Pj Bupati Morowali, A Rachmansyah Ismail Bersilaturahmi dengan Insan Pers

  Thursday 13 June 2024   Ketut Suta     1078

WhatsApp Image 2024-06-13 at 12-40-41 Morowalikab.go.id, Bungku - Penjabat (Pj) Bupati Morowali, Ir. H. A Rachmansyah Ismail, M.Agr.,MP.,bersilaturahmi dengan para Insan Pers yang ada di Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah (Sulteng), Kamis (13/6/2024).

Silaturahmi Pj Bupati Morowali dengan insan pers baik dari media cetak maupun media elektronik tersebut, bertempat di Rumah jabatan (Rujab) Bupati Morowali, Desa Matansala, Kecamatan Bungku Tengah.

Turut mendampingi Pj Bupati Morowali, Asisten III Bidang Administrasi Umum, Husban Laonu, SP.,M.Si.,dan Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Kominfo-SP), Badiuz Zaman, ST.,MM.

WhatsApp Image 2024-06-13 at 12-38-56 Pj Bupati, A Rachmansyah Ismail menyampaikan bahwa, peran pers dalam pembangunan di Morowali tentu sangat penting. Sebab, melalui berbagai media, baik cetak dan elektronik, setiap Informasi pembangunan serta kebijakan pemerintah bisa tersampaikan kepada masyarakat.

Olehnya Dia mengajak para insan pers untuk bersama membangun Kabupaten Morowali dari bidang tugas masing-masing. Selain itu, peran pers juga dimaksudkan sebagai kontrol bagi jalannya pemerintahan, sehingga tugas-tugas pemerintahan bisa berjalan dengan baik dan dirasakan oleh masyarakat.

“Peran jurnalis dan para insan pers tentunya sangat penting agar segala informasi bisa tersampaikan dengan cepat. Harapannya juga, agar insan pers bisa berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Morowali dalam menciptakan pemerintahan yang baik dan berorientasi pada kesejahteraan masyarakat,” tutupnya.

WhatsApp Image 2024-06-13 at 13-48-21(1) Sementara itu, salah satu jurnalis menyampaikan apresiasi kepada Pj Bupati Morowali atas digelarnya pertemuan ini, “Tentunya pertemuan ini merupakan hal yang sangat positif karena akan meningkatkan dan mempererat jalinan tali silaturahmi antara insan pers dengan Pemerintah daerah,” ujar Supriyono, dari media Radar Sulteng.

Pada kesempatan itu pula, Pj Bupati Morowali berdialog serta mendengarkan masukan-masukan yang disampaikan langsung jurnalis yang hadir. Acara kemudian diakhiri dengan sesi foto bersama.

WhatsApp Image 2024-06-13 at 12-37-32

  •    Dibuat oleh Ketut Suta
  •   Dipublish oleh albakarah firmansyah

Berita Terkait

gubernur-rusdi-mastura-kunjungan-kerja-yusman-mahbub-sambut-hangat-atas-nama-pemkab-morowali

Gubernur Rusdi Mastura Kunjungan Kerja, Yusman Mahbub Sambut Hangat Atas Nama PEMKAB Morowali

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten Morowali melalui Penjabat Bupati, Drs.Yusman Mahbub,M.Si menyambut dengan hangat seluruh rombongan Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah, khususnya terkait kehadiran Gubernur Sulawesi Tengah,Rusdi Mastur

bupati-morowali-turut-sambut-kedatangan-pangdam-xiiimerdeka-di-makodim-1311morowali

Bupati Morowali Turut Sambut Kedatangan Pangdam XIII/Merdeka di Makodim 1311/Morowali

Morowalikab.go.id, Bungku - Panglima Kodam  (Pangdam) XIII/Merdeka, Mayjen TNI Legowo W.R Jatmiko, S.I.P.,M.M melakukan Kunjungan kerja (Kunker) ke Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 1311/Morowali, di Desa Bahomohoni, kecamatan Bungku Ten

festival-ramadhan-dan-buka-puasa-bersamawakil-bupati-iriane-iliyas-sampaikan-jalin-sinergitas-bersama

Festival Ramadhan 2025 dan Buka Puasa Bersama,Wakil Bupati Morowali Iriane Iliyas Sampaikan: Jalin Sinergitas Bersama

Morowalikab.go.id- Bungku- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali melalui Bupati Morowali,Iksan Baharuddin Abdul Rauf yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Morowali,Iriane Iliyas hadiri Festival Ramadhan tahun 2025 dengan mengambil tema berta

pimpin-apel-pagi-inspektur-daerah-tegaskan-pimpinan-opd-kontrol-pertanggungjawaban-persiapan-pemeriksaan-bpk

Pimpin Apel Pagi, Inspektur Daerah Tegaskan Pimpinan OPD Kontrol PertanggungJawaban Persiapan Pemeriksaan BPK

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali menggelar apel pagi di Halaman Kantor Bupati, Kompleks perkantoran Fonuasingko, Desa Bente, Kecamatan Bungku Tengah, Senin (12/02/24) pagi.  Apel pagi rutin yang dipimpin oleh In

rsud-morowali-bakal-jadi-rumahsakit-tipe-b

RSUD Morowali bakal jadi Rumahsakit Tipe B

Morowalikab- Bupati Morowali Resmikan Ruang Poliklinik dan ruang Rawat inap RSUD Morowali. Drs H Anwar HafiD,MSi, Bupati Morowali Mengatakan , saya sangat bangga dengan berkembangnya RSUD Morowali ini, tetapi yang saya harapkan adalah Pelayanan