah dan manfaat.

"Kami (red- Pemerintah Daerah) sangat mengapresiasi dan berterimakasih yang setinggi-tingginya atas bantuan yang diberikan semoga bantuan tersebut membawa berkah dan manfaat yang besar", ungkap Taslim.

Diketahui, bantuan yang diserahkan adalah berupa satu ekor sapi. Daging kurban tersebut nantinya akan diserahkan kepada pihak pesantren Desa Wosu dan akan didistribusikan kepada masyarakat yang berhak menerimanya.

Berita Terkait

pemdakab-morowali-gelar-peringatan-maulid-nabi-muhammad-saw-1446-hijriah

Pemdakab Morowali Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 Hijriah

Morowalikab.go.id -Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 Hijriah-2024 Masehi, di Masjid Agung Kompleks Fonuasingko, Desa Bente, pada hari Selasa (24/09). Peringatan Maulid Nabi dengan tema

bupati-morowali-kades-harus-mampu-tingkatkan-kesejahteraan-masyarakat

Bupati Morowali: Kades Harus Mampu Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat

PPID - morowalikab.go.id - Kaleroang - Bupati Morowali, Drs. Taslim, melantik Kepala Desa terpilih pada wilayah Kecamatan Bungku Pesisir dan Kecamatan Bungku Selatan periode 2019-2025, di Gedung Serba Guna Desa Kaleroang Kecamatan Bungku Selatan, Kam

tingkatkan-pelayanan-kesehatan-bupati-morowali-bersama-waket-1-dpr-morowali-resmikan-pengfungsian-upt-puskesmas-wosu

Tingkatkan Pelayanan Kesehatan, Bupati Morowali Bersama Waket 1 DPRD Morowali Resmikan Pengfungsian UPT Puskesmas Wosu

Morowalikab.go.id, Wosu, Bupati Morowali, Drs. Taslim bersama Wakil Ketua (Waket) 1 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Morowali, H. Syarifudin Hafid, SH, resmikan pengfungsian gedung fasilitas pelayanan kesehatan Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pus

keberhasilan-dinas-pupr-morowali-jembatan-ipi-kini-siap-mendukung-mobilitas-dan-pertumbuhan-ekonomi-warga

Keberhasilan Dinas PUPR Morowali: Jembatan Ipi Kini Siap Mendukung Mobilitas dan Pertumbuhan Ekonomi Warga

Morowalikab.go.id – Bungku -  Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Morowali berhasil menyelesaikan pembangunan Jembatan Ipi, yang kini siap digunakan oleh masyarakat. Jembatan ipi sebagai alternatif akses dari kota B

bupati-iksan-luncurkan-program-seragam-sekolah-gratis-janji-kampanye-mulai-direalisasikan

Bupati Iksan Luncurkan Program Seragam Sekolah Gratis, Janji Kampanye Mulai Direalisasikan

Morowalikab.go.id – Bungku Pesisir, 15 Juli 2025 – Pemerintah Kabupaten Morowali resmi meluncurkan Program Bantuan Seragam Sekolah Gratis untuk siswa Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP). Program ini merupakan realisas