Home / Tak Berkategori / RSUD Morowali bakal jadi Rumahsakit Tipe B

RSUD Morowali bakal jadi Rumahsakit Tipe B

Morowalikab- Bupati Morowali Resmikan Ruang Poliklinik dan ruang Rawat inap RSUD Morowali.
Drs H Anwar HafiD,MSi, Bupati Morowali Mengatakan , saya sangat bangga dengan berkembangnya RSUD Morowali ini, tetapi yang saya harapkan adalah Pelayanan kepada massyarakat semakin baik,karena untuk apa gedung yang baik kalau pelayanannya Buruk.
Lebih jauh Anwar menguraikan , RSUD Morowali sekarang ini sudah diledngkapi oleh peralatan canggin yang hanya da dua diu sulteng yaitu di RSUD UNDATA palu dan RSUD morowali., dan nantinya Rumah sakit Morowali akan memjadi Rumah sakit rujukan se- Sulteng.
Pengresmian ini juga di hadiri oelh Sekdaprop Sulteng Drs Hidayat Lamakarate.Wabub Morowali,Drs S>U Marunduh,M.Hum,Kepala OPD ,tokoh masyarakat ,tokoh agama dan semua tenaga medis di RSUD morowali.

Setelah mengresmikan Poliklinik ,bupati Morowali melakukan peletakan batu pertama pembangunan IGD RSUD Morowali.

About Iqbal mcnawawi