Bupati Iksan Lepas Purna Bhakti Kadis Perindag Morowali: Terima Kasih Atas Dedikasinya

  Friday 11 April 2025   Ketut Suta     416

Morowalikab.go.id, Bungku - Bupati Morowali, Iksan Baharuddin Abdul Rauf melepas Purna Bhakti Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Kadis Perindag), H. Zainal, SE, MM.,bertempat di Halaman Kantor Disperindag, Kecamatan Bungku Tengah.

Acara pelepasan purna bhakti tersebut sekaligus dirangkaikan dengan Serah terima jabatan (Sertijab) dari H. Zainal kepada Andi Kaharuddin, ST,MM.,sebabgai Pelaksana tugas (Plt) Kadis Perindag Morowali, pada Jumat (11/4/2025).

Dalam sambutannya, Bupati Iksan menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kadis Perindag H. Zainal yang memasuki masa purna bhakti, atas sumbangsih pikiran dan tenaga dalam membangun Daerah Kabupaten Morowali selama ini.

WhatsApp Image 2025-04-11 at 20-37-45 (1) “Saya atas nama pribadi dan pemerintah daerah menyampaikan Terima Kasih kepada Bapak Zainal atas dedikasi yang luar biasa dalam perjalanan mengawal dan mengemban tugas pemerintahan Morowali selama 36 tahun,” ucap Bupati Morowali Iksan.

Kemudian kepada Plt. Kadis Perindag, Bupati Iksan berharap kiranya dapat melaksanakan amanah yang diberikan, dengan menjalankan pemerintahan sesuai instruksi dan aktif dalam menjalin koordinasi.

“Supaya apa tujuan yang diharapkan dalam membangun Kabupaten Morowali menjadi lebih baik dapat tercapai. Sekali lagi terimakasih kepada H. Zainal atas pengabdiannya untuk daerah ini dan kepada Plt. Kadis Perindag selamat menjalankan tugasnya,,” tutupnya.

WhatsApp Image 2025-04-11 at 20-37-45 Adapun turut hadir dalam pelepasan purna bhakti Kadis Perindag tersebut antaranya, Wakil Bupati Morowali, Iriane Iliyas, Sekda Morowali, Drs. Yusman Mahbub, M.Si.,para Asisten/Staf Ahli, Para Pimpinan OPD Lingkup Morowali, dan pejabat lainnya.

Diketahui, H. Zainal memasuki masa purna bhakti pada tanggal 1 April 2025 dengan pangkat terakhir golongan IV/d. Ia diangkat menjadi CPNS pada tanggal 1 Maret 1989 silam, dan pernah menduduki beberapa jabatan selama menjadi PNS di Kabupaten Morowali.

Berita Terkait

pemkab-morowali-matangkan-persiapan-pencanangan-kampung-pancasila-melalui-rakor-bersama-stakeholder

Pemkab Morowali, Matangkan Persiapan Pencanangan Kampung Pancasila Melalui Rakor Bersama Stakeholder.

  Morowalikab.go.id-Bungku-  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Morowali, Melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah (BakesbangPol), menggelar rapat koordinasi bersama berbagai stakeholder dalam rangka mematangkan persiapan pencanangan

sinergi-menuju-kemajuan-bupati-morowali-sambut-rakor-kesbangpol-se-sulteng-dengan-semangat-kolaborasi

Sinergi Menuju Kemajuan: Bupati Morowali Sambut Rakor Kesbangpol Se Sulteng dengan Semangat Kolaborasi.

Morowalikab.go.id-Bungku- Rapat koordinasi dan sinkronisasi program dan kegiatan Kesatuan Bangsa dan Politik (Rakor Kesbangpol) tingkat Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) Tahun 2023 digelar di Kabupaten Morowali. Rabu (24/05)   Rakor ini be

tindak-lanjuti-instruksi-pj-bupati-rachmansyah-ismail-bidang-ikp-diskominfo-sp-morowali-persiapkan-nobar-semi-final-afc-cup-2024

Tindak Lanjuti Instruksi Pj Bupati, Rachmansyah Ismail, Bidang IKP Diskominfo-SP Morowali Persiapkan Nobar Semi Final AFC Cup 2024

Morowalikab.go.id – Bungku - Dalam rangka mendukung semangat olahraga dan menyatukan masyarakat, Kadis Kominfo-SP, Badiuz Zaman, ST., M.M bersama Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik (IKP) Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian

dpmdp3a-morowali-gelar-pelatihan-manajemen-penanganan-kasus-kekerasan-terhadap-perempuan-dan-anak

DPMDP3A Morowali Gelar Pelatihan Manajemen Penanganan Kasus Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak

Morowalikab.go.id-Bungku- Pemerintah Daerah Morowali, melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak menyelenggarakan Pelatihan Manajemen Penanganan kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak di Kabupaten

buka-musrenbang-kecamatan-menkep-bupati-harapkan-usulan-program-pembangunan-harus-pro-rakyat

Buka Musrenbang Kecamatan Menui Kepulauan, Bupati Harapkan Usulan Program Pembangunan Harus Pro Rakyat

Mbokita - morowalikab.go.id - Bupati Morowali, Drs. Taslim didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Morowali, Hj. Asnoni Taslim membuka musrenbang tingkat Kecamatan Menui Kepulauan (Menkep), Sabtu (15/02/20). Kegiatan yang dipusatkan di Pulau S