BUKA MUSRENBANG DI KECAMATAN BUNGKU SELATAN, BUPATI PRIORITASKAN PROGRAM PENGENTASAN KEMISKINAN MENURUN.
Morowalikab.go.id-Bungku- Pelaksanaan Musyawarah perencanaan pembangunan RPKD Tahun 2020 pada hari terakhir oleh Tim I, Bupati Morowali Drs. Taslim didampingi asisten III Husban Laonu, Kadis Kominfo Ramli Sanudin, dan Kadis PDMPA Alamsy
Kominfo Morowali ; Bupati Morowali Drs. ANWAR HAFID, MS.i baru baru ini diundang khusus untuk Penandatanganan MoU bersama Kementrian Pembangunan Daerah Tertinggal, Kementrian PUPera dan Bappenas. Kementrian PUPera tentang pengembangan kawasan pedesaan prioritas nasional dan Morowali adalah salah satu dari 8 kabupaten di Indonesia yang mendapat prioritas tersebut.
Dan khusus Morowali pengembangannya di pusatkan di Kecamatan Bungku selatan. Insya Allah kegiatannya di mulai tahun 2018. Semoga dengan porogram ini masyarakat di kecamatan tersebut akan semakin sejahtera ucap Anwar Hafid.
.jpg)

.jpg)






